北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年05月26日今夜悄悄话

共有16027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq188
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/26 21:07:00 [只看该作者]

我晕,怎么没人说话啊?

回到顶部
李牧
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/26 21:11:00 [只看该作者]

qq 188你好

回到顶部
小窦
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮票交易版主
等级:注册用户 帖子:2269 积分:3330 威望:60 精华:0 注册:2005/4/21 13:20:00
  发帖心情 Post By:2006/5/26 21:16:00 [只看该作者]

大家好

地址: 北京市马甸万家邮币卡市场C8185包房

电话:010--82239423    手机:13311088168

QQ:133110800                  13321180711

E-mail:beiyunfeilong168@sina.com

交行卡号:405512  7091  3054907(徐达成)

回到顶部
roby_shi
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/26 21:27:00 [只看该作者]

各位晚上好.感谢特片潭每天不辞辛苦为大家提供K线图!

回到顶部
梦幻66
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/26 21:32:00 [只看该作者]

大家好!

回到顶部
河南疯子
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/5/26 21:56:00 [只看该作者]

以下是引用特片谭在2006-5-26 20:23:21的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在吗,给我打个电话,,有事情找,

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
河北小郭
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/5/26 22:29:00 [只看该作者]

★王越5月26日北京行情快报(动态更新)

9 25 昨天行情整体出现强试回调状态,市场人气一版,部分03 04小版受货源冲击,大部分价格出现回落,极限片成交活跃。

9 26 极限片112元成交 吉祥物不干胶61

9 30 缩量邮资片价格有所回落,市场实际成交不多,货源较少,极限片价格下跌10分钟跌了8元

9 38 吉祥物不干胶61元附近成交。市场买盘不好, 老记特菊花2000元有卖盘。

9 40 犬不干胶15。8元成交2000版。 大狗版30。5有卖盘。

十大将有买盘找货,喊价9。8元有货

9 42 极限片奥运的现在又涨了点,现在107元。

9 45 国旗不干胶42有买盘找货。会徽98有卖盘, 吉祥物不干胶市场货源不多,现在喊价61。5 目前还没有开盘

10 03 藏羚羊小版31元成交100版, 杨柳青21有成交。

10 24 红军邮有130版连号军邮要卖出,

10 26 吉祥物不干胶喊价63。5元 价格上涨,但实际成交不多,喊的高

10 31 吉祥物不干胶61。5元成交 现在喊价61。5

10 57 吉祥物不干胶62。7元成交 现在喊价63

11 01 吉祥物不干胶62。8元 市场买盘不错。

11 25 吉祥物普通版刚才最高49 现在48元成交。回音卡0。63元成交。

11 32 安徒生不干胶有买盘找货。

11 34 极限片111元有成交

12 11 吉祥物极限片108元成交。

12 45 吉祥物不干胶喊价63

12 55 吉祥物极限片价格下划。97有成交20片 吉祥物不干胶63

聊斋三小版36有卖盘

13 05 物理年有买盘要货。

13 05 小鸡15元有卖盘。清明11。3元成交

15 48 犬不干胶16有买盘。 小黄鸡11。3元成交

16 24 吉祥物不干胶价格上涨64。5元成交

16 33 奥运极限片97元成交 现在 98有卖盘, 市场买盘不错。 03小版买卖比较活跃,

16 40 小鸡15。3元成交 , 小黄猴16。8有卖盘,极限片成交活跃

17 10 吉祥物不干胶65元成交, 黄的49。5

17 20 吉祥物不干胶65。5元成交

17 30 吉祥物不干胶66元成交 市场买盘不错。 北京下起了小雨。

17 40 吉祥物喊价66。5 市场还有一些人

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
萧洒03
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/27 1:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
好心情
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/27 8:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3