北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 02月28日今夜悄悄话:今日资讯汇总

共有34655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/2/28 14:00:00 [显示全部帖子]

继续收,长期收,1953年拾圆

八品左右,价格43000元左右

其它品相均可,可电话联系!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/2/28 15:58:00 [显示全部帖子]

求购世乒赛原封和聊三带号原封各一封

要求原封未拆,包装完好。

世乒赛3580元要,聊三1450元要。有货请电话或者短信联系我

回到顶部
鹰冠群芳
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/28 16:00:00 [显示全部帖子]

春节第一收购帖 收神五小本原箱

15元/本 要求品相好 连号

回到顶部
鹰冠群芳
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/28 16:04:00 [显示全部帖子]

奥运邮品的涨幅情况

大家不会忘记2003年时申奥普片价格是0。3元----0。4元/片,经过风风雨雨,今天成交价是3。2片涨幅是9倍;

jp39去年的价是2--3元/片,今天成交价在7--8元/片,涨幅为2--3倍;

奥白片,去年价格低时是6元/片,今天价格是110元左右,涨幅为近20倍。

这还仅仅是一个价值的初发现,好戏还在后头。现在还有哪个系列涨幅比奥运会系列还要大的呢?03小版系列好,但是也没有这么大的涨幅。。所以抓住奥运会大题材,想不赚钱都好难呀,大家说对不对呢!

大家不要说我手上有奥运邮品,就吹它。当初我买它也是冲着这个题材。我最喜欢王仁亮的名言:题材为王,发行量为相。(个人观点,仅供参考)

回到顶部
鹰冠群芳
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/28 16:08:00 [显示全部帖子]

受股市暴跌和丝绸平仓盘影响,今天成交不好,我只卖给刘团十几套168卡,150元,候鸟五套280元,刘团仍在不辞辛苦,到处找他要的卡,我见他在扬子处买了绿卡400,黄帝陵,炎帝陵都算的200。

成交虽不好,但是北京年后没有一份抛盘,我也只在网上128订了豆腐100套,从天水刘老师处订的牛虎兔平均45元,庐山240,天津升位60,老鼠50,便宜倒算便宜,但加起来才900元,其中量最大的是兔子:三套。呵呵!呵......

回到顶部
鹰冠群芳
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/28 16:08:00 [显示全部帖子]

2400元收测试卡...

一套起收!多者不限。卡市兴亡,匹夫有责,这几天,我虽只卖了十四五万块钱,但玩命我也不让他跌回去,我小芳人在阵地在,誓与阵地共存亡!只要有我,测试这竿大旗,就不会倒!

秦时明月汉时关,

万里长征人未还。

但使龙城飞将在,

不教胡马度阴山。

请大家支持我哦!

回到顶部
鹰冠群芳
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/28 16:15:00 [显示全部帖子]

我小芳正月初十开始的收购出售价格......

虎,兔,100套起:44-48元

牛:100套起:42--45

亿门,黄页100套:37--42

宁夏50套:200-235元

少儿科技100套起:44-48

电信与人道;大锅100套起:33-37元

电子商务100套:45-49元

七枚生肖50套:385-420元

豆腐节50套:125-135元

茶文化50套:240--260元

广西50套:270-295元

测试卡一套起:2400-2550元

希望工程:50套起:45--50元

冬运会50套150--175

九冬会50套:250-270

皇帝陵50套起:180-210

庐山50套起:245-275元

人民邮电50套:115-125

紫砂壶50套:145--165元

小汽车92--105

瓷文化50套:200--215

清明上河图50套:160--170

光缆10-50套:115--130

黄山50套起;250-270

国庆10套起:290-330

澳门回归50套起:360--420

大全套71套含册:17800-18600

猪10--50套:335-385

电信贸易一条:42000

黄页一条:41000--43000元

电子商务一条:48000--51500元

老鼠一条:68500--73000

少儿科技一条:48000--51000

兔子,老虎,整条:48000-51000

牛原封原条一条:45500--48000

雁荡山50套起:200--230元

天津升位50套起:66--73元

北京广州升位50套起 68--75元

普卡:一套起:1200--1350

梅兰芳一套起:1850--2100

一月初以来,有大资金进场,使价格大幅上涨,冲高回落之后窄幅盘整,在等待着下次的突破。

我的标价,是按最新市场价报的,只能作为参考:因市价是随时变化的,我们要按订货当时市场价商量,根据当时的市价,比这标价高点或低一点都很正常,随行就市嘛,以当时电话敲定的为准!

我包邮,保品,包退,包换,包赔,贵方包汇.我的信誉是相当不错的!!!

自从一月二日市场再次启动以来,邮票,钱币,尤其是磁卡都开始向好的方向转化,成交量严重放大,今年非常象96年末97年初,外部和内部环境都十分相似,网上成交看似不太好,其实大额交易都是用短信和电话敲定的!为的是保护大客户的商业秘密,并使我卖出大批货源后不至于踏空。各路庄家仍处于建仓阶段,最近纷纷调高收购价格,市场上火爆极了!我估计三个月内,磁卡按现在价格至少还会再升50-100%,全面超过97不是梦........

标价的上限附近是我的卖价;下限附近是我的收购价。实际上的买卖成交价,都是在这个范围之内........

欢迎大家惠顾,咨询。

回到顶部
鹰冠群芳
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/28 16:34:00 [显示全部帖子]

欢迎各位泉友关注纪念币即时行情:
9:00 原盒羊19.6元成交,原盒猴10.5元成交,原盒鸡9元卖盘,原盒狗9元成交,原盒猪12元成交
10:00 遗产一组19.5元,遗产二组25元,遗产三组39元,遗产四组16元成交,遗产五组14元成交
11:00 原盒宋庆龄19元,原盒毛泽东10元卖盘,原盒朱德14元,原盒周恩来6元,原盒刘少奇6元,原盒邓小平8元,原盒陈云6.8元
12:00 原盒熊猫60元,原盒金丝猴57元,原盒虎豚35元,原盒朱丹33元,原盒鸡鳄22元,原盒鲟蝶21元.
13:00希望工程5元,人大5.5元,政协5元
14:00 原盒敦煌10元
15:00 80版2元4元,80版100元117元
16:00 三版1角1.8元,三版2角2.2元,三版5角3.6元

回到顶部
鹰冠群芳
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/28 16:45:00 [显示全部帖子]

收丝绸三百版!!

122元/版百版起收,北京交割今天直接确认有效.

回到顶部
鹰冠群芳
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/28 16:48:00 [显示全部帖子]

丝绸小版怎么了? 毕氏邮品

今天是2月28日(星期三),农历正月初十一.
毕氏邮品网报道:昨天受利空消息影响,股市出现了近10年最大跌幅,单日下跌260余点.近一段时间以来,股市的上涨吸引了社会大量零散资金,甚至银行信贷业务都受到干扰.这期间邮市的资金也受到了不小的冲击,使得本来可以大有作为的2006年下半年邮市没有达到预期目标.由于股市下跌速度太快,部分炒股邮商的资金暂时被套,资金回流邮市还需等待.不过资金回流邮市也为时不远.
2006年份票150元成交较好,大有货源集中的动向,总公司牌价140元的形象册市场价格165元左右(内含个性化小版).编号票价格节后继续上涨,其中机器成交价900元,乒一成交价130元,巴黎成交价1100元...
老票成交看好的同时,新邮跌宕起伏.丝绸小版价格继续下跌,现在为120.5元.由于幸运封兑号奖品是丝绸小版,所以为了炒作幸运封,主力决不会任凭丝绸小版下跌.我们认为明日丝绸就可能会止住下跌势头.但是我们也不得不看到:这次丝绸小版下跌还是有其内在原因的.原来很多投资者担心丝绸小版一旦作为奖品发放出来,必然冲击市场,这也是投资者不得不考虑的.

回到顶部
总数 107 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页