北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 10月23日 今夜悄悄话

共有14581人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
restas
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/23 21:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用祥子在2006-10-23 21:09:54的发言:
已经深秋了 不知朋友们是否收获

没有.光撒了种了.怎么不见收成呢.

是不是种没撒对呢.

回到顶部
restas
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/23 21:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用祥子在2006-10-23 21:11:56的发言:
据说明天有发行量消息 但愿如人所愿

兄弟.知道了又能怎么样呢.你在这里干十年也是白干.好好看一看我的发财帖了

回到顶部
restas
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/23 21:19:00 [显示全部帖子]

.

等到房地产走到第五浪后,去香港.去新加坡去开户.专做中国的银行股的认股证.买进看跌就行了.

大家不知道清楚不.咱中国早就给人家外国人买好绳子了就等自己给自己下套了.

建设银行.中国银行.招商银行.工商银行.都在海外上市了.将来走高了.20天跌个30%没问题的.大家可否知道,海外的权证可是有1000倍的杠杆比率的.

咱多了不投入,就投入个十万吧.哈哈哈.就20天赚个上千万肯定是没问题的.

我可说的是真的.当年9.11后就有咱海外的流学生在9.11前用2万美元买的看空期权.就15天赚了150万美元.后来是联邦调查局冻结其帐户后,以为其是恐怖份子.爆了光大家才知道的.

回到顶部
restas
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/23 21:22:00 [显示全部帖子]

我现在盼着咱的房地产涨呢.我每天除了上班混饭吃就是等了.这财我是发定了.十几万几十万对咱来说不多.也没什么用.

就当给我投资后100年的保险了.等在海外赚到了钱咱在回来.

回到顶部
restas
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/23 21:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用祥子在2006-10-23 21:20:24的发言:

呵呵 我做梦都想中500万

你那才是做梦呢.我说的是真的.历史的好好总结什么都会有的.

就象炒房一样.香港人早在10年前就炒房号了.咱才炒几年呢.你知道吗.北京上海的好房子谁买走了.

咱的新贵才出来几年呢.中国房地产的第一浪中的第三浪早就让咱的资本主义同胞抄走了.

人家吃了第一浪.吃了第三浪.这最后的第五浪让咱自己吃.什么玩意.还什么同胞呢.

回到顶部
restas
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/23 21:34:00 [显示全部帖子]

最后的总结

好好的吃好.好好的养好.好好的看好自己的钱.为了那20天的梦想.我现在要睡了.

再见.

回到顶部
总数 17 上一页 1 2