北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年07月31日今夜悄悄话

共有16860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/31 21:17:00 [只看该作者]

祝大家

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
河北小郭
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/31 21:53:00 [只看该作者]

这几天大盘的下跌对8月8日的新品面市或许是好的现象(低调迎接新品的面市总比直接高开套人强吧)!图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
田在心
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/31 21:57:00 [只看该作者]

厉害!

回到顶部
河北小郭
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/31 21:59:00 [只看该作者]

31日北京小万收售帖

收农业税400版,百版4730元,一版47元.

03梁祝400版,百版2020元,百版起收,

洛神2000版,百版1210元,百版起收,

大将2000版,百版980元,百版起收,

84峨眉山每套26元,一套起收,

2001年新世纪每套6.4元,一套起收,数量10000套.

03书法400版,百版3180元,百版起收,

清明上河图1000版,百版1040元,百版起收,

大狗1000版,百版3280元,百版起收,,卖家可10天内随时给我货.

收奥运不干胶期货1000版,百版7300元,百版起收,卖家可10天内随时给我货.

售06年航天1000版,百版2940元,百版起售.买家15天内随时要货30元每版.

06花灯1000版,百版1540元,百版起售.买家15天内随时要货15.8元每版.

北京交货,外地费用自理.明早10.30分前有效.

姓名:万国东
地址:北京3036信箱.邮市C厅8168包房 邮编100011
摊位固话82235646, 手机13366221736
邮政帐号:601001014200014539
交通银行:60142810913634407

回到顶部
田在心
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/31 22:04:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-7-31 21:59:27的发言:
31日北京小万收售帖

收农业税400版,百版4730元,一版47元.

03梁祝400版,百版2020元,百版起收,

洛神2000版,百版1210元,百版起收,

大将2000版,百版980元,百版起收,

84峨眉山每套26元,一套起收,

2001年新世纪每套6.4元,一套起收,数量10000套.

03书法400版,百版3180元,百版起收,

清明上河图1000版,百版1040元,百版起收,

大狗1000版,百版3280元,百版起收,,卖家可10天内随时给我货.

收奥运不干胶期货1000版,百版7300元,百版起收,卖家可10天内随时给我货.

售06年航天1000版,百版2940元,百版起售.买家15天内随时要货30元每版.

06花灯1000版,百版1540元,百版起售.买家15天内随时要货15.8元每版.

北京交货,外地费用自理.明早10.30分前有效.

姓名:万国东
地址:北京3036信箱.邮市C厅8168包房 邮编100011
摊位固话82235646, 手机13366221736
邮政帐号:601001014200014539
交通银行:60142810913634407

支持收购帖!

回到顶部
河北小郭
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/31 22:11:00 [只看该作者]

田哥你那边的天气怎么样了?还下雨吗?

回到顶部
田在心
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/31 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-7-31 22:11:15的发言:
田哥你那边的天气怎么样了?还下雨吗?

现在不下了,不过还是断断续续的,昨天晚上可忙坏了,呵呵,你那里呢?

回到顶部
田在心
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/31 22:42:00 [只看该作者]

先下了,各位继续

回到顶部
河北小郭
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/7/31 23:00:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-7-31 22:15:30的发言:

现在不下了,不过还是断断续续的,昨天晚上可忙坏了,呵呵,你那里呢?

我们这里今天下午下的不小,现在没事了!

回到顶部
永州老毛
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/31 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-7-31 21:06:30的发言:
笑迎秋天
喝酒,打牌,上网,聊天,七月的我就是在这份清闲中打理着时光。
再过一天就是八月了,让我们的眼光从奥运不干胶的会战的销烟中解脱,我们就会发现七月的邮市真的是暗流涌动:一是打折张票已经走稳,并有上涨之势,这是大盘走好的基石;二是以T46金猴为代表的精典老票屡创新高,现已站在2170的价位;三是以03小版为代表的绩优小版呈现长稳健的涨势,场内货源日益枯竭;四是以解放军报为代表的缩量邮资片要货声不断;五是奥运不干胶在创86。5的新高后主动回调,这为八月八号的新奥运低调上市创造了先机。那么面对八月后的行情,我们应当如何面对呢?偶有三点看法。
一是注缩量系列。如以03和04为代表的缩量小版张系列;以解放军报为代表的缩量邮资片系列。这里面早有主力潜伏其中。也许他们进不了炒区,但他们的收益并不比炒区的品种差到哪里,现价可以介入,越跌越买,长期持有,必有后报。
二是奥运系列。奥运不干胶的主动回调是明智的,这给新奥运低调上市以机会,避免了大盘因新奥运的高开而过度失血。偶以为奥运不干胶会在66一线获得支撑,新奥运会在30一线找到支点,介时大盘有望在新奥运走稳后,并在奥运系列带动下展开一波持续到明年的大行情,老黄某些愿望将不再是想象。
三是销毁系列。销毁已经结束,公布只是早晚。这个版块,由于长期的人为消耗,加上邮政以前的销毁和近期的大销毁,相信存世量会少的让人不敢想象,关注这个垃圾会变成金的版块,穷人成为富人在这里不再是梦想。
让我们准备起来,行动起来,手连手,心连心,一起呵呼这个脆弱的市场,相信秋后的行情,波及面更广,涨幅更大,持续时间更长。

难得的评论,认真领会必有好处!

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页