北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:09.12京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有35631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 20:43:00 [显示全部帖子]

北京
<!--未来三天开始--><!--未来天气预报结束--><!--未来三天结束--><!--指数开始-->
中央气象台2006年09月11日20时发布
16℃ ~ 29℃
<!--未来天气预报开始-->
日期11日20时至12日20时 12日20时至13日20时 13日20时至14日20时
图标
天气阴 转 多云
风向微风 微风 微风
风力<3 <3 <3
温度16℃ ~ 29℃17℃ ~ 28℃17℃ ~ 26℃
污染指数 2级 良 气象条件有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动。
紫外线指数4级 强 紫外线辐射强,建议涂擦SPF20左右、PA++的防晒护肤品。避免在10点至14点暴露于日光下。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 20:44:00 [显示全部帖子]

<!--右结束-->
上海
<!--未来三天开始--><!--未来天气预报结束--><!--未来三天结束--><!--指数开始-->
中央气象台2006年09月11日20时发布
19℃ ~ 23℃
小雨
<!--未来天气预报开始-->
日期11日20时至12日20时 12日20时至13日20时 13日20时至14日20时
图标
天气小雨 阴 转 小雨 多云
风向东北 东北 东北
风力4-5 3-4 4-5
温度19℃ ~ 23℃20℃ ~ 24℃21℃ ~ 26℃
<!--指数结束-->
污染指数 1级 优 气象条件非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动。
紫外线指数2级 弱 紫外线强度较弱,建议出门前涂擦SPF在12-15之间、PA+的防晒护肤品。

回到顶部
河北小郭
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/11 20:44:00 [显示全部帖子]

三天预报

西南地区东部将持续降雨天气
华南南部降雨将逐渐增强

受冷暖空气的共同影响,未来三天西南地区东部的部分地区将持续出现阵雨天气,局部有大雨。另外,受新疆西部弱冷空气的影响,11-12日新疆西北部、西北地区东部的部分地区也将会出现小雨,并且新疆西北部地区还会出现4-5级偏北风。

12-13日南海低气压明显加强北抬,受其影响海南将有中到大雨,局部暴雨。

具体预报如下:
11日08时至12日08时,新疆北部的部分地区、青海东部和南部、西藏中东部、甘肃中南部、宁夏南部、陕西西南部、黑龙江东北部、内蒙古东北部、苏皖南部、上海、浙江、江西东北部、湖南东部、华南东部和南部、云南、贵州西部以及川西高原等地有小到中雨,其中,海南东南部、福建西南部、云南西部和西北部以及西藏东南部的部分地区有大雨,局部地区有短时雷雨大风等强对流天气。新疆北部有4-5级偏北风,山口地区的风力达6级;黄海、东海、台湾海峡以及南海北部有6-7级大风。

12日08时至13日08时,西藏中东部、青海东部和南部、甘肃中南部、陕西西南部、黑龙江西北部和东北部、内蒙古东北部、苏皖南部、江南东部、华南东部和南部、云南、贵州西部以及四川大部有小到中雨或雷阵雨,其中云南西北部、川西高原西北部等地的部分地区有大雨;黄海、东海、台湾海峡、南海有6-7级大风。

13日08时至14日08时,西藏中东部、青海东南部、甘肃中部、黑龙江西部、华南南部、云南中西部、川西高原以及四川盆地西部有小到中雨或雷阵雨,其中川西高原中部、云南西北部、广东东南部、海南大部有大雨;黄海、东海、台湾海峡、南海有6-8级大风。

来源: 中国气象局中央气象台 发布时间:[2006-09-11]

回到顶部
河北小郭
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/12 10:31:00 [显示全部帖子]

大家好!赵哥 田哥 王哥 三位好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
河北小郭
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/12 10:35:00 [显示全部帖子]

今天是星期二,天气气温:17-28度,晴。各品种交易动态记录如下:
10:10 安徒生不干胶21.5卖盘 奥运极限片150卖价 犬不干胶18.5有卖
10:18 奥运极限片150开盘成交 国旗小版25.1买盘 PP申奥普片6.3/箱有卖
10:20 安徒生不干胶21.3开盘成交 足球A20有卖 赠送鸡11.5有货 赠送狗18.5喊价 华南虎19卖价

回到顶部
河北小郭
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/12 10:36:00 [显示全部帖子]

今日交易如下:

10 05 吉祥物不干胶79元有卖盘. 原封小五强小型张10元卖盘.

10 07 国旗不干胶54.5卖盘, 80分打折票0.65元成交

10 09 安徒生不干胶21成交, 小鸡15卖盘, 洛神14.3元成交 现在14.5有卖盘 清明上河图14.3到14.5附近成交

回到顶部
河北小郭
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/12 10:44:00 [显示全部帖子]

10:30 安徒生不干胶21成交 航天50年44有卖 雅典奥运26.5卖价 国旗不干胶54有卖 犬不干胶18.4卖价

回到顶部
河北小郭
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/12 10:55:00 [显示全部帖子]

10:50 安徒生不干胶20.8成交 *59.5成交 奥运不干胶79.5卖价 民间灯彩18有卖

回到顶部
河北小郭
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/12 11:12:00 [显示全部帖子]

王越

11 04 航天版票43卖盘.

11 07 吉祥物不干胶78.5买盘, 晋祠小版200版22.5元成交 百合花33.5有卖盘

回到顶部
河北小郭
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/12 11:15:00 [显示全部帖子]

公狮子看盘------大盘是跌还是涨

什么是市场

市场就是让你玩的过瘾

如果一路上涨你会责怪还没有来的及上车

如果一跌你却不敢吃,还怕在跌

如果一路下跌,价格跌了几元,你又说要暴跌了,不敢买

反弹了,你又说好后悔没有跌的时候买

在涨了你跟上了,大盘开始下了,你怪大盘不好,,

哎各位啊各位,现在是最好的时候进入的时候了你还等待什么呢,

看看现在底部正在抬高.以前新疆小版7.2可以买到,现在8.8都买不到,以前邓小平小版7快可以买到,现在呢,没有11你是买不到了,有人说大盘跌了,请问跌了吗//能跌到以前的7快价格吗

安胶是跌了,但是跌到13了吗 /?24开始跌下来了,的确跌下来了,跌到了13了吗跌到15了吗/如果当时买的,现在20卖你还是赚,,跌吗//大盘没有跌,是你赚了,,,,

所以大盘在把底部抬高,03过60了,04也快过30了,05才20不到啊,,你觉得可能吗/?别的涨这些不动吗 ??这些动的比哪个都快,清明11.5-14.3只用了一天时间,,,这些足以说明市场的爆发力,当时5朵金花普遍不过10元现在呢全都站上10元上方,这个跌了吗/?没有,,还是涨了,,,

所以看清形势,在大盘回调时候快补仓,否则来不及了,大盘让你涨的看不懂,,,

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页