北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 09月27日你的仓位如何?

共有13956人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京金币
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴专用
等级:管理员 帖子:92844 积分:637981 威望:0 精华:3 注册:2004/10/16 9:47:00
  发帖心情 Post By:2006/9/27 20:03:00 [只看该作者]

张旭东的邮市投资思想⑴

张旭东的邮市投资思想⑴

与两年前相比,张旭东先生的精神和气色都好了许多。9月23日,在天津东亚大酒店,我再次见到了张先生。
  张旭东,邮市的传奇人物,是我介入邮币卡市场投资的老师。几年前,我在天津大学上学,有幸数次当面受到张先生的指导,受益匪浅。
  一、邮市的传奇人物
  1985年2月16日。我很清晰地记着这个日子。张旭东说,这一天,我把手中的《猴票》全部卖了出去,拿到了我人生的第一桶金,1万多元。
  小学时就在家人的熏陶下开始集邮的张旭东,在1984年运用数理统计分析的方法筛选出并投资了100多元生肖邮票,其中买进了8个《猴》方联。1986年,张旭东1毛多钱买进了2千多元邮资片,并先后投入6千多元,1991年卖出后收回资金近20万元。1996年,张旭东投入邮资片、磁卡等,1997年资金增长15倍以上。
  1999年,张旭东提出了“投资金银币,赢在新世纪”,预测面市仅2600元的《贵妃醉酒》几年后能涨到1万元以上。张先生是金银币市场的先行者,是金银币“现代文物论”及“朝阳产业论”的首倡者。
  2005年底,张旭东再次介入邮票市场,提出“小版张如此多娇”,认为“小版张大机会”,中国邮市在沉沦8年之久后又迎来了一次百年不遇的大机会——这就是小版张,并陆续介入03小版、04小版等。
  9月26日,我在北京马甸市场见到了邮市名家、《北京邮声》主编袁巨贤先生。袁先生说,张旭东这个人很厉害。
  大龙  2006年9月27日

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
手机13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
特片谭
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/27 20:16:00 [只看该作者]

当前论坛共有804位用户在线,其中邮市焦点有1位在线用户与506位客人

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
春眠不觉晓
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青山
  发帖心情 Post By:2006/9/27 20:22:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
春眠不觉晓
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青山
  发帖心情 Post By:2006/9/27 20:31:00 [只看该作者]

奥运币我一个也没有!

看好奥运流通币的成长性!价位合适考虑建仓!必须是20元以下才出手哈!

到时候可以风风火火创九州!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨恋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站劳模
等级:管理员 帖子:21561 积分:78241 威望:100 精华:1 注册:2004/9/23 12:13:00
  发帖心情 Post By:2006/9/27 20:44:00 [只看该作者]

大家晚上好!

今天还在跌。不知道。大家怎么看?

安徽省六安市霍山中兴南路佛子岭旅行社(237200)余梦婕
小灵通0564-3137222 手机13063435222
以网络为媒.交四海宾朋!
很愿意和大家成为朋友!
 回到顶部
莒南卧佛寺
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 临沂总经理
  发帖心情 Post By:2006/9/27 20:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
河北小郭
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/27 20:54:00 [只看该作者]

楼上的各位都好!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/27 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用雨恋在2006-9-27 20:44:21的发言:

大家晚上好!

今天还在跌。不知道。大家怎么看?

雨恋好,今天盘面还是软点,10.1之前可能是个好的买点,不知道大家怎么看!

回到顶部
河北小郭
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/27 20:58:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-9-27 19:40:24的发言:

看好奥运金银币,大胆介入,宁可做错,也不错过

回到顶部
雨恋
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站劳模
等级:管理员 帖子:21561 积分:78241 威望:100 精华:1 注册:2004/9/23 12:13:00
  发帖心情 Post By:2006/9/27 20:58:00 [只看该作者]

今天没什么呀!

河北小郭你好。

奥币买了吗

安徽省六安市霍山中兴南路佛子岭旅行社(237200)余梦婕
小灵通0564-3137222 手机13063435222
以网络为媒.交四海宾朋!
很愿意和大家成为朋友!
 回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页