北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.17今夜悄悄话—谈谈流通纪念币与奥运流通币的联动走势

9.17今夜悄悄话—谈谈流通纪念币与奥运流通币的联动走势
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 11 人 截止时间:2034/2/1 16:59:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有36722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒窝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 18:59:00 [显示全部帖子]

各人认为奥运币的走势很稳健,庞大的发行量,我想公司肯定具备一整套周密运作的方案,如果可以低调

面市,我觉得更有益利于它的长期发展.坚定不移对后市看好.不看过程,只看结果,中间的正常调整根本不

用理会.何必在乎一时的涨跌啊.

回到顶部
酒窝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 18:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用胡氏测市在2006-9-17 18:56:27的发言:

短线投资锦囊

9.20日北京各网点找人排对去.8300元买进.8350元卖出.赚点辛苦钱啊.

回到顶部
酒窝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 19:02:00 [显示全部帖子]

楼上的 各位哥哥晚上好!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒窝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 19:19:00 [显示全部帖子]

参考以前的,关注现在的,展望未来的.........

凡是和奥运会沾边的金银藏品,终会发出夺目的光芒,令大家露出微笑的...........

真金白银的6金4银奥运币[金银价值4千元]还不如面值不到10元的奥运不干胶贵.....................实属..................天理难容.

回到顶部
酒窝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 21:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用田在心在2006-9-17 21:28:13的发言:
够*吧?

上午我到一家外资公司谋职面试完毕,乘电梯下楼。在某一层电梯停住了,门打开,看见一个衣着性感的女郎,一手挽着名牌手袋,一手扶着电梯门,身体斜靠着,用挑逗的语 气问我:够*吧?

我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家外企就是不同,人家外企的女职员就是开放,怪不得有人说,我们比他们落后起码三十年,这句话是有道理的。

我平静地说:*是*了点,但我喜欢。

我知道我说这句话的样子也一定很酷,作为一个有骨气的受传统文化熏陶中华儿女, 要在新时代新潮流面前努力转变思想,不能甘于落后。

突然间那女郎用手袋猛地向我砸来,一边还说:你这流氓!......

直到晚上我才醒悟,原来她说的是:Going Down吧?

这件小事促使我下定决心、排除万难、在本世纪头20年力争适应中英文混用的新潮流。

这个笑话 有点意思 haowan

回到顶部
酒窝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 22:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用胡氏测市在2006-9-17 22:16:38的发言:

以上的文章发表时,奥运币的价格是9800元.现在是9000.9200元.下跌10%

...................惭愧啊.....................

没关系啊 嫩看到哥哥如此客观冷静 难能可贵啊

回到顶部
酒窝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 22:48:00 [显示全部帖子]

我还是坚持我的观点越跌越买!!!

看好投资趋势 底有限 顶无边!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下了.诸位.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒窝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/18 7:25:00 [显示全部帖子]

哈哈哈 我喜欢吃北京最正宗的,喝马格丽特 马格丽特你知道是什么吗? 那才是一种粗犷而不羁的享受啊

若谁答对了 我一定请你. 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒窝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/18 7:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用胡氏测市在2006-9-17 22:59:17的发言:
楼上的是河南人啊.

对啊 从哪看出来的?/

回到顶部