北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年07月23日今夜悄悄话

共有40598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天津刘义
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网友之家版主
等级:注册用户 帖子:414 积分:1238 威望:50 精华:0 注册:2005/3/29 23:09:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用小老头在2006-7-23 20:28:19的发言:

你说笑呢.你小子赚了钱也不知道请我找...........

片的事还没跟你算帐呢.早在其发行前就要你小子订1000套.你小子自己吃独食了.......

没关系.我的个兄弟.我代你可不薄啊.你这样将来是会没朋友的.

.当年的申奥片从1元多就让你上车.到2元送你机会...............

晕 北京最低的时候是48元呀

我敢给你买吗

回到顶部
天津刘义
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:414 积分:1238 威望:50 精华:0 注册:2005/3/29 23:09:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用小老头在2006-7-23 20:29:19的发言:

真的啊............哈哈哈.

是呀

我这个人胆子小。不贪心

回到顶部
天津刘义
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 20:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用和绅在2006-7-23 20:31:55的发言:
7.23刘楚点评

作为多头旗舰,奥运会不干胶多空争执之激烈,让人大开眼界。如果说奥胶50多元时空方的努力可以称之为顽强,多少有些悬念的话,如今空方的作为,垂死挣扎,徒增笑柄耳。

空方依仗的,就是所谓的期货,但他们并不懂期货操作的基本纪律,逆势而为孤注一掷,不设停损。这两大致命之忌同时摊上,不死也难。

空方做空奥胶的理由,归纳起来,一曰炒新,一曰庄家行为,一曰奥运会双连六骏等前车之鉴。
       邮票的参与价值,并不在新老,老邮走势稳健,新品便于大资金吞吐。我们反对的,是炒作发行期以内的新品。奥胶市值超过4.4亿,如此规模,绝非什么庄家能左右得了,但任何品种若想率先突破,离不开主力资金引导,奥胶有多路主力资金长期驻守,倒也是事实。至于2001年以后历次反弹行情的龙头品种,它们的起起落

回到顶部
天津刘义
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 20:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用小老头在2006-7-23 20:32:46的发言:

天津刘以.话我不用说太多了.机会多的是.但人..........

我从来都不忽悠人的.你自己很清楚.但......咳.不多说了.总的一句话.\\

真心的希望你赚到钱.将来好请我们去天津吃去.

没有问题。我不是那样小气的人

朋友吗/吃吃/涮涮/很正常

谁叫你是我佩服的3大高手之一呢

回到顶部
天津刘义
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 20:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用小老头在2006-7-23 20:41:30的发言:

你是说我吗.我老了.不衷用了.........

总是让小子辈给吃的.

是的。我很佩服你和老七还有上官

我这个人很少说佩服谁的。包括那些所谓的专家贵宾黑嘴煞笔。我不值得和他们讨论

回到顶部
天津刘义
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 20:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用小老头在2006-7-23 20:45:58的发言:

你可别忽悠我啊.人吗就是要讲.........

你还记得.想当年我可在网上组织过.......观北京奥运.品北京美食的活动呢.

你不是片是65元买的150元卖的吗.好啊

我的小兄弟.真的希望你也能来一次.

吃天津美味.聊邮票机会的活动啊.

好。没有问题

只是俺没有汽车

回到顶部
天津刘义
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 20:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用宝宝在2006-7-23 20:50:36的发言:
呀.....今天是个什么好日子,来了好几位老师!

俺是向大师来学习的

回到顶部
天津刘义
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 20:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用小老头在2006-7-23 20:53:36的发言:

还是你厉害啊.

我就不说了.我老了.都50多的人了.赚钱就是玩了.

老七你要是上次缩普片你要是能好好的和他聊一聊.机会可不只几倍.

本人也挺后悔的.一年前来的时候没找对人.当时奥运白片才6元多啊.老七跟我说过.但我就看上申奥了.......

上官.我想如能找的.此人机会也不小.

就冲你说的这几位.你能不吃独食吗.

吃了就要吐一些啊.什么去天津啊.现在这就有10个人报上名了.

我买了缩普片了。是木棉5拼图。平均35买的。100卖的期货

回到顶部
天津刘义
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 21:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用小老头在2006-7-23 20:57:08的发言:

顺风.好自为之.机会送你了

将来也希望你不要象天津刘以一样.吃,,,,,,,,,,,好好好

我怎么了呀

俺现在都不敢到处说话了。

回到顶部
天津刘义
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 21:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用小老头在2006-7-23 21:02:35的发言:

你看一看.你买片是65元买的150元卖.木棉5拼图。平均35买的。100卖的期货.你这一来一回.赚.........

你可别学........光会..............

行老七他老婆刚走,天津也算他一个啊.我叫他一起.你的代理也可以一起啊.找一个50多人的大车[车我有]

吃完了.我说了.剩下的我...........哈哈哈

没有问题

请你和老七。我还是满高兴的

可惜上官联系不上了

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页