北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 05月16日 今夜悄悄话 :准备重拳出击

共有16984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/5/16 17:25:00 [显示全部帖子]

作者:chinajika 时间:2007-05-16

昨天有苏州卡友订购了一条“电信与体育”115000元,说好今天来交割的。
刚刚有定给江西人200套“5号电信”300元。

从目前的盘面来看,早期卡和中期卡得到了市场投资者青睐,成交情况在向这个板块转移。

有小道消息说下午成交测试卡50个,5400元;成交孔子一条,价格在55万左右。

14:56分,成交香港回归100套,390元。

15:03分,成交青少年200个,130元。宁夏成交500套,580元。

兔子成交140元100个,牛年生肖120元成交600个。

下午成交明显好于上午。

16:28分,成交黄山460元50套,下午成交有翘头迹象。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/5/16 19:52:00 [显示全部帖子]

作者:chinajika 时间:2007-05-16

行情就是这样捉摸不透的,特别是在强势的时候,昨天股市大幅下挫,就有人在预言,股市有可能拉开下跌的
序幕了,没有想到的是在强市的时候每一次下跌都是进货的绝佳机会,股市也仅仅给了众投资者一天的时间,就在
今天开始了新一轮的上攻!
今天早上有江西卡友找我定200套“5号电信”,最终的约定价格是300元,但是没有敲定,后来问他是否确
定,他没有肯定答复,我也就算了,下午行情有所上涨,买盘涌入,他再电话进来要付款,我也就拒绝了,开了新
的价格380元!
下午两点钟以后,买盘陆续涌入,首先是听到有消息说上海在午饭时候成交50个“测试卡”,一条“孔子”,
再后来就是有嘉兴卡友卖出来600枚牛年生肖,没有过5分钟就被另外的一位金华卡友买走,买进价格是120元。3:
00以后进来几位上海投资者,买走牛虎兔生肖各数百枚,买走青少年,一亿门等等品种。同时市场上有人在收购香
港回归,400元左右收走将近400套,宁夏也有成交500套。
所以回想起来昨天的那位投资者说的话,不觉有点道理,在强市的情况下,每一次回调都是一个极好的进货机
会,在大方向看好的前提之下,有什么理由不进来参入呢?把握好每一次回调时机,大胆介入,这才会跑赢今年的
大牛市!

回到顶部
鹰冠群芳
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/16 20:11:00 [显示全部帖子]

五月十六号卢工邮市综述:润土

今日周三,上海阴天,卢工市场人少。今天各邮品买盘都不大,卖盘也很小,价格走势显弱,邮市大盘振荡调整,成交萎缩。田村卡板块今天有买盘吸纳,虎年生肖 220元,七枚生肖 880元好成交
丝绸版票盘整,开盘148元,最高148元,最低145元,收盘在147元。恭贺新禧小全张盘整,开盘18.5元,最高18.5元,最低18.2元,收盘18.3元。

回到顶部
鹰冠群芳
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/16 20:55:00 [显示全部帖子]

“交易额大幅回落主要原因,是市场认同人民币汇价上升的趋势,现时一年期N
DF已升至7.25,较人民币汇改前已有近12%的升幅,市场又不敢进一步挑战
另一高位,形成只有沽出美元的单边盘,而缺乏沽人民币买美元的对手。”恒生银行
副总经理兼投资及保险业务主管冯孝忠对本报说。

保尔森提前亮出底牌,最重要得是金融和汇率开放。中国将如何接招?我能想到的无非两种结果:一是中国接受,这样就会带来人民币的大幅升值及金融业的全面开放,后果如何,难以预料;二是拒绝,则中美两国就硬着头皮顶牛,来一场不断升级的经济报复,则全球经济就不知有多难看了。
无论结果如何,这都将是一场暴风雨.

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5