北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月16日今夜悄悄话

共有28159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-8-16 21:00:21的发言:

嘿嘿   没啥特别的   政策很明朗  投资环境很健康  大家的资金是比较雄厚的

所以大盘会逐继走好稳步盘升的   邮票的收藏功能会恢复,投资价值会重新体现的

看来贾哥的意思是看大家现在敢不敢出手了,先下手为强啊

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
河北小郭
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-8-16 21:00:21的发言:

嘿嘿   没啥特别的   政策很明朗  投资环境很健康  大家的资金是比较雄厚的

所以大盘会逐继走好稳步盘升的   邮票的收藏功能会恢复,投资价值会重新体现的

机遇在你身边,机会在你手中!大家一定要相信自己!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
贾林
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 21:08:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-8-16 21:06:57的发言:

机遇在你身边,机会在你手中!大家一定要相信自己!

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
特片谭
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 21:08:00 [只看该作者]

小郭、田版、贾总三位晚上好!

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
 回到顶部
河北小郭
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 21:10:00 [只看该作者]

犹豫不决是投资失败的最大原因之一!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾林
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 21:12:00 [只看该作者]

以下是引用特片谭在2006-8-16 21:08:17的发言:
小郭、田版、贾总三位晚上好!

晚上好!!!

北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
 回到顶部
贾林
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/16 21:12:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-8-16 21:10:17的发言:
犹豫不决是投资失败的最大原因之一!

回到顶部
河北小郭
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/16 21:14:00 [只看该作者]

谭哥也给大家讲一下市场的成交情况,让大家多了解一下场内具体品种的走势,对大家介入什么品种也有很大的帮助的!

回到顶部
和绅
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 21:18:00 [只看该作者]

以下是引用邮票大哈哈在2006-8-16 20:16:40的发言:

邮票顺口溜:

中行,建行,农行 ,行行出事。

昨天,今天,明天, 天天下跌 。

大版,小版,赠送板, 版版完蛋。

农民, 市民,邮民,家家难民,

股市,楼市,邮市, 市市伤心。

股票、钞票、邮票、 票票害人。

好顺口溜,言之有理

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
田在心
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 21:20:00 [只看该作者]

谭哥好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QQ:110554129
 回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页