北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月13日今夜悄悄话

共有20549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝宝
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/8/13 22:25:00 [只看该作者]

以下是引用j银广厦在2006-8-13 22:12:37的发言:
不能因为手里面没有邮票就看空呀,和大趋势抗衡,耍自己的小脾气不是男人的作风

老大!邮票!我彻底害怕(投降)了!总觉得它是一张纸!对邮政一点信心也没有!总觉得它们一直在骗!所以一直看空!有做的不合适的地方请兄见谅!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
奥运双联体
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 炒作先锋
等级:贵宾 帖子:435 积分:1133 威望:50 精华:0 注册:2004/10/10 20:32:00
  发帖心情 Post By:2006/8/13 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-8-13 21:22:43的发言:
大家晚上好

老兄好久不见了啊 。最近忙啥呢

回到顶部
河北小郭
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/13 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-8-13 22:15:41的发言:

顺势而为吧   大势所趋   不要犹豫了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
宝宝
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/8/13 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-8-13 22:21:59的发言:

奉劝你还是回调杀进吧

邮票我可能不会在买了!我还是看看金银币或纪念币吧!少挣点没关系,这样稳当点!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
奥运双联体
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:435 积分:1133 威望:50 精华:0 注册:2004/10/10 20:32:00
  发帖心情 Post By:2006/8/13 22:31:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-8-13 22:29:18的发言:

邮票我可能不会在买了!我还是看看金银币或纪念币吧!少挣点没关系,这样稳当点!

稳当点好啊。我就是作多陪钱的,现在主要做空狗系列,今天38,4作空了200大狗 。19。8作空了1000小狗,狗TMD总是一天行情。明天必跌

回到顶部
贾林
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/8/13 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用奥运双联体在2006-8-13 22:26:15的发言:

老兄好久不见了啊 。最近忙啥呢

刚开了一间画廊    才回来   很久不见   发财了吧

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
奥运双联体
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/13 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-8-13 22:33:54的发言:

刚开了一间画廊    才回来   很久不见   发财了吧

最近主要作空,发点小财

回到顶部
贾林
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/8/13 22:35:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-8-13 22:29:18的发言:

都是一样的  赚钱是第一位的

北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
 回到顶部
贾林
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/13 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用奥运双联体在2006-8-13 22:34:26的发言:

最近主要作空,发点小财

多空是一样的赚   恭喜了

回到顶部
宝宝
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/13 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用奥运双联体在2006-8-13 22:31:50的发言:

稳当点好啊。我就是作多陪钱的,现在主要做空狗系列,今天38,4作空了200大狗 。19。8作空了1000小狗,狗TMD总是一天行情。明天必跌

我现在也不敢做空!今年初,我看了邮政的2006年的新邮预告说:《出售办法:自发行之日起,在全国各地邮局出售,出售期限6个月》

以为会象香港(澳门)六个月内随便买(以为在半年内不限量发行)!结果就40元/版,定出500版,在发行出来10天内交货!结果根本不是那么回事,后来60元/版和客户平仓了!赔了整10000元,我还得感谢客户,少要了我2000元!

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页