北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月16日今夜悄悄话

共有28158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
特片谭
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-8-16 21:14:54的发言:
谭哥也给大家讲一下市场的成交情况,让大家多了解一下场内具体品种的走势,对大家介入什么品种也有很大的帮助的!

我今天没去市场,不太清楚,不过可以想象:人员不太多,价格有回调,上长初期吗,先挣点钱再说的心理还是有的.不过,上涨将是本月的趋势.

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
河北小郭
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 21:27:00 [只看该作者]

大盘进二退一的走势,相信大家一定会看出来的!不管什么品种上涨,相信都能很好的带动起更多的人气的!这个市场如果不能出现几个暴利品种,(不管是农业税也好,还是奥运不干胶也好,哪个品种上涨都好的)怎么才能吸引大资金的投入呢?大家一定要团结一心,不要互相攻击,多做点实际的比什么都强!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 21:30:00 [只看该作者]

刘哥晚上好!小本票的动静如何!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田在心
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 21:43:00 [只看该作者]

我觉得现在型张现在的动静也不小了,不过值得大家注意的的是早期品种依然强势不改价格一路直上,编年张蠢蠢欲动价格稳中有升,看来春天的确要来了图片点击可在新窗口打开查看

QQ:110554129
 回到顶部
贾林
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-8-16 21:30:00的发言:
刘哥晚上好!小本票的动静如何!

一样是稳步盘升

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
田在心
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-8-16 21:30:00的发言:
刘哥晚上好!小本票的动静如何!

呵呵,在盘面上看小本票现在还是走势平平,虽然稳步上升,好象动静不是那么太大,是故意打压吸货还是市场所为,还需大家斟酌,不过在低部是介入任何品种的好时机,要不然自己的脚步就又乱了,涨不急,跌不燥,就不愁赚不到钱!

回到顶部
河北小郭
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/16 21:52:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-8-16 21:48:06的发言:

呵呵,在盘面上看小本票现在还是走势平平,虽然稳步上升,好象动静不是那么太大,是故意打压吸货还是市场所为,还需大家斟酌,不过在低部是介入任何品种的好时机,要不然自己的脚步就又乱了,涨不急,跌不燥,就不愁赚不到钱!

是到关注这个品种的时候了!尤其是后面的低价品种,爆发的力度小不了!

回到顶部
贾林
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-8-16 21:43:48的发言:
我觉得现在型张现在的动静也不小了,不过值得大家注意的的是早期品种依然强势不改价格一路直上,编年张蠢蠢欲动价格稳中有升,看来春天的确要来了

现在的管理者是聪明的    市场的价上来了他的库存值就自然上升呀  收藏者的信心也会好起来   一举三得呀

自然就形成良性循环    大家都赚钱的良好局面

北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
 回到顶部
贾林
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/16 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-8-16 21:48:06的发言:

回到顶部
田在心
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/16 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-8-16 21:52:07的发言:

是到关注这个品种的时候了!尤其是后面的低价品种,爆发的力度小不了!

是的,在上涨初期各品种大家都在关注,我想大家也在逐渐的建仓了

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页