北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月26日 今夜悄悄话 :人生能有几回搏

共有30431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/26 19:59:00 [显示全部帖子]

提醒买丝二要注意

丝二不知道有朋友注意到没有,表面的一层薄丝易脱,有散丝只要轻轻一拉就会脱,可能邮政赶工期所至,可惜了一个好品种!买时最好别买边太毛的!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/26 20:24:00 [显示全部帖子]

缩量再缩量,是今日大盘的显著特点,由前天的成交2000亿,到昨天的1700亿,再到今天的1400亿,市场以每天300多亿的速度在锐减,首先说明了天量之后的市场分歧,其次众多观望者的举棋不定,第三是受“节前情节”的影响,这样的局面也许还得延续至节前,但30日的成交量应该有个放大的过程,根据当日早市的大盘走势再来决定是否持股过节吧。
“二八”到“三七”再至“普涨”。市场在反复演绎者牛市轮动的格局,做空与做多的理由都有一大堆,孰是孰非只有等待市场的检验了。但看空不做空,看多不满仓似乎成了多数人的共选,面对这样的大盘强势这也许不失为良策。可以肯定的是频繁换筹是不足取得,在牛市中这样的“跑龙套”者,疲于奔命,到头来只能是券商的“好伙计”。
技术面仍在支持大盘的上行态势,以目前的小步向上,形态很好保持,指标极易修正,对多头的控盘十分有利。盘中振荡,反复洗筹的做法,疯狂中也不失稳健,没办法还是顺应潮流吧。
管理层的沉默与个别机构和专家的风险提示形成鲜明地对比,难道政策也有“节前情节”吗?!

操作建议: 1、谨慎做多 避免频繁操作
2、注意系统风险

回到顶部
鹰冠群芳
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/26 20:52:00 [显示全部帖子]

未来邮市中的新领军邮品2007小版--------中国邮政储蓄银行和石湾陶瓷小版!

未来邮市中的新领军邮品2007小版--------中国邮政储蓄银行和石湾陶瓷小版!

近期的邮市略微调整了些时日,就有很多看空者跳出,但是事实证明编年航母的启动,真正喻示着邮市牛市的确立。可以说无论06年的新邮还是07年的小版都将成为邮市的瓶颈邮品。

可以说在近期调整的日子中。07年发行的两个新小版中国邮政储蓄银行和石湾陶瓷小版成交和买货都比较厉害,可以查各日交易情况。今天收盘他们又回涨到了原来的价格。

第一个小版石湾陶瓷面世时为20多元,最低下探到15.3元,这次就一直在16.5-----17元之间做震荡吸筹。目前邮市中的量可以去问一下还有多少。按照目前的价格其价值被严重低估。做为07年的新小版其经过比较充分的消筹过程。目前的价格仍然在低价位区域。其的邮票面值在10元附近。因此可以确定其的下跌空间极小,而上涨空间较大。属于风险小、成本低、有极大潜力的投资品种。再加上其设计精美,漂亮,耐看,属于小版中的佼佼者。在目前邮市大盘的调整势态中,其可归类于低位、无风险的有极大潜力价廉物美的邮票品种。

2007年第二个中国邮政储蓄银行小版目前很强势,面世是在23元左右,这次最高涨到43元,最低回到28元,之后一直在28---31元间做震荡。目前又回涨到30元附近。最近调整期间除了05小版票成交比较活跃。就是这两个07新小版很活跃。基于07年新邮是10年来的瓶颈邮票发行时期,发行量肯定不会多,否则今年邮市就不会真正向好。所以今年应该象1996年新邮的发行时候。目前它们极有可能取代大小丝绸的地位,毕竟它们是低开平走的。走势十分良好。邮人可予以重点关注。--------------(此新邮品非往年扩容时的新邮品。)

假如中国邮政部门希望近年消灭邮票打折现象的话,那么2007年的年票和邮票的价格肯定要比2006年和之前的年份要来得好。因此邮人们如果仔细分析一下应该会得到正确答案的。

2007426蒋利天

回到顶部
鹰冠群芳
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/26 21:26:00 [显示全部帖子]

呵呵,我整天忙的不可开交,根本没时间写啦!

不但北京市场做邮票的,钱币的,打折卡的,上海的那群做卡的饿狼,胃口更大,王兰州今天一笔就切了我四条,两条商务,一条兔,一条亿门,好歌也不示弱,拿我十五万多。数岳泰最老实,也六万多呢?

这么多人老切我一个人,谁扛的住呀?快给我切趴下了,团长也跟着起哄,我两条黄页,他一口就吞下了,都下班了,我看见他还在嚼呢?别消化不良啊!............

回到顶部
鹰冠群芳
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/26 22:11:00 [显示全部帖子]

丝绸二开始发力
上午还是43元左右,截至发稿为止已有大户48元收购,但与丝绸一120元还有较大差距,上涨空间比丝绸一应该要大,在这一天当中涨幅算是最大的了,但只是开始,祝愿丝绸二一路走好!邮市向好,还需大家细心呵护!

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6