北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 06年08月25日今夜悄悄话

06年08月25日今夜悄悄话
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 6 人 截止时间:2034/1/9 16:35:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有32925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡氏测市
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 21:19:00 [显示全部帖子]

大家好.都发了吗.

回到顶部
胡氏测市
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 21:26:00 [显示全部帖子]

邮票我就说几句,看样子大叫都赚到了我就不多说了.

[1]奥运不干胶

奥运会邮票起于去年的冬天.大冷之时其大热.到了今年的8.7日其大热之后见最高90多元.世界上的任何事物都有着其自身的运行规律的.

外利可以影响短暂的一时.但时间会纠正偏差的.奥胶涨高了自然要回调.

[2]胶和历史

我的胶和三国之论希望大家好好看一看.如你真的能领悟到一些什么.将来炒邮...........任我行.

胶的这会跌空方[或者说多方自己]用了草船借箭和蒋干盗书之法.关于是怎么回事.大叫自己论了.

什么都不用说了.好好把握机会.通过这几年我的观察.............邮票市场的投资赢利..............大于,,,,,,,,,,,,,,,,股票市场.

回到顶部
胡氏测市
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 21:43:00 [显示全部帖子]

别看邮票涨幅起来了,有的人很急怕踏空什么的.我可以告诉你.............不急的.

想一想现在和当年的股票市场.从998点涨到了1700点.你就是在1600点找到了好马照样比从998点骑马的人赚的多.

我的提议.............现在是马放南山.找马时了.

回到顶部
胡氏测市
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 21:48:00 [显示全部帖子]

好了就到这里.听说你们这里新来了个炒股的高手.希望能和他会一会.

钱............

http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardID=103&ID=49155&star=2&page=

再见.

回到顶部
胡氏测市
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 21:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用田在心在2006-8-25 21:50:24的发言:

呵呵,看来胡兄没有遇到知己啊,怎么来了就又要走呀,大家还想听你的高论呢!

话不投资半句多.这没我的对手.就象下棋一样.我能看三步.和只能下一步是一步的人玩简直就是............哈哈哈.

再送一次机会

大家都说不是机会的机会.他就是未来的机会.

大家都不敢做的机会他就是个大机会.

回到顶部