北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.29奥运纪念币的投资方略

共有8451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莒南卧佛寺
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 临沂总经理
  发帖心情 Post By:2006/9/29 20:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和绅
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/29 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用特片谭在2006-9-29 20:32:32的发言:

刘哥下手早啊,我们还在等呢?25不知能不能到?

我认为最近见不到,以后也难说

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
和绅
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/29 21:27:00 [只看该作者]

奥运纪念币30元开盘,已经跌倒开盘价附近,可以大胆建仓

13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
 回到顶部
llcctt
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/29 22:29:00 [只看该作者]

我有奥运纪念币1000套 27元/套 联系 QQ 66449143

回到顶部
和绅
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/9/29 22:33:00 [只看该作者]

我可以要,电话13901203358

回到顶部
邮票老鬼
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/9/29 22:38:00 [只看该作者]

以下是引用特片谭在2006-9-29 20:32:32的发言:

刘哥下手早啊,我们还在等呢?25不知能不能到?

金银套假如下跌到10000的话

你能看到纪念币的25附近'

但是目前看

大套下跌到10000的机会非常小的

真实姓名:芦新成   网名:邮票老鬼
摊位地址:北京3036信箱马甸邮票市场C厅8050A包房
邮政编码:100011
市场电话:01082239319
手机:13366193909
邮政帐号:601000105200139298
交行卡号:40551240918175505  
农行卡号:9559980014089904917
 回到顶部
邮票老鬼
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/9/29 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用llcctt在2006-9-29 22:29:00的发言:

我有奥运纪念币1000套 27元/套 联系 QQ 66449143

有联系电话吗??

我能全要

真实姓名:芦新成   网名:邮票老鬼
摊位地址:北京3036信箱马甸邮票市场C厅8050A包房
邮政编码:100011
市场电话:01082239319
手机:13366193909
邮政帐号:601000105200139298
交行卡号:40551240918175505  
农行卡号:9559980014089904917
 回到顶部
鹰君工作室
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2006/10/26 19:52:00 [只看该作者]

准备先来一件。

前景并不十分看高,毕竟存世量1000万没有消耗。

唯一的期待是08年会大量的外流。

短线看还没见底{今天27.5元},上涨压力在33元。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
总数 18 上一页 1 2