北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.24你看好奥运那个品种?

9.24你看好奥运那个品种?
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 10 人 截止时间:2034/2/8 16:02:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有37210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河南疯子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 18:12:00 [显示全部帖子]

今天奥运金银套币成交较昨天好, 全天在122-126之间来回震荡,成交不错,消化公司货源。尾盘收盘在12900成交, 今天币商继续卖货,接盘来源于场外投资者和收藏者, 部分炒手昨天高价卖出,今天基本上补回,全天另外出现的一个现象就是有投资者卖掉自己手中的邮票回头买成了币,邮票上的资金在一点一点向奥运金银套币方面转移。 今天见到的其中三个人, 一个为场内邮商, 以33元的价格卖掉手中的大狗,回头买奥运金银币, 另外一个香港朋友,在邮商的伴同下准备出掉手中的小鸡,无奈兑现比往日较困难,情急之下,其人愿意以小鸡14.7元 的价格结算,奥运币以12700元的价格和一邮商交换。交换之后随后其同行的邮商解释道:此君换成奥运币为送女朋友之用,呵呵

场内这样的事情在不断的发生,频率在加大。 看好邮票的朋友可以趁此机会进场买这些低价跳出的邮票建仓,另外,也给看好币的朋友一个提示,资金在源源不段的往奥运金银币靠拢。后市坚决看好。

邮币卡市场必将在奥运大旗的带领下走出一拨波澜壮阔的行情

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
河南疯子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 18:39:00 [显示全部帖子]

君不见,每天的奥运金银币及时报价栏的点击率都上千了

证明关注程度已经越来越大。

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
河南疯子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 19:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用田在心在2006-9-24 19:30:37的发言:
大家晚上好!

晚上好,田兄

回到顶部
河南疯子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 20:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用和绅在2006-9-24 20:08:15的发言:
以下是引用河南疯子在2006-9-24 18:39:25的发言:

君不见,每天的奥运金银币及时报价栏的点击率都上千了

证明关注程度已经越来越大。

点击率有你贡献
您是本帖的第 2591 个阅读者

呵呵,举手之劳,希望能把自己所看到的信息通过金币网传递给场外的投资者

对了,刘哥,装单枚金币的那个小朔料壳到哪能找的到, 我有一个破了,想换一个小朔料壳

回到顶部
河南疯子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 21:11:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
河南疯子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 21:11:00 [显示全部帖子]

换。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
河南疯子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 22:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用和绅在2006-9-24 21:25:19的发言:
以下是引用河南疯子在2006-9-24 20:31:16的发言:

呵呵,举手之劳,希望能把自己所看到的信息通过金币网传递给场外的投资者

对了,刘哥,装单枚金币的那个小朔料壳到哪能找的到, 我有一个破了,想换一个小朔料壳

明天我帮你解决

谢谢刘哥了 ,就前天10800卖的那套,发到人家那说那小朔料壳弄坏了,哎

经验不足,给刘哥添麻烦了,

以后还得多请教刘哥呢,发货都发不好,呵呵

回到顶部
河南疯子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 22:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用宝宝在2006-9-24 21:31:13的发言:

今天听一朋友的小道消息说,明天北京的公司可能要放一部分货(奥运金银币),大家要适当注意风险!

消息不一定准确!大家自己把握吧!

我今天也听说了,明天有可能有一部分货要放出来,

前天听说的礼拜六礼拜天不会放出来, 结果上当啦,礼拜六出来不少货,呵呵

说不好明天礼拜一,各单位需要买的正好是工作日,手续好办, 办事员来市场购买也不好说,呵呵

我明天在市场观察着,随时向大家汇报情况

回到顶部
河南疯子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 22:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用贾林在2006-9-24 21:40:00的发言:

我跟你了   通知我呀

哈哈,马甸邮票市场第一大商户都准备介入奥运币了,呵呵

这奥运币想不涨都难

回到顶部
河南疯子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 22:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用傻大大在2006-9-24 22:00:14的发言:

1.4万.真的高了.当时8700元多的是人问咱要不要咱都不要.现在让咱13000要.高了点.

还是等一等.11000元在上车也来的急.

俺也是想等到11000多点再上车

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页