北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年05月30日今夜悄悄话

共有17880人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泰山邮人
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/30 20:59:00 [只看该作者]

不干胶是我们整个邮票市场的主线

让我们为了整个市场为了我们手中的其他藏品

一定好小心的爱护不干胶

电话13515389910
 回到顶部
一土哥
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/30 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用浮云在2006-5-30 20:41:47的发言:
一波行情可以有许多热点,但只有一个龙头,龙头的上涨将贯穿整个行情始末,龙头结束了,行情也结束了。

是不是有些自相矛盾

股市的龙头是哪个?

是000833贵糖吗?

从大的投资市场来说

股票市场是龙头市场,那是不是就不应该参与邮票市场呢?

回到顶部
和绅
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 21:36:00 [只看该作者]

股市邮市我全看涨,但涨多少?看不好,随时作跑的准备

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
贾林
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 21:54:00 [只看该作者]

大家晚上好!!!    

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
宝宝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-5-30 21:36:26的发言:

呵呵.....刘哥来了,这么晚还不休息?身体要紧!

回到顶部
贾林
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 21:55:00 [只看该作者]

抱歉了 最近刚开了一个画廊 正在紧张的搞装修与其它事宜 过一段时间就好了 各位 好朋友辛苦了 市场的情况不错吧   很想念大家呀

北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
 回到顶部
贾林
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/30 21:57:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-5-30 21:36:26的发言:

你好   听说你的身体不太好   要注意休息呀   还有一场硬仗要打

回到顶部
贾林
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/30 21:58:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-5-30 21:54:12的发言:

呵呵.....刘哥来了,这么晚还不休息?身体要紧!

你好   最近钱币行情不错吧

回到顶部
贾林
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/30 22:04:00 [只看该作者]

明天还要早起床   有机会在聊   祝大家发财   

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾林
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/30 22:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页