北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 2006年08月30日 今夜悄悄话

共有33756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-8-30 20:37:41的发言:
大家晚上好!!!

贾林哥哥晚上好!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 20:45:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-8-30 20:41:41的发言:
以下是引用在2006-8-30 20:37:37的发言:

和版主.有先来后道吗.我可是先来的.我推荐的股票的实际赢利远远大于这个性胡的..

好好看一看我是怎么发的财.

http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh600048/kline.shtml?daily

怎么没人提我.我可有点生气了.

这是我的推荐帖

. http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardid=103&replyid=287985&id=49546&page=1&skin=0&Star=1

性胡的有本事就来跟我过一过招.你给我站出来.就算你是真正的爷们.

你和他是半斤八两,差不多厉害

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-8-30 20:41:41的发言:
以下是引用在2006-8-30 20:37:37的发言:

和版主.有先来后道吗.我可是先来的.我推荐的股票的实际赢利远远大于这个性胡的..

好好看一看我是怎么发的财.

http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh600048/kline.shtml?daily

怎么没人提我.我可有点生气了.

这是我的推荐帖

. http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardid=103&replyid=287985&id=49546&page=1&skin=0&Star=1

性胡的有本事就来跟我过一过招.你给我站出来.就算你是真正的爷们.

你和他是半斤八两,差不多厉害

和版主.你和此人熟吗.能会一会此人吗.

我就请你们去那,,,,,,,,,,,,,

[1]免费吃南非鲍鱼

[2]免费吃日本三文鱼

[3]免费吃法国鹅肝

[4]免费吃吃.喝.找.............都算我的.本人真的想会一会这人了.

回到顶部
李牧
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 20:46:00 [只看该作者]

胡氏测市怎么还不来呢?

回到顶部
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 20:47:00 [只看该作者]

.............想不限量的吃真正的南非鲍鱼吗

...................想不限量的吃深海鲨鱼鱼翅羹吗

........................想不限量的吃真正的香港烤乳猪吗

..............................想不限量的吃日本空运来的三文鱼吗

........................................想不限量的吃法国正宗的鲜鹅肝吗

..............................................想不限量的吃冰激淋之王哈根达斯吗

............................................................想不限量的吃400多种美食物吗

这一切在北京都能吃到的.真的是很好吃的啊.

回到顶部
和绅
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 20:48:00 [只看该作者]

黑 马 黑 马 要 出 现 ! ! !

黑马黑马要出现,

不是封儿就是片,

发行也就五六万。

大家苦苦把你盼。

黑马平时身边站,

你却装做没看见。

现在万马奔腾时,

各位急的直冒汗。

黑马其实好判断,

它的起动比较慢。

因为速度非常快,

就象离弦的弓箭。

黑马价钱应过万,

骑上你就算好汉。

何时下马最难断,

平时还要多行善。

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
星期八
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/8/30 20:51:00 [只看该作者]

以下是引用酒窝在2006-8-30 16:42:33的发言:

15:49 不干胶78-78。5元

15:49 不干胶78-78。5元

收盘 不干胶 78.5 吉祥物 58

距预测期限1天,胡氏赢.

收盘 不干胶 78. 吉祥物 57胡氏赢

假如你恨一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市是炼狱;  

假如你爱一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市也是天堂!
 回到顶部
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 20:51:00 [只看该作者]

以下是引用李牧在2006-8-30 20:46:19的发言:
胡氏测市怎么还不来呢?

胡氏测市.你给我站出来.

本人对三国的史评也是有研究的,你能用三国历史评当今邮市.算你是个人物.

怎么不干出来和我过一过招.你的水平如真的能和我一样.那天下岂不是咱俩的了.请看我给你的短信.

回到顶部
贾林
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-8-30 20:43:20的发言:

贾林哥哥晚上好!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小郭好!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
河北小郭
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/30 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用星期八在2006-8-30 20:51:03的发言:

收盘 不干胶 78. 吉祥物 57胡氏赢

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页