北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.24你看好奥运那个品种?

9.24你看好奥运那个品种?
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 10 人 截止时间:2034/2/8 16:02:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有37230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨恋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站劳模
等级:管理员 帖子:21561 积分:78241 威望:100 精华:1 注册:2004/9/23 12:13:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 17:20:00 [显示全部帖子]

牛熊大哥。您真牛!!!

奥运邮票。我的成本低。都是预定的。

出来利润已经不错了。卖了个地板价。

今天叫刘哥买了一套玩玩。早在9.20日就买。就好了。

这世上。没后悔药啊。

明天不管涨了。我追一套。跌了。我补一套。

安徽省六安市霍山中兴南路佛子岭旅行社(237200)余梦婕
小灵通0564-3137222 手机13063435222
以网络为媒.交四海宾朋!
很愿意和大家成为朋友!
北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
雨恋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:21561 积分:78241 威望:100 精华:1 注册:2004/9/23 12:13:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 21:33:00 [显示全部帖子]

不放货。主力。怎么控盘呢!

大家晚上好!

刘哥帮您的农行。帐户给我。

很愿意和大家成为朋友!
 回到顶部
雨恋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 21:42:00 [显示全部帖子]

奥运纪念币恐怕回到35左右。都很难!

大多的散户。都挺看好。昨天晚上。40都有成交。市场不过38左右!

这几天。很多邮评人士。都推荐它。相反的。可能是最后启动的。

很愿意和大家成为朋友!
 回到顶部
雨恋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 21:51:00 [显示全部帖子]

刚才中央5套。在介绍。网球邮票。呵呵。

我这几天发现一个问题。

中央2套。老是在播出一个专题片。就是说收藏的。

上个星期看到了。这个星期居然还在播出。

大致内容就是说这几年。

收藏品。出现暴涨。不少江浙大户。都在买进。

不知道。 是不是国家。在给大家信号!!

很愿意和大家成为朋友!
 回到顶部
雨恋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 21:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用傻大大在2006-9-24 21:49:19的发言:

连北京炒小版的王大户都要炒金币了.咱也要炒.

等回调后再买.现在的价真的有点高了.

我的感觉是。现在买入。还是有机会的。

不要现在不敢买。感觉高了。

到了1。8W左右。又去追。那真的是高了。。。

很愿意和大家成为朋友!
 回到顶部
雨恋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 22:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用宝宝在2006-9-24 21:59:47的发言:

很有可能!咱们周边市场收藏类的东西都暴涨了,就剩下咱们邮市了!

如古董,玉器,木器,瓷器,画.........都暴涨了若干倍!!!

哥哥说的一点都不假。如果去年买入。纸币。银圆。之类的。到今天。已经应该有50%的利润了。古董,玉器,木器,瓷器,画更不用说了。

只是邮票。有的还不到去年的价格。

很愿意和大家成为朋友!
 回到顶部
雨恋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 22:08:00 [显示全部帖子]

明天准备

跌了补一个。

涨了追一个。

自己玩玩。呵呵。纯粹散户行为。呵呵

对了。刘哥。您那里。是北京哪个区。网上打款。要开户行的。

很愿意和大家成为朋友!
 回到顶部
雨恋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 22:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用享受青春在2006-9-24 22:11:34的发言:
我认为如果短期内(以今日13000收盘来计算)您认定能到26000就买,认定能到19000就买,否则......,也可以买,就是利润低一些.每人预期目标都设有不同的.

有道理!我觉得。奥币。短期内。翻番不是难事!

很愿意和大家成为朋友!
 回到顶部
雨恋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 22:55:00 [显示全部帖子]

偶是1057号。

很愿意和大家成为朋友!
 回到顶部
雨恋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 23:12:00 [显示全部帖子]

我也呼呼了。明天上班。可不能迟到。要不要被骂滴。

大家好梦。明天一定涨!

很愿意和大家成为朋友!
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页