北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月01日 今夜悄悄话:春风扑面来

共有29120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/1 22:14:00 [显示全部帖子]

看这情况,这几天人民币会有个大级别的升值。我想等这以后就先买一点,形势越来越不妙了。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/1 22:36:00 [显示全部帖子]

邮票目录已经编辑完成,送交印刷厂

经向人民邮电出版社图书出版部门咨询:

邮电出版社出版的2007版邮票目录今天下午送印刷厂印刷。

由于是全彩色印刷,印刷平均周期12天。估计3月中旬与读者见面。

这版邮票目录中没有任何销毁量的内容。

回到顶部
鹰冠群芳
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/1 22:37:00 [显示全部帖子]

今天是3月的第一天,从感觉上讲,今天要比昨天好多了!
上午接到合肥卡友电话,想要求购2000-3000枚像“救生圈”“电信体育”等这些便宜的单枚卡,35元要,这
个价格不底也不高,不过就是一时帮他找到这么样的一个数量有一点难度,另外有成都卡友和我经过长达5天的拉
锯战,终于按照43000元的价格买走了我的一条“一亿门”,(最终是我做出了让步)另外有卡友想51000元买走我
的“青少年”我没有答应。市场上另外有成交“梅兰芳”10套,2100元;我买进测试卡5枚,2400元。
为什么说我今天感觉上要好呢?因为一方面市面上人气感觉不足,但是另外一方面电话要货的人非常多,不管
是整条的,零散的,单枚的,多枚的,都有投资者要买,这是一个非常不错的现象,这说明电话卡没有收到太多的
外界因素影响,仍然坚持着在走自己的道路!这是最为可贵的地方!
今天北京有卡友找我要“炎帝陵”和“黄帝陵”,我帮他找遍了我所认识的卡友或者卡商,最后的结果是有卡
友愿意出让各100套,价格是260元和250元!

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8