北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 01月29日  今夜悄悄话

共有10233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/1/29 22:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用YYK422在2007-1-29 21:36:16的发言:
感谢管理员的指正和鼓励,强者恒强我会牢记的。就是这心态不好把握。不瞒您说我34进的奥运不干胶[就10来版]至今没出,我想待到08年了再出。另外国旗不干胶有80元进的卡书,但大多是65元进的[含国旗国徽个性化小版],只有几版裸版也是65元进的,因为在我们这城市国胶是较少的,加之价位比较高购买者不是很多,但我对她的后市发展是看好的。

别太客气的,其实每一次庄家的拉升,震荡,洗盘都是考验人的心态的,把握好了,您的利润会越积累越多的。当然,有便利条件的朋友也可以适当的反复操作一下(场外的朋友不好说),这样也可以增加您的操作经验的!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/1/29 22:24:00 [显示全部帖子]

调整给我们机会(杨昊谦)

2007年,是中国邮市的转折年。正如不少专家己分析邮市的外围和内在因素,足以令大市超越97行情。也许大家今年不入市,将会后悔莫及。可能今天大家觉得邮票已普涨,为什么<清明>7元时,洛神在8元时我不入市,现在17元、18元才买入,岂不是为作嫁衣裳﹖又或许等它们跌至1314元时,才作白武士救市岂非更佳﹖现在大市调整,你会再等机会,还是把握现在呢﹖

认识一位邮票的老前辈,对一轮<>情有独钟。<>票一版炒至80元时,他进;<>版雨滑至40元、30元、20元,他进,再进,更加进。事隔20多年,他的回报虽与<>相去甚远,可是数十元变数千元,20多年的回报也有60-80倍。20多年间,有甚么投资有如此高回报呢﹖相信毕菲特也汗颜啊!倘阁下置身其中,<清明>24元跌至10元,是无心恋战,还是勇往直前呢﹖前辈对我说,他不烟不酒,没有打牌跑马,更没投资股票房地产,爱的只有是邮票,只买不沽。有跳货者更是多多益善。各位朋友,胜利属于前辈是理所当然,绝非偶然。

真正的高手,是一个「忍」加一个「等」字。你看好03的,请你坚持;欣赏04的,不要放弃;认为05有潜力的,就不要理人家的闲言冷语,对自己的眼光有信心,向着标竿直跑啊!现在生肖猪下跌了,间接殃及池鱼,岂不是一吸筹的机会吗﹖

近日股市调整,资金流出后,应有一定的去向。又也许高位沽了货,又不想抱残资守缺,应会找邮票投资。也许这往往是邮市跟随股市的原因。有人担心邮市欠缺资金,我不敢苟同。另一方面,若是海内外华人互相抢购,相信在争夺之下邮票必会创新高。对于香港人来说,人民币升值,港二向下,买入邮票便是一保本增值的最佳方法。小弟在好旺角闲逛时,不时见到旧友,也看到新人。相信浏览一尘兄网页的,港澳同胞应为数不少啊!也许更有台湾同胞呢!

最后,小弟推荐的都是05品种。以现在最「劣」的<抗战><鸡公山><大连>,最低残的时候只是5元,今天的收购盘约是6.6元。一年多的时间,升值32%,在无风险的情况下,有如此的回报,总算是心满意足。当然,相对0304的回报,高手对小弟必嗤之以鼻。可是2007年刚是开始,未到1231日,谁又能预计得到呢﹖无论如何,只要成系列,价低、消耗就是上升的推动力。前辈鼓励小弟,看好的就要持之以恒,成功必在望。

今天的调整,你有何看法呢﹖是吸﹖是沽﹖

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
总数 13 上一页 1 2