北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月11日今夜悄悄话

06年08月11日今夜悄悄话
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 16 人 截止时间:2033/12/26 16:30:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有41870人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
特片谭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 22:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用傻大大在2006-8-11 22:10:11的发言:

特片潭,楼上的那个说书的说的对吗.

大家可以好好找潭先生的图对一对啊.

奥运不干胶第一波的高点出现在2006年的2月6日...........64元.

2006年的2月4日正好是立春.和奥运不干胶见顶就差一天.

而奥运不干胶第一波的低点则出现在2006年3月19日............33.5元.

2006年3月21日正好是春分.和奥运不干胶见低也就就差一天

.这一上一下就差一天,都能和奇门遁甲中的天支连上.这很有意思啊.

哈哈,钱,不一斑,他真研究阿.

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
特片谭
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/11 22:17:00 [显示全部帖子]

不知刘战略研究的如何?

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
 回到顶部
特片谭
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/11 22:19:00 [显示全部帖子]

朋友们:现在到了砸锅卖铁的时候了.你还在犹豫吗?

回到顶部
特片谭
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/11 22:21:00 [显示全部帖子]

今年高点在12月吗?

回到顶部
特片谭
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/11 22:29:00 [显示全部帖子]

现在的市场是进二退一,我觉得高点在12月,中途调整将很有限,弄不好要加钱追,现在捂货是首选.

回到顶部
特片谭
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/11 22:32:00 [显示全部帖子]

贾总好!田版好!

回到顶部
特片谭
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/11 18:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用河北小郭在2006-8-11 16:30:25的发言:

2006年08月11日 星期五

大家晚上好!

以奥运会极限片,吉祥物,不干胶,会徽、狗大小版做指标预测明日涨跌。请各值班站长版主尽职尽责,搞好夜晚聊天工作,请各网友即席参加,我向大家表示感谢

朋友们:大家好!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
特片谭
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/11 22:04:00 [显示全部帖子]

钱先生.刘哥.小郭:大家晚上好!

回到顶部
特片谭
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/11 22:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用河南疯子在2006-8-11 22:04:14的发言:
各位晚上好啊 ,

张磊好!

回到顶部
特片谭
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/11 22:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用田在心在2006-8-11 22:07:25的发言:
聊的好开心啊,各位好

田版好!我们网站再这样下去要落后了,应该紧跟形势啊,做多将是我们的新起点......

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页