北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年05月30日今夜悄悄话

共有17877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-5-30 21:57:27的发言:

你好   听说你的身体不太好   要注意休息呀   还有一场硬仗要打

身体是本钱,最近亦不注意,得了一场大病急性胰腺炎,住了20天医院,好在痊愈了,花了五万多,也耽误了不少生意,但也彻底休息了一下,思考一下人生,下一步的网站及个人的未来发展思路,得失皆有,最大的体会是身体是最重要的,其他是次要的,

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
李建民
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/30 22:13:00 [只看该作者]

刘老师一定要保重身体.

回到顶部
李牧
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/30 22:22:00 [只看该作者]

今天来晚了!

回到顶部
宝宝
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-5-30 21:58:28的发言:

你好   最近钱币行情不错吧

贾哥好,现在钱币的行情不如邮票!

回到顶部
和绅
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用李建民在2006-5-30 22:13:58的发言:
刘老师一定要保重身体.

谢谢,已经好了,大家以后都要注意

13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
 回到顶部
和绅
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/5/30 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用李牧在2006-5-30 22:22:45的发言:
今天来晚了!

不晚,聊天不分先后,重在积极参与

回到顶部
星期八
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/5/30 23:18:00 [只看该作者]

以下是引用浮云在2006-5-30 20:15:27的发言:

大家晚上好。不干胶今天又拉尾盘了,投资者对此各有各的看法。我谈谈自己的观点:

第一:大行情要有大思维,要有前瞻性,大家都能看懂的行情不叫大行情。

第二:很多人出于惯性思维,往往把黄版与会徽硬要与龙头不干胶联系在一起,我认为这并不合适。龙头只能有一个,但跟风龙头的版块却可以有若干品种组成,其间的涨幅不可能是平均的,龙头的涨幅应该远远超过该版块其他品种,也就是说,不干胶的价格不仅应该超越蓝版,而且可以几倍于黄版,而不是局限于现在的价格结构。

第三:根本不用担心庄家如何出局。除非认为行情现在是顶,否则其他品种涨,不干胶必然涨的更多,中长线趋势依然完美。就象我炒股票那样,000833一个业绩很差的股票,从3元多开始涨,到了6元以上,我觉得太高了,结果它涨到13元多才开始回调,该股回到8元的时候,我觉得很便宜,上周五买入,两天收益超过15%。这个例子或许并不恰当,但我想说的是,情况是在不断变化的。未来谁也说不清,不干胶或许未来的价格会有泡沫,但是现在70元附近我认为是没有泡沫的(前提是今年有一波比较大的行情)

第四:从技术上而言,不干胶在60-70元的区间已经盘整了20多天,蓄势洗盘充分,均线系统多头排列,调整到位,浮动筹码日渐匮乏,到了加速上扬的临界点。

第五:经过这一波的洗盘,不干胶与同版块和不同版块品种间的比价关系继续拉大,这是非常正常的结果,这种趋势在整个行情结束前将一直延续下去,谁能及时意识到这个问题,谁将跑赢大盘。

市场透视:

1今天邮票炒作大盘依然围绕着奥运不干胶展开行情,整天也只有奥运不干胶成交好的,其它炒作品种成交一般,如果这种趋势还延续下去的话,是对炒作大盘非常不利的,因为一支独秀不是春,所以投资者在关注奥运不干胶的同时,一定要注意其它炒作板块的成交情况,按目前大盘的情况看,笔者认为还是采取观望为好,先休息一段时间调整调整心态。

2近段时间论坛里的对骂和攻击依旧,随之而来的就是很多品种的不好成交,笔者认为这里面有可能包含着一部分既得利益者的利益,怕别的品种成交好而抢走了本来要投到自己运作品种的资金,还有一种就是吃不到葡萄就说葡萄酸的,就上述的情况看笔者认为这一部分人胸怀未免太小了吧,须知道一荣俱荣,一损俱损啊;

3在一个投资市场里百花齐放才是一个好现象,也只有百花齐放才能真正反映出市场的繁荣,如果只有一两个品种一枝独秀又有什么用呢?其它品种还在万丈深渊里,所以笔者认为市场里所有的品种都涨就是好,须知道水至清则没鱼。

假如你恨一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市是炼狱;  

假如你爱一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市也是天堂!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qq
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/30 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用浮云在2006-5-30 20:41:47的发言:
一波行情可以有许多热点,但只有一个龙头,龙头的上涨将贯穿整个行情始末,龙头结束了,行情也结束了。

从15楼至18楼,所论入情入理,坦诚、实在,所言不虚,邮市行家也!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qq
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/30 23:57:00 [只看该作者]

以下是引用星期八在2006-5-30 23:18:51的发言:

市场透视:

1今天邮票炒作大盘依然围绕着奥运不干胶展开行情,整天也只有奥运不干胶成交好的,其它炒作品种成交一般,如果这种趋势还延续下去的话,是对炒作大盘非常不利的,因为一支独秀不是春,所以投资者在关注奥运不干胶的同时,一定要注意其它炒作板块的成交情况,按目前大盘的情况看,笔者认为还是采取观望为好,先休息一段时间调整调整心态。

2近段时间论坛里的对骂和攻击依旧,随之而来的就是很多品种的不好成交,笔者认为这里面有可能包含着一部分既得利益者的利益,怕别的品种成交好而抢走了本来要投到自己运作品种的资金,还有一种就是吃不到葡萄就说葡萄酸的,就上述的情况看笔者认为这一部分人胸怀未免太小了吧,须知道一荣俱荣,一损俱损啊;

3在一个投资市场里百花齐放才是一个好现象,也只有百花齐放才能真正反映出市场的繁荣,如果只有一两个品种一枝独秀又有什么用呢?其它品种还在万丈深渊里,所以笔者认为市场里所有的品种都涨就是好,须知道水至清则没鱼。

金猴不在邮市的万丈深渊里奋起,邮市有今天吗???

回到顶部
萧洒03
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/31 0:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页