北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9月26日:讨论一下奥运系列当前的走势!

共有17510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春眠不觉晓
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青山
  发帖心情 Post By:2006/9/26 19:12:00 [只看该作者]

机会是跌出来的!

只有经过象样的跌!才会吸引更多人的参与!流通纪念币看20元以下!

回到顶部
特片谭
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/26 19:25:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
boxer
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/26 19:25:00 [只看该作者]

将奥运会徽与吉祥物合二为一完美展示的奥运不干胶独立版块.其价格的最终定位也应该是独一无二.

个人认为很快就会冲刺百元大关.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春眠不觉晓
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青山
  发帖心情 Post By:2006/9/26 19:28:00 [只看该作者]

以下是引用boxer在2006-9-26 19:09:13的发言:

蓄势已久的奥运不干胶为何还不创出新高? 真看好它.

别急!慢慢来!

回到顶部
boxer
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/26 19:42:00 [只看该作者]

以下是引用春眠不觉晓在2006-9-26 19:12:17的发言:

机会是跌出来的!

只有经过象样的跌!才会吸引更多人的参与!流通纪念币看20元以下!

有理!要想稳步发展就必须要进行充分的换手,必定要有足够吸引人气价格的吸引力。

回到顶部
春眠不觉晓
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青山
  发帖心情 Post By:2006/9/26 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用boxer在2006-9-26 19:42:19的发言:

有理!要想稳步发展就必须要进行充分的换手,必定要有足够吸引人气价格的吸引力。

完全同意!

回到顶部
和绅
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/26 19:57:00 [只看该作者]

北京最后收盘:奥运金银币大盒11500,小盒11000,银币2650,纪念币32

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
牛熊
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/9/26 19:59:00 [只看该作者]

今天是共振,几个市场全都翻绿,邮票下跌和陈良宇有啥关系,八竿子打不着。

邮票炒完就翻页,狗熊掰棒子,炒一个,扔一个,漂亮的会徽没几天就给炒得边发白,吉祥物不干胶品相也让人心烦,进出几白版能把你急死。

回到顶部
和绅
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/26 20:01:00 [只看该作者]

以下是引用河南疯子在2006-9-26 18:55:12的发言:
连续的阴险很可怕,真怀疑再反弹一下,第一浪就结束了

疯子好,但第二浪调整也快结束了,主升浪即将开始

13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
 回到顶部
和绅
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/9/26 20:05:00 [只看该作者]

以下是引用特片谭在2006-9-26 19:09:45的发言:
奥运金银币10500可逐步建仓.10000可中仓.9500可满仓.

同意,今天就可以买进,明天也要买进,本人认为10000元以下可以满仓,实际上大家都这样,主力可能提前建仓了,今天也许就是低点

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页