北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年07月31日今夜悄悄话

06年07月31日今夜悄悄话
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 8 人 截止时间:2033/12/15 16:22:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有16863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/31 21:17:00 [只看该作者]

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
河北小郭
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/31 21:18:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-7-31 21:10:48的发言:
刘哥、谭哥、郭弟晚上好!

田哥,探索晚上好!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
田在心
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/31 21:18:00 [只看该作者]

北京金币行情综述7.31 小符www.bjjb.net

周一,北京雷阵雨转大雨,市场成交一般,现货金周一早盘在亚洲市场上涨,但是随后下挫,国际贵金属震荡回升,黄金每盎司637美元,白银11。38美元,铂金1217美元短期内仍然有反弹迹象,本周预计金价会有小幅盘整,625-630左右可建仓介入,向上突破660美元后有强压力.

7月的币市是青藏铁路金银币出尽了风头,从面市后最低价2200元一路飚升至4700元的高位,该币延续昨日的调整走势,成交大幅萎缩,最新市价为4700元,银币495元,但整个市场看不到有什么抛盘,总体行情向好的方向发展.青藏铁路金银币能否延续强势格局,8月份值得我们期待呵!

奥运章表现不错,特别是中钞金银章6900元,价格上涨,中钞银章最近消耗确实挺大,不过成交价都在1650元左右,没有多大的涨幅依然保持以往的活跃气氛,不过中钞银章后市相当有潜力,奥运纪念币作为今年市场的重头戏,目前市场货源不多,成交较为活跃.

低价公斤银币成交量上涨,彩色金银狗套币3600元,一公斤足球银币5500元,一公斤银羊5100元,一公斤04年观音银币5150元,德国世界杯金银币2100元,一公斤龙门石窟银币5500元继续受投资性的关注.

回到顶部
探索
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/31 21:20:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-7-31 21:08:55的发言:
相 从 心 生 ! ! !

人的相貌多半是由父母遗传来的,父母长的漂亮好看,孩子一般也错不了,如果父母长的差点,那孩子也就一般了。当然也有相反的,但毕竟占少数。这都是属于先天的!

其实,人长期从事的工作,接触的人和办的事,都能改变人的相貌。大家知道,善人都是慈眉善目恶人都是面目狰狞。你去各大寺院看看,那些方丈,和尚,有横眉立目的吗?没有!因为他们从事的工作是行善啊!你在去监狱看看那些犯人,有慈眉善目吗?没有!因为他们从事的工作是做恶啊!

其实,和人共事做生意,最先看到的就是人的那张脸,它可以让你有百分之七十把握,决定是否合作!可网络恰恰却掩盖了这个非常重要的一点,而是通过电话,文字来决定自己未知的生意!所以,就需要大家把心放在中间,那叫良心啊!

我认识马甸的一位邮商大哥,凡是见过他的人,我想没人敢用长相一般来形容吧?如果马甸所有男士,按相貌排队,我想此人肯定荣获倒数第一!相信见过他的朋友,不会说我瞎编吧?他不是一般意义上的难看,而是丑陋里夹杂着阴险和邪恶,他也在网上做生意,但网上有八成的人没见过他啊!有一次我和他开玩笑说:“大哥如果你敢把自己的相片儿挂到网上,我想就没人敢和你做生意了!哈哈!!”。那次他差点急了!我每次去邮市,总是和他打招呼开玩笑,见到他的第一句话就是:大哥你可又变恶了,是不是又赚黑钱了?哈哈!!!善人不会有恶相,反之,恶人怎会有善相呢?

邮市现在流行的一句话:赚钱就是硬道理!没错,但要看那是什么钱,黑钱,坑人的钱是赚不得的,因为那要付出代价的!一些人把脸放在一边,利用大家的善良无知,坑蒙拐骗,赚黑心钱!然后,再堂而徨之的喊着:赚钱就是硬道理!的口号 ,来颠倒世间的黑白!

其实,正向一位网友说的,善有善报,恶有恶报。世间的事都是有因果的,大家放心,这些赚了黑心钱的人,他的钱是不会去好地方的。为什么有的人有了钱,买了车,总是坏,总出车祸,有的甚至丢了性命?为什么有的人有了钱,买了房,是豆腐渣工程,装修又碰上了游击队?为什么有的人有了钱,孩子就得了怪病,上哪儿都瞧不好?为什么有的人有了钱,家里就老出事,还死人?这是因为他们的钱来路不正啊!

中国有句老话:不是好来的好

编辑原因:请对号入座,对事不对人
[此贴子已经被田在心于2006-7-31 21:32:28编辑过]

回到顶部
田在心
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/31 21:34:00 [只看该作者]

名称:
《25000里的感动》
编号:
/
发行日期:
2006年8月1日
预售价:220.00元
创意:
内容:1993-17毛泽东同志诞生一百周年、1992-13中国共产党第十四次全国代表大会、1998-5周恩来同志诞生一百周年、J101任弼时同志诞生八十周年(第二组)、1996-29中国工农红军长征胜利六十周年、1992-18刘伯承同志诞辰一百周年、J112中国人民之友(斯诺)、1998-23炎帝陵、2005-19梵净山自然保护区。邮册以仿绿色军包作为包装,内配老怀表。

回到顶部
探索
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/31 21:35:00 [只看该作者]

田兄.郭兄.潭兄你们好.感觉奥胶调整到位,技术上要求至少反弹,从奥胶中长期均线来看不断创新高是主趋势.

回到顶部
田在心
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/31 21:35:00 [只看该作者]

名称:
《第29届奥林匹克运动会-运动项目(一)》极限片
编号:
/
发行日期:
2006年8月8日
预售价:40.00元
创意:
内容:明信片一套四枚,采用折光设计,颇具运动感和时尚感。贴项目邮票一套。

回到顶部
田在心
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/31 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用探索在2006-7-31 21:35:13的发言:
田兄.郭兄.潭兄你们好.感觉奥胶调整到位,技术上要求至少反弹,从奥胶中长期均线来看不断创新高是主趋势.

有道理,现在也许是迎接奥运会系列邮品的发行,市场做出的积极性的反应,对后市的走势是很有影响力的

回到顶部
田在心
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/31 21:39:00 [只看该作者]

回到顶部
田在心
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/31 21:39:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 56 1 2 3 4 5 6 下一页