北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月23日今夜悄悄话

共有14670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
特片谭
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/23 20:01:00 [只看该作者]

以下是引用胡氏测市在2006-8-23 19:24:22的发言:

久违了,各位.

老胡好!

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
ysl898
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/23 20:16:00 [只看该作者]

胡氏,好!!!!记得一个月前这里就一两个人,说,真冷清,我看到后就说:因为缺少胡氏!!!!!!!!!今天,胡氏回来了!!这里又要热闹了!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡氏测市
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/8/23 20:26:00 [只看该作者]

以下是引用ysl898在2006-8-23 20:16:38的发言:

胡氏,好!!!!记得一个月前这里就一两个人,说,真冷清,我看到后就说:因为缺少胡氏!!!!!!!!!今天,胡氏回来了!!这里又要热闹了!!!!!!!!!

谁说的.

没谁都可以,但绝对不能没钱.

我是奔着奥运币来的:

其现在的市场期货价1万元。[24]听说其金银成本价还要4千多元呢。公司对外发行价7千多。量才6万。东风就是和奥胶的比价效应。一本奥胶要9千多发行量是几白万。24银的奥运币16万的量才贵1千多元。奥胶是纸质产品,而奥币是度量衡所产。

回到顶部
junfeng68
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/23 20:28:00 [只看该作者]

以下是引用胡氏测市在2006-8-23 19:23:52的发言:

胡氏测市读[赤壁怀古]论不干胶走势

赤壁怀古 ..苏轼

大江东去,浪淘尽、千古*人物。故垒西边,人道是、三国周郎赤壁。乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰。

遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。羽扇纶巾,谈笑间、樯橹灰飞烟灭。故国神游,多情应笑我,早生华发。人生如梦,一樽还酹江月。

只要能很好的总结前人留下来的历史。就能把握好自己的未来。尤其是在投资市场。

本人现在就用三国的部分历史来评一评奥运不干胶的实际和未来走势。其实千年历史在我们的现实生活中都能有着很好的体现的。。。。。。。。。前人之事。后人之师。

先评三国历史。

三国时期的赤壁之战之前,草操平袁绍,杀吕布,灭袁术。中国北方已经是草操的天下了。

再讲奥运不干胶

奥运不干胶上市之前的历史很象当年三国前的历史。不是我杀你就是你杀我。连年混战,民不聊生。但自从奥运题材上市后,其都揭秆而起了。就象当年的草操军营。从去年开始用宁可我负天下人。不可天下人负我的操作思想。先平掉20元以下的公司货源。再杀掉30元附近的跟风盘。。最后灭掉在40多元做空的空军。长驱直入平定邮坛。[最高90多元],其用真实的实力确立了其在近期邮票市场的显赫地位。

论三国。。。。。。。赤壁之战

赤壁之战之前是曹军占有绝对的统治地位,东吴和刘备属于被动地位。但赤壁之战以后,三国立。赤壁之战曹军和东吴联军都孤注一掷地投入了自己所有的军利和物力,此战不管谁赢都将将产生物极之变。

讨邮坛。。。。。。。。。奥胶走势

奥胶走势跟三国中的曹军很相似。先屈于人下。从开盘一直跌到17元。然后挟义士之气直逼中原。先平掉20元以下的公司货源。再杀掉30元附近的跟风盘。。最后灭掉在40多元做空的空军。平定北方。

而空方就象当年的刘备和东吴,步步后退。直到。。。赤壁之战。

从现在的实际走势上看,奥胶的多和空。尤其是空头正在实行赤壁之战。其用了草船借箭和蒋干盗书之计。因为自己的财力有限。现在空方正在用借东风之招准备破曹营。

所谓东风就是在20天后将要发行的奥运纪念币。其现在的市场期货价才1万元。[24]听说其金银成本价还要4千多元呢。公司对外发行价7千多。量才6万。东风就是和奥胶的比价效应。一本奥胶要9千多发行量是几白万。24银的奥运币16万的量才贵1千多元。奥胶是纸质产品,而奥币是度量衡所产。

本人认为,奥胶的多空之战已经到了诸葛亮桥台借东风之时了。结局大家可以看三国炒奥胶。

历史的结局和奥运不干胶的内在关系

赤壁之战后,其实对战双方都已耗尽了自己的物力和军力。所以交战方都以修养生息为主。但最后还是魏曹军定天下了。

用历史来评邮票大盘和奥胶的走势。看了三国的结局就能预知大盘和奥胶的后市了。东吴联军虽然有了赤壁之战,但其最终难逃被曹军铰灭的历史。所以说空头可以组织赤壁之战,但最终还是灭亡的。

我的点评:先讲历史在论今世。用三国的历史预测奥胶和大盘的未来走势。

三国归晋。。。。。。。。。是魏灭的东吴和蜀国,但最后统一中国的却是晋。这用到现在的邮票市场能有什么深深的意义呢。

我就当这奥胶就是,,,,魏了。魏定的天下。但到了最后是。。。。。晋坐的天下。

用历史测今朝。

现在奥胶正在打赤壁之战,我们从历史上得到了三国最后是晋统一中国。用到了今世的邮票大盘,魏曹军就是奥胶。其虽然是打天下的[开国元勋],但最后坐天的是晋。

对于邮票今后的走势。我们只要找的这个晋,那。。。。。。。。。。天下得。

好,寓意深刻,历史和现实有时极具惊人相似的一幕,我们都在找晋,可晋在哪里?特别是在“赤壁之战”正憨时.....

现在说奥运币是晋......早了一点

那会是........

回到顶部
胡氏测市
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/8/23 20:33:00 [只看该作者]

现在的邮票再投入大资金很难,但币市如能成局.投入大资金产生的结局一样.

你炒奥胶投入10万赚10万.我投入奥币50万主要赚20%也是10万.但机会反而比现在大的多.

就象我2年前来的时候,大家都炒大鸡和猴.我却选择了奥运邮品.

奥运币的基础时.现价低.投资趋势是向上的.因为前期世界黄金从高位已经大幅回调了,随着经济的膨胀.黄金将再次踏上,,,,,,,,,涨势.

将来随着黄金的上涨.其以它位价值的附属品都将上涨.尤其是奥运产品.

以上的思想也算是我回来送大家的一个礼物吧.

回到顶部
胡氏测市
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/23 20:38:00 [只看该作者]

找晋就是你的事了.但现在问你买你奥运币10000元一套你买吗.

如果大家都不会买机会也就来了.................

提示大家:

现在都在炒缩普.一刀好的要几万.不好的要几千.[还不知道真的会不会加印].那都是纸.只能在邮票市场换钱.

但奥币可以到世界上认何的地方换钱.因为其是用金本币作的.

回到顶部
胡氏测市
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/23 20:38:00 [只看该作者]

行了.该说的都说了.我还有事.以后在叙.

回到顶部
河北小郭
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/23 21:20:00 [只看该作者]

胡大师晚上好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/23 21:20:00 [只看该作者]

编年张品种

发行量

市场价格

编年张品种

发行量

市场价格

92 奥运会

2088万

485元

崂 山

1803万

420元

壁 画

2073万

420元

五 邮

2000万

555元

93 竹 子

4330万

363元

奥运会

1834万

655元

龙门石窟

3486万

363元

君子兰

1719万

920元

毛泽东

3726万

440元

01聊斋一

1500万

930元

94王昭君

3153万

420元

武当山

1700万

645元

武陵源

2903万

290元

黄果树

1500万

575元

万国邮盟

2911万

235元

兜 兰

1630万

740元

长江三峡

3059万

420元

二 滩

1500万

555元

四 邮

2767万

235元

九运会

1500万

270元

三国四

3033万

535元

青藏铁路

1450万

640元

古 塔

1673万

655元

02步撵图

1290万

1430元

95 太 湖

2172万

415元

丽 江

1290万

368元

桂花有齿

2482万

580元

小浪底

1290万

565元

桂花无齿

56万

200元

大足石刻

1290万

640元

世乒赛

511万

3600元

壶口瀑布

1150万

1600元

96邮政百年

1848万

480元

03百合花

920万

1130元

宝鼎有齿

1819万

540元

少运会

820万

415元

宝鼎无齿

545万

2400元

乐山大佛

820万

830元

千手观音

1625万

1100元

鼓浪屿

820万

545元

上海浦东

1953万

990元

聊斋三

820万

1480元

97香港回归

5770万

548元

南水北调

840万

665元

香港金箔

2000万

33元

04桃花坞

1050万

425元

寿山石雕

2120万

560元

孔 雀

930万

535元

八运会

2165万

250元

八仙过海

930万

910元

水浒五

2224万

730元

邓小平

980万

500元

98九寨沟

3198万

545元

05杨家埠

950万

440元

三国五

3180万

650元

郑 和

950万

460元

大草原

3017万

548元

抗 战

890万

465元

炎帝陵

3098万

280元

十运会

820万

445元

99九龙壁

2597万

565元

06 武 强

散张

430元

江提词

2495万

543元

云岗石窟

散张

530元

澳门回归

2541万

548元

未发行

澳门金箔

2109万

33元

未发行

00春 节

2145万

565元

未发行

型张价格只是提供大家的市场参考价,具体型张代理买卖可以打免费电话咨询13391188838业务QQ32532562(嘎弟男)地址:上海市局门路600号G163包房,陈亚光《亚光投资咨询》

型张综述:8月23日,型张微幅下跌,8元垃圾张小票幅5.48元,大票幅5.43元成交,金箔张33元,垃圾张市场成交放量,货源不是很多。好品种的张市场有部分货源未见消耗,价格难见有何起色,场外投资者还是小心翼翼的买货。

回到顶部
河北小郭
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/23 21:26:00 [只看该作者]

邮海驿站

今天炒区大约200人左右,下午2点以后,市场活跃起来,奥运不干胶、*、农业税、航天、奥运项目不干胶、狗大版上涨,成交活跃。奥运不干胶81.2元开盘,最高85元,尾市84元有货,成交活跃,买卖积极。*56。5-58元之间成交,买盘强,成交活跃。奥运会徽个性化大小版38—40元之间、大版24元、小版15元,承接盘强,货源少,有资金关注。奥运项目不干胶小版最低42.8元,最高45.3元成交,买盘强,货源少。奥运会徽小版98-100元之间成交,好品相货少,买盘强。奥运极限片开盘128元最高137元最低128元收盘137元,盘涨。金银器样张全天成交68-69元之间,公司货源少,成交少。
0304年小版,货源不多,成交少。今天05小版表现活跃,成交好。《五朵金花》买盘强。电影13.5元,复旦13.3元,工会9.5元,地球9.5元,西藏11.7元。洛神赋13.5-13.7之间成交、大将11.4-11.6元之间成交、狗大版今天表现活跃,最低34.2元,由于买盘强尾市36.5元成交、狗小版19-19.5元之间。

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页