北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年07月23日今夜悄悄话

共有40097人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天津刘义
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网友之家版主
等级:注册用户 帖子:414 积分:1238 威望:50 精华:0 注册:2005/3/29 23:09:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:20:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-7-23 21:12:09的发言:
以下是引用小老头在2006-7-23 21:11:31的发言:

天津刘以.怎么不回答我了.不行就算了.

你不是在北京吗.请我和老七去吃一顿怎么样.

要吃就吃有品位的.现在北京国际俱乐部正办美食节呢.有异国风情和异国的........

多了不要就出一刀五拼图怎么样啊.

我也去可以吗

哈哈 经常在市场碰到和总

回到顶部
小老头
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用天津刘义在2006-7-23 21:20:08的发言:

哈哈 经常在市场碰到和总

得.看样子没戏了.

赌一下看一看这刘以...........

真好最近要去市场.到时候就跟老七说.你五拼图赚到了钱.

是你让我代你请他吃一顿.我们吃完了.喝完了.玩完了.我开一张发票给你寄去啊.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乐在棋中
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用小老头在2006-7-23 21:05:27的发言:

可别.天津刘以.乐在棋中可是个漂亮的妹妹啊.你们很象的.

不仿和她多聊一聊............

天津我估计她是去不了.因为我们并不认识的.

我可比他大许多啊,早已走出大学校园多年了,哪是同一代人啊,你怎么知道我是个妹妹哪,专家也被表面现象蒙蔽

了啊,我的岁数应该和您差不多呀.哈哈.和他不象.

回到顶部
小老头
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用天津刘义在2006-7-23 21:18:57的发言:

真想找到他

大师帮个忙

算一卦吧

他在天上还是水里

真的想找到他啊.这不难.但发票的事.................

回到顶部
china1day
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-7-23 21:05:53的发言:
以下是引用china1day在2006-7-23 21:04:23的发言:

各位大哥小弟不知讲得对吗?

有道理,我再给你推荐白暨豚一图,目前180-200

为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔”。为了能够实现“白豚”变“金猴”的梦想,成就一番惊天动地的事业,我坚持不懈地在各大集邮报刊和我的《京沪邮讯》上进行宣传鼓动,动员自己的亲朋好友进行投资……功夫不负有心人,经过3年的努力,SB2不负众望,不辱使命,从15元的价位起震荡攀升,1997年5月份五拼图达到6500元的价位,平均每本1300元,第一图达到1800元,而T46猴票则仅上涨到1800元左右,初步实现了白豚变金猴的梦想。3年左右的时间SB2白豚升幅高达80倍以上,成为97邮潮中升幅最大的黑马之一。

资料找到,谢和总!!!

回到顶部
天津刘义
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网友之家版主
等级:注册用户 帖子:414 积分:1238 威望:50 精华:0 注册:2005/3/29 23:09:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用小老头在2006-7-23 21:25:23的发言:

得.看样子没戏了.

赌一下看一看这刘以...........

真好最近要去市场.到时候就跟老七说.你五拼图赚到了钱.

是你让我代你请他吃一顿.我们吃完了.喝完了.玩完了.我开一张发票给你寄去啊.

哈哈 我后天下午去市场玩

老七就自己看摊,估计没有时间哦

回到顶部
小窦
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮票交易版主
等级:注册用户 帖子:2269 积分:3330 威望:60 精华:0 注册:2005/4/21 13:20:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:33:00 [只看该作者]

大家好!!

地址: 北京市马甸万家邮币卡市场C8185包房

电话:010--82239423    手机:13311088168

QQ:133110800                  13321180711

E-mail:beiyunfeilong168@sina.com

交行卡号:405512  7091  3054907(徐达成)

回到顶部
小老头
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用乐在棋中在2006-7-23 21:27:09的发言:

我可比他大许多啊,早已走出大学校园多年了,哪是同一代人啊,你怎么知道我是个妹妹哪,专家也被表面现象蒙蔽

了啊,我的岁数应该和您差不多呀.哈哈.和他不象.

专家的对你以上说的分析就是

此地无银三白两了.

妹妹就是妹妹.老了还可以是老妹妹吗.

回到顶部
小窦
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2269 积分:3330 威望:60 精华:0 注册:2005/4/21 13:20:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 21:34:00 [只看该作者]

好几天没来了

电话:010--82239423    手机:13311088168

QQ:133110800                  13321180711

E-mail:beiyunfeilong168@sina.com

交行卡号:405512  7091  3054907(徐达成)

回到顶部
小窦
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 21:35:00 [只看该作者]

今天来看看大家!!

回到顶部