北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月16日今夜悄悄话

共有28157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 21:57:00 [只看该作者]

喜欢金银币的朋友大家也可以聊聊啊,最近金银币的走势也是不错的

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 22:01:00 [只看该作者]

钱 兄去看K线了,快来给大家分析分析吧

回到顶部
田在心
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/16 22:04:00 [只看该作者]

先吃饭去了,各位继续图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾林
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-8-16 22:04:59的发言:
先吃饭去了,各位继续

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
和绅
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-8-16 21:30:00的发言:
刘哥晚上好!小本票的动静如何!

暗潮涌动

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
莒南卧佛寺
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 临沂总经理
  发帖心情 Post By:2006/8/16 22:19:00 [只看该作者]

10多天了,好不容易进来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
河北小郭
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-8-16 22:04:59的发言:
先吃饭去了,各位继续

田哥,看短信!各位继续,先下了,明天见!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
贾林
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-8-16 20:04:01的发言:
$$$$$代友收购:  漆器   2000版

14元/版

北京交割价(品像不好勿扰)   外地朋友费用自理

还差1100版

北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
 回到顶部
lang814ok
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:870 积分:1442 威望:50 精华:0 注册:2005/7/25 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 22:44:00 [只看该作者]

anjiao

安胶---------要补涨。

回到顶部
贾林
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/16 22:45:00 [只看该作者]

各位继续  我先下了886

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页