北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月02日今夜悄悄话

06年08月02日今夜悄悄话
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 7 人 截止时间:2033/12/17 15:57:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有33659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国金鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/3 6:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用和绅在2006-8-2 20:15:16的发言:
以下是引用邮票大哈哈在2006-8-2 19:59:40的发言:
钱是谁???当超级版主了?????中国联通????莫不是。。。。。。

钱是高人啊!钱是好东西,大家都喜欢

哈哈!高见!!!钱大家都喜欢!!!刘总啊,有段时间没见了,你还是风趣依旧啊!!!

回到顶部
中国金鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/3 7:01:00 [显示全部帖子]

上周去看了看没看到你,需要的时候找你买点东西.

回到顶部
中国金鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/3 8:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2006-8-2 20:23:05的发言:

我想你在等一等.宝钢和万科就象邮票的会徽个性化.还是有人不死心啊.

等他们都死心了.老刘你在来信心也不晚.\

回到顶部
中国金鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/3 8:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2006-8-2 19:17:40的发言:

2]选材最关键.....................捉住未来黑马

其实这在邮票投资当中不是很重要的.因为不管你投资了什么.如走牛市将来都会涨的.但只是机会大和小了.

但作为职业投资人.往往你自己的选择是不正确的..................哈哈哈.............最关键的

你还不如听其自然.将来往往有很大的收益的.

黑马在邮票市场的选择机会不多.因为其是资金决定机会.

但你只要能预测出未来趋势.你下一步就是找到资金的热点就足够了

我想投资邮票能赚到钱的机会应该就是以下的程序了

分析趋势,.,,,,,,,,,,,,扑捉资金的热点................

先看清趋势..................

我想投资邮票能赚到钱的机会应该就是以下的程序了

分析趋势,.,,,,,,,,,,,,扑捉资金的热点................

先看清趋势...................

回到顶部