北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月19日今夜悄悄话

06年08月19日今夜悄悄话
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 7 人 截止时间:2034/1/3 16:11:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有14169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
06年08月19日今夜悄悄话  发帖心情 Post By:2006/8/19 16:11:00 [只看该作者]

2006年08月19日 星期六

大家晚上好!

以奥运会极限片,吉祥物,不干胶,会徽、狗大小版做指标预测明日涨跌。请各值班站长版主尽职尽责,搞好夜晚聊天工作,请各网友即席参加,我向大家表示感谢

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/19 16:13:00 [只看该作者]

周六,值班站长:赵雨 任小华 888小熊猫

聊天总负责: 小坤

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/19 16:29:00 [只看该作者]

昨天吃多了.................

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/19 16:29:00 [只看该作者]

中国人民银行决定,从2006年8月19日起上调人民币存贷款基准利率。本次上调人民币存贷款基准利率的主要内容是:一年期存贷款基准利率分别上调0.27个百分点,其中,一年期存款基准利率由现行的2.25%上调至2.52%。

..............................机会来了...............

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 16:41:00 [只看该作者]

.........................股票投资机会...................[赔赚.我都不负责啊]

[1]人弃我取.

加息主要目标就是打击地产股.600048上市后就面临大盘的下跌.连中国银行都快跌破发行价了.但就是他却逆政策上涨.从开盘的19元到现在的24元.大家好好算一算啊.

此股票就象邮票市场里的奥运不干胶了.以前我只看他涨30...50%.就是出了加息.我看他有可能番一番.

[1]600048.........保力地产

下周一开始,密切关注此股.只要其回调成功.................必.............再次的上涨.

保力地产最近在北京广渠门推出的项目[保力蔷萎]11000元一米.老白姓提前3天就派队了[北京晚报消息].

我最新调研的结果.................大家如果不信可以自己找保力地产在北京的所有项目,自己打电话问一问.他们还有房吗.卖多少钱.

任何的政策都有其双面性,打压的政策就说明...........你赚的太多了..............

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 16:48:00 [只看该作者]

[2]600050.............中国联通

公告,控股股东中国联合通信有限公司拟在二级市场购买不超过公司总股本(约212亿股)4%、不低于1%的股份

收购义务之日起的9个月内。完成增持后,联通集团的持股比例将不超过65%。在增持过程中以及增持完成后的6个月内,不出售所持有的股份。

联通集团表示,近期G联通股票价值被低估.

............................G联通每股净资产为2.3元,...................................

连老子都看不过去了,你还等什么啊.

中国联通是国有企业.国家都自己说自己很便宜了.都自己用不该用的钱买自己了.你还等什么呢,

..................炒股票听党的话没错...........

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 16:50:00 [只看该作者]

本人推荐什么一般不会换的.股票投资就是智慧的体现.

今年我可以说了..................600048[保力地产].................一定是2006年的,,,,,,,,,,,,,,,大黑马了.

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 16:56:00 [只看该作者]

....................邮票市场.......................

涨过了就要跌.价格的纠偏是应该的.

现在主要的目的是,.好好总结自己的经验和教训.发掘新兴机会.修身养性.

我给大家一个建议:

现在应该是马放南山时了.功尖战就要他们去打吧.自己何不等到真正炸开城门时在进也不迟啊.

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 17:04:00 [只看该作者]

昨天吃的很好.今天就多说点.

到2006年底还有4个月了.我自己的投资就2个了.

[1]干..............600048保力地产

跌到位就买进.

[2]再干,,,,,,,,,,,,,,,,,,奥运币

等我炒完了600048.再炒奥运币一定可以赶上的.

我想这4个月赚50%的利润是可以期望的.

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 17:10:00 [只看该作者]

以上的言论都是出自昨天本人吃饱了的..................[饱言]

以上..................[饱言]本人该不负责.

如果说对了,有人请我再吃一顿本人是很愿意的啊.

北京最新美食

.............想不限量的吃真正的南非鲍鱼吗

...................想不限量的吃深海鲨鱼鱼翅羹吗

........................想不限量的吃真正的香港烤乳猪吗

..............................想不限量的吃日本空运来的三文鱼吗

........................................想不限量的吃法国正宗的鲜鹅肝吗

..............................................想不限量的吃冰激淋之王哈根达斯吗

............................................................想不限量的吃400多种美食物吗

这一切在北京都能吃到的.真的是很好吃的啊.

回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页