北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年07月23日今夜悄悄话

06年07月23日今夜悄悄话
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 11 人 截止时间:2033/12/7 16:56:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有40280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:31:00 [显示全部帖子]

7.23刘楚点评

作为多头旗舰,奥运会不干胶多空争执之激烈,让人大开眼界。如果说奥胶50多元时空方的努力可以称之为顽强,多少有些悬念的话,如今空方的作为,垂死挣扎,徒增笑柄耳。

空方依仗的,就是所谓的期货,但他们并不懂期货操作的基本纪律,逆势而为孤注一掷,不设停损。这两大致命之忌同时摊上,不死也难。

空方做空奥胶的理由,归纳起来,一曰炒新,一曰庄家行为,一曰奥运会双连六骏等前车之鉴。
邮票的参与价值,并不在新老,老邮走势稳健,新品便于大资金吞吐。我们反对的,是炒作发行期以内的新品。奥胶市值超过4.4亿,如此规模,绝非什么庄家能左右得了,但任何品种若想率先突破,离不开主力资金引导,奥胶有多路主力资金长期驻守,倒也是事实。至于2001年以后历次反弹行情的龙头品种,它们的起起落

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
和绅
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用小老头在2006-7-23 19:52:28的发言:

都看跌.我看涨.

这几天我的一个朋友天天在炒区.最真实的情况是.象市场上的当时很风光的一些人都不敢玩胶了.但每天市场的买卖成交还可以.价格在涨但谁敢买.庄家还放出其资金将要断裂的假消息,让散户上当.

近期将会有一部分胶的期货到期了.空头危险了.

你好,小老头,请问你是否是刘楚?

13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
 回到顶部
和绅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用china1day在2006-7-23 21:04:23的发言:

各位大哥小弟不知讲得对吗?

有道理,我再给你推荐白暨豚一图,目前180-200

回到顶部
和绅
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用天津刘义在2006-7-23 21:07:47的发言:

和总 这个也有5拼图吧

是的,白暨豚有五拼图

回到顶部
和绅
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用小老头在2006-7-23 21:11:31的发言:

天津刘以.怎么不回答我了.不行就算了.

你不是在北京吗.请我和老七去吃一顿怎么样.

要吃就吃有品位的.现在北京国际俱乐部正办美食节呢.有异国风情和异国的........

多了不要就出一刀五拼图怎么样啊.

我也去可以吗

回到顶部
和绅
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/7/24 8:42:00 [显示全部帖子]

阅毕!继续保持,再接再励

回到顶部