北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年05月19日今夜悄悄话

共有18319人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏晓雨
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 18:35:00 [只看该作者]

斤福娃和取得真经――币市中的两面大旗[郭峰]
斤福娃和取得真经――币市中的两面大旗[郭峰]

1公斤福娃彩色银章和取得真经彩色银币均诞生于2005年,它们的出生给币市带来了“福音”。公斤福娃和取得真经一面市,就受到众多投资者和收藏者喜爱,今年以来,公斤福娃和取得真经的超常表现激活了整个金银币市场,公斤福娃面市时5000元,目前已上涨到14000元,涨幅180%,取得真经上涨前起步价4950元,415涨到10500元,涨幅112%。公斤福娃和取得真经的强势表现不仅带动了公斤银币板块的全面上涨,而且撬动了金银币市场,前段时期金银币上涨似乎是黄金白银材质的上涨,最近公斤福娃和取得真经的大幅上涨将彻底扭转这种局面,今后金银币市场将会不受黄金白银涨跌的影响,在公斤福娃和取得真经领涨下走出独立行情,公斤福娃和取得真经已成为币市中的两面大旗。

为什么公斤福娃和取得真经会有如此好的表现,并成为币市中的两面大旗,笔者认为这是它们潜在的内在价值所决定的。公斤福娃它占有奥运题材、发行量少、图案漂亮、五福娃含意深刻等强大优势,公斤取得真经占有西游记古典文字题材、发行量适中、制作精美、取得真经意为功德圆满等优势,这些方面的优势对公斤福娃和取得真经有很大的号召力和想象力,它们的内在价值在未来二年会得到充分的挖掘,在目前价位上还有很大的升值空间,笔者坚信这二枚公斤银在2008年目标价位应在5万元以上。笔者作为一名金银币收藏爱好者,必将长期收藏一枚公斤福娃和取得真经,这二枚公斤银不仅是币中精品,而且含意深刻,因为福娃会带来福气,取得真经可以意为“取得真金”,会带来财气,有福有财才圆满呵!也许好多人也会有我同样的想法!如果现在不买,等涨高了,会后悔莫及!

二00六年五月十七日

回到顶部
夏晓雨
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 18:37:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-5-19 18:32:54的发言:

周末愉快,夏晓雨!

郭版主好!

回到顶部
夏晓雨
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 18:48:00 [只看该作者]

金价涨势或延续至2010年

金价涨势或延续至2010年

《国际金融报》周洪涛:美元疲势导致黄金价格出现逆转,涨至每盎司700.00美元上方。
  5月17日,国际现货黄金价格在亚洲市场报收于每盎司712.50美元,比5月16日纽约市场收盘每盎司688.90美元暴涨23.60美元,涨幅为3.43%。金价在回升至每盎司700.00美元并触及716.00美元的高点前,曾一度跌至当日低点每盎司684.80美元。
  世界黄金协会日本和韩国区域主管Itsuo Toshima表示,逢低承接和实货买家入市买进黄金。黄金市场很多人最近一直在等待价格下跌,尤其是黄金的低接买家。
  亚洲珠宝商和投资者在金价自26年高点回落后,开始购入黄金。黄金和其他初级商品本周遭遇投机性卖盘而自记录高点回落,5月16日更是跌至每盎司674.00美元的一周低点。随后,美元的走软和部分实货买盘助推金价反弹。
  交易员看到来自主要消费国印度、日本以及中国的买盘,但是较低的升水暗示许多消费者正静候价格进一步修正。
  昂贵的金价预计将损及泰国的消费,因人们正疲于应付攀涨的油价和上涨的生活成本。泰国是主要的珠宝出口国,同时还是东南亚最大的消费国之一。
  香港一位黄金分析师认为,中国正积极购买黄金,预期印度也将会买入,因人们仍认为目前仅是修正。印度交易员报告称,在结婚旺季,较低水准有买盘浮现,结婚旺季将持续到5月底。
  香港规模较大的珠宝连锁商店已将经营重点放在出售黄金珠宝上。这些商店表示,珠宝销售量开始下降,但由于价格上升,销售额仍一直在增长。
  在香港经营20多家珠宝店的六福集团(国际)有限公司财务主管罗添福表示,过去的两个月中,该公司收入较上年同期增长10%,珠宝价格的上涨绰绰有余地抵消了销售量下降带来的影响。
  香港瑞富的高级副总裁Simon Ting对黄金的长期走势持乐观态度,他表示,受更多资金流入黄金市场和美元长期贬值等强劲基本面因素支撑,金价的涨势可能延续至2010年。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
j银广厦
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 19:26:00 [只看该作者]

看多,看多,还是看多

回到顶部
泰山邮人
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 19:51:00 [只看该作者]

吃货,吃货,还是吃货

电话13515389910
 回到顶部
梦醒时分
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 20:17:00 [只看该作者]

哈哈 徘徊在牛a与牛c之间的 大行情来拉啊

回到顶部
泰山邮人
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 20:27:00 [只看该作者]

楼上大哥你说的是牛市的B浪调整吗

回到顶部
roby_shi
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 20:54:00 [只看该作者]

当然是上升啊

回到顶部
泰山邮人
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 21:02:00 [只看该作者]

几位大哥怎么看六月的行情啊是上还是调整啊

回到顶部
梦幻66
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 22:14:00 [只看该作者]

各位晚上好!

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页