北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年05月30日今夜悄悄话

共有17878人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 19:43:00 [只看该作者]

星期八、糊涂兄晚上好!

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
泰山邮人
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/30 19:51:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-5-30 17:54:49的发言:

今天跌幅最大的是:奥运会吉祥物普通版50开盘最低45收盘47.5

涨幅最大的是: 奥运极限片120开盘125收盘

尾市下班铃声响了开始急拉的品种:17:28不干胶68。5收盘 ,呵呵,阳线

好象是奥胶涨的多吧,为何在这里的人都那么不喜欢奥胶真是不明白

电话13515389910
 回到顶部
特片谭
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 19:55:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
浮云
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1523 积分:3970 威望:20 精华:0 注册:2004/12/8 18:00:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 20:15:00 [只看该作者]

大家晚上好。不干胶今天又拉尾盘了,投资者对此各有各的看法。我谈谈自己的观点:

第一:大行情要有大思维,要有前瞻性,大家都能看懂的行情不叫大行情。

第二:很多人出于惯性思维,往往把黄版与会徽硬要与龙头不干胶联系在一起,我认为这并不合适。龙头只能有一个,但跟风龙头的版块却可以有若干品种组成,其间的涨幅不可能是平均的,龙头的涨幅应该远远超过该版块其他品种,也就是说,不干胶的价格不仅应该超越蓝版,而且可以几倍于黄版,而不是局限于现在的价格结构。

第三:根本不用担心庄家如何出局。除非认为行情现在是顶,否则其他品种涨,不干胶必然涨的更多,中长线趋势依然完美。就象我炒股票那样,000833一个业绩很差的股票,从3元多开始涨,到了6元以上,我觉得太高了,结果它涨到13元多才开始回调,该股回到8元的时候,我觉得很便宜,上周五买入,两天收益超过15%。这个例子或许并不恰当,但我想说的是,情况是在不断变化的。未来谁也说不清,不干胶或许未来的价格会有泡沫,但是现在70元附近我认为是没有泡沫的(前提是今年有一波比较大的行情)

第四:从技术上而言,不干胶在60-70元的区间已经盘整了20多天,蓄势洗盘充分,均线系统多头排列,调整到位,浮动筹码日渐匮乏,到了加速上扬的临界点。

第五:经过这一波的洗盘,不干胶与同版块和不同版块品种间的比价关系继续拉大,这是非常正常的结果,这种趋势在整个行情结束前将一直延续下去,谁能及时意识到这个问题,谁将跑赢大盘。

回到顶部
浮云
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1523 积分:3970 威望:20 精华:0 注册:2004/12/8 18:00:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 20:17:00 [只看该作者]

大家晚上好。不干胶今天又拉尾盘了,投资者对此各有各的看法。我谈谈自己的观点:

第一:大行情要有大思维,要有前瞻性,大家都能看懂的行情不叫大行情。

第二:很多人出于惯性思维,往往把黄版与会徽硬要与龙头不干胶联系在一起,我认为这并不合适。龙头只能有一个,但跟风龙头的版块却可以有若干品种组成,其间的涨幅不可能是平均的,龙头的涨幅应该远远超过该版块其他品种,也就是说,不干胶的价格不仅应该超越蓝版,而且可以几倍于黄版,而不是局限于现在的价格结构。

第三:根本不用担心庄家如何出局。除非认为行情现在是顶,否则其他品种涨,不干胶必然涨的更多,中长线趋势依然完美。就象我炒股票那样,000833一个业绩很差的股票,从3元多开始涨,到了6元以上,我觉得太高了,结果它涨到13元多才开始回调,该股回到8元的时候,我觉得很便宜,上周五买入,两天收益超过15%。这个例子或许并不恰当,但我想说的是,情况是在不断变化的。未来谁也说不清,不干胶或许未来的价格会有泡沫,但是现在70元附近我认为是没有泡沫的(前提是今年有一波比较大的行情)

第四:从技术上而言,不干胶在60-70元的区间已经盘整了20多天,蓄势洗盘充分,均线系统多头排列,调整到位,浮动筹码日渐匮乏,到了加速上扬的临界点。

第五:经过这一波的洗盘,不干胶与同版块和不同版块品种间的比价关系继续拉大,这是非常正常的结果,这种趋势在整个行情结束前将一直延续下去,谁能及时意识到这个问题,谁将跑赢大盘。

回到顶部
浮云
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/30 20:26:00 [只看该作者]

很多朋友都炒过股票,我们买股票的时候,会不会去考虑庄家如何出局这个问题呢?我想多数人不会的。作为一个优秀题材的邮品,主力刚刚建仓不久,外围环境良好,处于即将开始拉升的前期,作为投资者此时不敢跟进,那你还来市场干什么呢?莫非准备接最后一棒?

从盘面综合分析,奥胶主力的成本并不低,60-70这个平台吸纳了大量的筹码,战斗还没有真正开始,怎么场外一些看笑话的人就轻言主力会失败呢?就算主力最后被套,他也要上下折腾引诱跟风的,而这个上下折腾的过程,难道不是一个优秀投资者的机会吗?

回到顶部
浮云
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/30 20:39:00 [只看该作者]

最近一个月,在股市邮市两线作战,感受很深:短线真难!我最近选股很准,选了很多涨停的——在我刚卖掉的时候就涨停,譬如今天的600636。好在000833我捂住了。在邮市操作同样如此,买了套,卖了涨,频繁做错。好在,我已经及时意识到问题所在:短线投机思维与牛市趋势之间的矛盾。

经过一段时间的反思,我已经选定了几只股票以及奥运不干胶、部分金银币作为我的中线持仓组合,平时忙一些礼品业务,每天看个收盘价,不为短线所动。

也不瞒金币网的朋友,在不干胶年前到现在,我一共被震仓震出去5次:32元(34补)、43元(45补)、58元(43补)、53元(54补)、62元(65补),除了58元那次出局是做的正差价,其他的都是倒差价。这次,不过100元,不考虑短线波动了。

回到顶部
浮云
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/30 20:41:00 [只看该作者]

一波行情可以有许多热点,但只有一个龙头,龙头的上涨将贯穿整个行情始末,龙头结束了,行情也结束了。

回到顶部
lang814ok
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:870 积分:1442 威望:50 精华:0 注册:2005/7/25 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用浮云在2006-5-30 20:41:47的发言:
一波行情可以有许多热点,但只有一个龙头,龙头的上涨将贯穿整个行情始末,龙头结束了,行情也结束了。

回到顶部
王君伟
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:631 积分:2072 威望:50 精华:0 注册:2005/5/15 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 20:59:00 [只看该作者]

完全赞同浮云兄的观点,龙头只有一个,龙头会涨的让你看不明白那才是真正的龙头!!

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页