北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 5月25日今夜悄悄话

5月25日今夜悄悄话
选择项
1.看涨
2.看平
3.看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 11 人 截止时间:2033/10/9 16:03:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有14759人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮云
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:1523 积分:3970 威望:20 精华:0 注册:2004/12/8 18:00:00
  发帖心情 Post By:2006/5/25 19:35:00 [只看该作者]

各位朋友晚上好。

回到顶部
浮云
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1523 积分:3970 威望:20 精华:0 注册:2004/12/8 18:00:00
  发帖心情 Post By:2006/5/25 19:49:00 [只看该作者]

行情走到今天,进入上下两难的格局,场内外的投资者做多意愿强烈,然而一周来公司放货猖獗,从型张到小版均有大量货源,不少品种的价格距离本次高点下跌已经超过10%,市场成交陷入短期的低迷状态,新的增量资金跟不上公司放货的速度。但是,整个投资市场的外围环境得到极大的改善,政策面趋好,外围资金充沛,起大行情是必然的结果。

从行情的龙头品种不干胶来看,今天收盘首次收在20日均线一带,最近三天连续在盘中跌破20日均线,5日10日已经形成死差对不干胶的上行形成反压,使胶运行在一个狭窄的区间里,预计未来三天有选择突破方向的可能,如果可以站上5日10日均线,那么月内仍然不排除站上80元冲击100元关口的可能,反之,将面临中期调整的可能,支撑位在60日均线附近。

回到顶部
河北小郭
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/5/25 19:57:00 [只看该作者]

以下是引用浮云在2006-5-25 19:35:27的发言:
各位朋友晚上好。

浮云哥哥晚上好!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/5/25 20:04:00 [只看该作者]

以下是引用浮云在2006-5-25 19:49:04的发言:

行情走到今天,进入上下两难的格局,场内外的投资者做多意愿强烈,然而一周来公司放货猖獗,从型张到小版均有大量货源,不少品种的价格距离本次高点下跌已经超过10%,市场成交陷入短期的低迷状态,新的增量资金跟不上公司放货的速度。但是,整个投资市场的外围环境得到极大的改善,政策面趋好,外围资金充沛,起大行情是必然的结果。

从行情的龙头品种不干胶来看,今天收盘首次收在20日均线一带,最近三天连续在盘中跌破20日均线,5日10日已经形成死差对不干胶的上行形成反压,使胶运行在一个狭窄的区间里,预计未来三天有选择突破方向的可能,如果可以站上5日10日均线,那么月内仍然不排除站上80元冲击100元关口的可能,反之,将面临中期调整的可能,支撑位在60日均线附近。

这几天的成交量不小,可是突破的力度好象还不够,也许是人们的熊市心理在作怪吧!

回到顶部
浮云
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/25 20:14:00 [只看该作者]

这几天成交量是很大,价格也不掉,但也不涨,费思量。

回到顶部
一个人走
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:345 积分:1295 威望:5 精华:0 注册:2004/9/25 20:12:00
  发帖心情 Post By:2006/5/25 20:17:00 [只看该作者]

以下是引用浮云在2006-5-25 20:14:10的发言:

货跑那里去了呢?

回到顶部
河北小郭
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/25 20:20:00 [只看该作者]

以下是引用浮云在2006-5-25 20:14:10的发言:

好几天了就在60左右震荡,上了有人卖货,低了有人护盘,究竟会是怎么样的结果呢?

欢迎各位发表自己的看法,大家一起来探讨一下.........

回到顶部
一个人走
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:345 积分:1295 威望:5 精华:0 注册:2004/9/25 20:12:00
  发帖心情 Post By:2006/5/25 20:21:00 [只看该作者]

身边很多朋友都出货了,聊天室的一些网友也出局了,这些货跑哪里去了?难道是比我们更小的户吃掉了吗?

回到顶部
roby_shi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/25 20:24:00 [只看该作者]

各位高人晚上好!

回到顶部
河北小郭
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/25 20:32:00 [只看该作者]

以下是引用一个人走在2006-5-25 20:21:36的发言:

身边很多朋友都出货了,聊天室的一些网友也出局了,这些货跑哪里去了?难道是比我们更小的户吃掉了吗?

如果是被胶的庄家吃掉了,那么说明庄家肯定不会在乎现在的震荡的,大家好好的想想,60元的极限片都能炒到130多元,难道不干胶的庄家会就此罢休吗?

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页