北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年05月23日今夜悄悄话

共有22282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王君伟
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:631 积分:2072 威望:50 精华:0 注册:2005/5/15 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/5/23 19:51:00 [只看该作者]

行情走到今天,一回调就都喊行情结束了!这正常吗?请大家摆脱以前的熊市心态,正确的面对这来之不易的行情,没有只涨不跌的市场也没有只跌不涨的市场,坚定信心坚决做多是现在的大势所趋!!!!

回到顶部
王君伟
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:631 积分:2072 威望:50 精华:0 注册:2005/5/15 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/5/23 19:57:00 [只看该作者]

从K线图看不干胶,今天主力洗盘凶狠一时跌破了20日线,但尾市却加速上拉,使今天下午的所有卖盘都后悔不已,估计明天就应该上拉了,让今天做空的朋友再回头补货,主力不用太多的资金就能创出新高,胶的主力实在是高高高!!!

回到顶部
任小华
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4419 积分:10626 威望:100 精华:6 注册:2005/3/23 20:57:00
  发帖心情 Post By:2006/5/23 19:59:00 [只看该作者]

以下是引用浮云在2006-5-23 19:49:14的发言:

任版好。金银币我认为没有短线机会,要有中长线的心态才能参与。吉祥物公斤银章我认为不算疯狂,反正大家也没有,做一个旗杆还是应该的。取得真经我比较看好,但是我没有,资金都买邮票与股票了。西游记的庄就是红楼梦的庄,实力比较大,可参与跟风。奥运币是机会还是陷阱,我目前也在观望中,现在不好回答。

我认为金银币的行情已经启动,最近的走势已经脱离了原材料价格波动的影响。金银币适合稳健的大资金参与,到年底的收益30%以上还是有的。我只买了大约3万多的金银币,主要是感觉它涨的太慢,不喜欢。还是喜欢邮票与股票。

感谢浮版的精彩解说!今天出世,拜师,月兔和真经大概是什么正价?

金银币大行情快来了,2021年6月。
 回到顶部
李牧
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/23 20:16:00 [只看该作者]

今天尾盘不干胶这样拉实在不应该,1是依然在今日的跳空位置65以下,(如果65三天内无法收回,主力还会继续大跌洗盘的,这是后话).2吉祥物和会徽在不干胶大拉的时候没有跟上,大跌的时候却非常主动,真的令人费解,唯一的解析就是,行情属于反弹,高度有限,而且很可能高点已经出来了!

回到顶部
浮云
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:1523 积分:3970 威望:20 精华:0 注册:2004/12/8 18:00:00
  发帖心情 Post By:2006/5/23 20:20:00 [只看该作者]

任版好,金银币的正价,我还真不清楚,不关心短期价格波动,因为没法操作。我只买一点彩金做中线,不到价位不卖。

回到顶部
浮云
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:1523 积分:3970 威望:20 精华:0 注册:2004/12/8 18:00:00
  发帖心情 Post By:2006/5/23 20:22:00 [只看该作者]

场内朋友告诉我,今天尾盘的拉升,成交了6000版奥胶,这个数量可不少哦。

回到顶部
李牧
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/23 20:33:00 [只看该作者]

唉,这样护盘,没有什么用的

回到顶部
李牧
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/23 20:38:00 [只看该作者]

尾盘对拉上去的............

已经没有任何意义了,现在唯一要做的就是,逃

回到顶部
李牧
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/23 20:45:00 [只看该作者]

调整市里的下影线,必定还会再去碰的

回到顶部
李牧
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/23 20:47:00 [只看该作者]

怎么都不说话了?

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页