北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月17日今夜悄悄话

共有16257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/17 22:27:00 [只看该作者]

张浙真言:0817

视点所见 发自肺腑
能力有限 敬请慎辩

星期四,上海今天继续高温,赤日炎炎,只仅仅低了一度。

【币市大盘动态视点】:最新新品消息:《长征金银币》开始预定,每套4530元,预收定金20%(金币二分之一盎司,发行量10000枚、银币一盎司,发行量25000枚),8月29日到货。垂寻电话:02128029578。大盘承接昨日,盘面没有什么热点,但在主流品种休息的时候,暗流则在涌动,先是老、精、稀品种成交活跃,有的品种价格按照每天100元的价格上涨幅度更新着;近期彩金有动向成交活跃;今天二分之一生肖金币在悄悄上涨,龙头品种《彩金虎》找货者众,市场货源在消耗中减少,目前币商货源有枯竭趋向,价格也自然上移,今天收在6000元,请爱好者重点关注;低价格的银币也关注者在增加,今天成交有效放大:04、05、06银猫,分别成交价格在125元125元129元,后势有潜能;今天表现突出成交有效放大的品种应该是《一公斤取得真经银币》,场外询问者增多,要大量并问价格的增加。今天场内放大量成交,发往场外,据说是民间资金丰厚的浙江地区,尾市收在9280元区域。总体而言:前期热门品种的“首发”,近期以上品种此起彼伏的轮番上场表现,说明:中国金银币市场已步入繁荣昌盛之路。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/17 22:28:00 [只看该作者]

8月17日碧云观市

周四,上海依旧是晴热高温天气,人流一般,币市盘面平静热点稀少,多数品种仍然接受着修复整理走势,惟有中钞银章再度燃烧起币市的激情火焰,彩金币继续保持低调格,本金币变化波动小,一公斤银币延续昨日走势,1盎司熊猫银币放量成交,五盎司彩银币整体成交萎缩。邮票版块今日全线走软导致价格大幅度回落。

中钞银章早盘起有较多的投资与礼品买盘出现,价格从1680元一路升温上涨至1700元,中间成交量高达100套左右,场内再现活跃气氛。中钞金章6850元货源依旧少有多数人在找货,中钞发行的第二组奥运50克本色金条175元/克,100克177元/克主动性买盘增多。

一公斤系列币呈强势整理态势:06年一公斤熊猫银币4500元放量成交,取得真经依然坚挺在9300元少量成交,一公斤龙门石窟5900元成交稀少,一公斤白衣观音5200元偶有零星买盘。

国际白银价的反弹促使1盎司银币成交放量并有大量的订单纷纷入场,02年熊猫银币125元,04年熊猫银币125元,05年熊猫银币125元,06年熊猫银币129元均有大量买盘出现,乒乓球银币260元,扇银羊235元,会徽银章680元,三国3组银币800元,迎春图银币140元,94年冬奥会380元找货有所增多,中秋节银币1100元有较好的礼品买盘,继续关注。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
贾林
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/8/17 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-8-17 22:22:28的发言:
贾哥晚上好

晚上好   你咋看现在的行情呀

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
田在心
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/17 22:31:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-8-17 22:29:03的发言:

晚上好   你咋看现在的行情呀

一片大红,最近手头有点紧张,不过我也要着手安排了,呵呵

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/17 22:32:00 [只看该作者]

郭弟辛苦了,我今天喝的有点多了,不知道怎么搞的,最近家里的事情特别多图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田在心
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/17 22:34:00 [只看该作者]

贾哥对大家可以推荐几个品种吗,和大家一起分享一下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾林
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/8/17 22:35:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-8-17 22:31:36的发言:

一片大红,最近手头有点紧张,不过我也要着手安排了,呵呵

北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
 回到顶部
贾林
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/17 22:37:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-8-17 22:34:19的发言:
贾哥对大家可以推荐几个品种吗,和大家一起分享一下

实际大盘好后  啥品种都会上一大台阶   个人认为03..04...生肖会有一次好的表现

回到顶部
田在心
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/17 22:40:00 [只看该作者]

呵呵,叫贾哥笑话了,我最近的门市也需要资金,厂子里面的钱得在11月份才可以下来,没有办法呀,万一..................................呵呵,不要影响大家投资的热情啊,反正现在我和朋友们联系呢,时机到了,就看自己的了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾林
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/17 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-8-17 22:40:01的发言:
呵呵,叫贾哥笑话了,我最近的门市也需要资金,厂子里面的钱得在11月份才可以下来,没有办法呀,万一..................................呵呵,不要影响大家投资的热情啊,反正现在我和朋友们联系呢,时机到了,就看自己的了

好的   有需要你一句话   我来办事你放心

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页