北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年05月19日今夜悄悄话

共有18318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
特片谭
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/5/19 22:17:00 [只看该作者]

朋友们!大家好!今天有事来晚了,抱歉!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
lang814ok
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:870 积分:1442 威望:50 精华:0 注册:2005/7/25 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/5/19 22:18:00 [只看该作者]

以下是引用特片谭在2006-5-19 22:17:06的发言:

朋友们!大家好!今天有事来晚了,抱歉!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

潭哥好.

回到顶部
特片谭
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/5/19 22:23:00 [只看该作者]

郎老弟好!

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小坤
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:662 积分:2663 威望:80 精华:0 注册:2005/10/13 12:49:00
  发帖心情 Post By:2006/5/19 23:10:00 [只看该作者]

周五,人流一般,大盘平稳无抛盘,整体成交仍然不及前些日子,今日成交较为活跃的品种是一公斤世界杯足球银币,生肖公斤银鸡,公斤银猴,公斤银马均有较好的表现,一公斤龙门石窟银币冲高后小幅回落买盘依旧不衰,同时也是建仓的最好时机,奥运本色50克,100克金条关注度有所加深,中钞金银章礼品买盘活跃,彩金币买盘稍稍减弱,彩银币保持平稳成交萎缩,生肖系列有零星成交.纪念币版块和邮票版块价格都有一定的上涨.

一公斤吉祥物银章13500元少量的投资性买盘,一公斤世界杯足球银币价格坚持挺热度仍不减,在6500元放量成交30枚,后市仍将有上涨的迹象,一公斤龙门石窟银币6300元有资金关注,05年一公斤熊猫银币5500元有人找货,04年观音银币5700元,03年一公斤观音银币5600元成交活跃.

奥运版块:1盎司吉祥物银章650元放量成交50枚,50克与100克本色金条183元/克成交十分活跃,500克,1000克本色金条有人关注,会徽金银章2300元,会徽银章650元,旗帜交接金银章1000元投资性买盘在逐渐括大.

彩金币价格保持平稳,收月兔3850元有人关注,猴王出世5400也有较好的成交记录,五盎司彩银币<蟠桃盛会>2800元,真假美猴王1650元有少量的成交,神五金银套币4000元有零星买盘,06年1盎司熊猫银币136元有大量的投资买盘出现.后市值得继

电话13366733702
010-82230244        B6058摊位     郭晓坤    QQ107154199        注名     北京金币  
邮 政  <601000105200090303>                                       交行    <60142810919575600>
 回到顶部
泰山邮人
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/19 23:57:00 [只看该作者]

感谢谭哥不晚.喜欢的就是到明天也会看上个几遍,几十遍

每天看你的图是我必做的功课

真的害怕那天你不发了

也许我会很难过

代表所有懂和喜欢K线图的朋友谢谢你

那天去北京一定好好的请你

是你的图在20多让我买了足球在40多清仓

是你的图让我在40多全仓不干胶

是你的图让我看到了市场的未来和希望

感谢你多年的辛苦和奉献

同时也感谢子辉大哥创建的平台

电话13515389910
 回到顶部
萧洒03
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/20 0:17:00 [只看该作者]

网络太慢,我都不想过来了.

回到顶部
牛熊
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/5/20 0:24:00 [只看该作者]

黄金,银,铜,铝,暴跌,明天金银币可能没价了,可能早晨还好卖点,邮票会不会受影响呢?反正股票周一肯定跌得一塌糊涂,记得有个朋友说过共振这个词,给朋友们提个醒.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
firefox
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/20 7:25:00 [只看该作者]

以下是引用牛熊在2006-5-20 0:24:05的发言:
黄金,银,铜,铝,暴跌,明天金银币可能没价了,可能早晨还好卖点,邮票会不会受影响呢?反正股票周一肯定跌得一塌糊涂,记得有个朋友说过共振这个词,给朋友们提个醒.

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4