北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 05月01日-07日 假日专题:黄金周决定后市

共有69683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喔比
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:937 积分:2609 威望:0 精华:0 注册:2006/10/20 12:07:00
  发帖心情 Post By:2007/5/1 6:31:00 [显示全部帖子]

三大黑马群----本轮邮市牛市暴利排行榜
兹认为的黑马群,首先当符合这样的条件:A、出身草莽,低价;B、新兴板块,历史上从来没有出现过,或者没有炒作过,无套牢盘;C、正宗、或设计制作与式样具鲜明的时代特色。

从历史上来说,八十年代的单枚票、九十年代的型张、JP、TP以及小本票等。均属于不同行情段中的天之骄子。那么本轮行情呢?且看如下分解----

一、冠军---普片。

存在的就是合理的。兹不论是非,只就目前市场来说,在两年左右的时间里,缩普平均涨幅在数十倍以上,这是邮市中任何其它板块无法望其项背的。

缩普中个别品种,如猴白片从二三元到一千余元,其它少数品种,如雪莲、大唐等从几毛、一元到二百元左右,升值均达数百倍,也就是说,两三年前,投资一万元,一直持有这些品种的话,均属身价数百万的主。这样的投资回报率,真可谓是匪夷所思的奇迹。

目前,市场上还有大量从来未被炒作过的几毛到一元左右的普片,在下预测其将与已经展翅高飞的缩普一路即将翱翔于九天之上的日子必然到来。有志于此的人,现在从低档的普片,逐步并全面地介入该板块,为时尚不算晚。

二、亚军----小版。

该系列已经成为白马。其作为主流的黄金板块地位,将一直贯彻于本轮行情的始终,则是毋庸置疑的。当然,它的投资回报率是不可能达到普片的地步的,所以,只好屈居其次了。

三、季军----特种小本片。

这也是一片未经开发的处女地。而且其设计制作的精美,堪称国色天香,尤其其防伪性能等方面也是极为严密的。但是,因为,其制作成本与发行价较高,起步价稍强。故,仅从资金的回报率这点来看,将不如上述两大类。

综述。与九七行情高点相比。普片可比当时的JP片、小版堪比当时的小型张、TP小本片恰如当时的小本票。以上,对与错,且让历史来检验。一家之言,仅供有兴趣的朋友参阅。

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:937 积分:2609 威望:0 精华:0 注册:2006/10/20 12:07:00
  发帖心情 Post By:2007/5/1 6:32:00 [显示全部帖子]

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/1 7:05:00 [显示全部帖子]

朋友
人的一生,有很多朋友。有男朋友;女朋友;普通朋友;知心朋友。正是朋友的一路相伴,才使得人生绚丽多彩,正是朋友的相伴才使得的生活五光十色。让我珍惜身边的每一位朋友吧!有一种朋友,和他(她)相识,感觉象是进入了美丽的春天。他(她)那纯洁的心灵,纯真的语言,仿佛把你带到了童年。象树上的花儿追随着梦,时光倒回了20年前。有一种朋友和他(她)相识,感觉象是进入了阳光灿烂的夏天。火一样的热情,绿叶般的活力,仿佛把你带到了,朝气蓬勃,风华正茂的青年。这种积极上进的热情感染着你,你会觉的天是那样的高,海是那样的蓝。一切都在快乐之中。

有一种朋友,和他(她)相识,感觉进象是入了金色的秋天,他(她)那成熟的面容,风趣幽默的语言,仿佛把你带到了果实累累,枫叶红染的秋天。这种稳重、洒脱、责任感的性格影响着你,使自己也成熟了许多,真实感受到,秋的气息是那样芳香,成熟的果实是那样香甜秋天的景色是如此有魅力!
有一种朋友,和他(她)相识,感觉象是进入了白雪皑皑的冬天,冷若冰霜的面孔,寒风刺骨的语言,仿佛把你带到了白发苍苍的老年。这种冷眼看世界的目光,让你觉的冬天是这样的冷,冬天是如此的寒。但,他(她)心灵确象雪一样,洁白无暇,一尘不染又让你感受到,冬天的寒冷中也有一丝浪漫。春、夏、秋、冬组成了一个年限,不同的季节
.

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/1 7:09:00 [显示全部帖子]

善待自己 快乐

人生在世,固然要做到以“仁者之心爱人”——关心别人,爱护他人,善待他人。但是,在现实生活中,请你也要学会“关心自己”“善待自己”“爱护自己”“珍惜自己”。善待自己,就不要自己和自己过不去。“人生苦短,去日无多”——活着不该扭扭捏捏,活着就该扬眉吐气,洒洒脱脱,不必为只言片语的不和谐而耿耿于怀;也不必为鸡毛蒜皮的琐事愁眉紧锁。珍惜自己,让自己活的幸福,活的舒服、快乐。善待自己,就要自己给自己营造快乐。不怕小人的流长飞短,不怕“常戚戚”者的暗箭明枪,“走你的路,任他人去说吧”,我还是我——清晨踱步户外,望一轮朝日冉冉东升;傍晚踏碎浓浓夜色,任轻风从颜面拂过。爽悦的一定是心情,收获的一定是快乐。
善待自己,就不要活得太假太累太辛苦。少点做作,多一点真诚;少一点包装,多一点真实,多一点爱心,。人真实了,才没有心累的感慨,才会活得轻松加愉快。自己欣赏自己,自己爱惜自己,生活才自信才充满盎然生机,生活才能充满快乐。善待自己,才能活的快乐、潇洒。珍惜自己,才能使自己活的更好,才能是自己幸福,

让我们大家都来

善待自己

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/1 7:14:00 [显示全部帖子]

一生一个梦

但愿梦长远

皎月怡人景 冬梅枝头艳
银装素裹娆 淡香沁心田

观月心飘飞 离魂荡九天
寻觅入梦人 思君香魂断

繁星泪眼眨 月放清辉怜
梦境逍遥游 如蝶双飞伴

轻言细语柔 难忘情意绵
梅海双影醉 诗词首首连

琴音诉衷肠 箫声落飞雁
琴箫合恋曲 此生绝配演

飞雪乘兴舞 风吹悦曲欢
蝶仙来做伴 翩翩轻落肩

梦境履仙缘 情醉此山间

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/1 7:16:00 [显示全部帖子]

迎五.一
(一)
红色五月红五一
红色中华红大地
红色政党红基业

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/1 7:19:00 [显示全部帖子]

预祝博友们“五一”快乐!

给你们滋润!

给你们祝福!放大假拉! 去邮市吧!

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/2 6:06:00 [显示全部帖子]

【卢工江湖看盘五一节特刊】5.2

前 言

前半月江湖大量买进小版邮友有的不相信。行情回来吗?今天是不会有人说行情不会来了!

五一节今年是邮商最开心的一个节日。邮商每年喜欢过年。但不喜欢过五一。每年的五一就是一个字:“跌”。今年却是在五一节要把皇历倒过来看了。五一故的很开心。

今天节日市场的邮市热闹非凡。邮商和前来市场的邮人个个兴高采烈精神焕发

大家高兴只有一个字:“涨”现在邮商见面已经不问赚钱了吧?因为邮市中已经没有不赚钱的

五一的行情相当不错。且不说人山人海,应该说行情是普涨。人们现在进入邮市手上没货的真是慌了神。大家在邮市现在看到脸色发青发黑的人,肯定是空仓者。要不就是借货做空者,

《来自市场实话实说的报道》

你看到的是51日的分析报道

今天03的有一些品种在涨。04的攀比03的补涨。05的是这次行情最大的受益者。且不说05的领军人物洛神赋已经在25元的价位。坐在05第一把交椅。就是老鬼宣传的五朵金花这次涨幅也不小。05的三线品种实际上就是前半个月前二线品种的价格。再过一两天05十元以下的品种可能就成为历史了。其实到那时。05三线已经翻番了还有什么板块超过它吗?

江湖推荐了半年多一旦上路就翻番。我想江湖也对得起玩05的战友们了吧?

关于小本票和型张

大家原认为比较冷门的小本票和邮资片也不示弱。其实他们不起眼。已经涨的超过小版了。

型张适合大资金进出。现在资金进场的速度相当快。所以型张上涨的幅度也很大。步撵图已经成为型张的代名词了,曾经叱诧风云的领军型张人物最近在网上也忙。他可是先知先觉在邮市赚了大钱的人。哈哈哈!英雄还要有虎胆啊!

关于磁卡和邮资片

磁卡的邮资片是风马牛不及的不同邮品。江湖把他们放在一起说。就是因为他们的共同特点是“牛”。但是,性格却是“活”。今天磁卡仍然大涨特涨。不过不玩磁卡的不一定感兴趣。喜欢磁卡可进入网站上的钱币磁卡俱乐部栏目阅读江湖的专版文章。

今天的邮资片找货的实在太多了。江湖昨天说邮资片将会后来者先上。现在看来没有误导大家。

邮市好了。什么都好了!涨吧!中国的邮市正在走大牛市!

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/2 6:07:00 [显示全部帖子]

●●●谈谈回调

继《谈谈目前行情》和《谈谈编年小型张》后,再谈谈《回调》:

到“五、一”节今天为止,可谓上下一遍欢腾,邮、币、卡三架马车奔驰向前,一路凯歌,欢歌笑语,一片涨声,皆大欢喜,涨、涨、涨......

我客观地认为不出一周应该回凋,请大家不要误会,因为目前只有回调,行情才能正确、健康、不段地向前发展,以至爆发继91年、97年、2001年大行情后的一个特大行情。这是必须也是必然的发展方向。

就目前来看,才刚刚起步,有很多的短期获利盘的回吐必然导至回凋,才能够凋动更大的资金投入邮币卡市场,新陈代泻。很多的品种在不段地解套,只有解套,才能调动巳经伤心伤感的同行从新认识邮币卡的潜在价值,把巳经毁灭的邮市再现夕日的风采。

个人认为:目前只有邮资片起步稍为晚一点,没有多大风险,应该有丰厚的回报。

值得一提的是:朋友!你大胆地往前走,只要认真、坚定步伐、你会有丰厚的回报和收获!!!

夜深了,我也该休息,以后接着跟大家探讨下一个话题“谈谈邮资片”

祝大家“五、一”节快乐!!!

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/2 6:08:00 [显示全部帖子]

北京市场买货很难啊

北京市场现在买货很难.几乎没有什么货可供.很多邮商的邮票都不能卖.为什么?因为很多东西都是下家的.特别是80几万的JP缩量片.片商手里基本都没有了.就是要找一到二包都找不到.可想而之啊.....

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
总数 203 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21