北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 10.11:奥运再起波澜!

共有10925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河南疯子
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/10/11 21:20:00 [只看该作者]

各位晚上好,明天德胜邮币卡市场就要开业了,不知道大家怎么看待这个市场

新的市场搬家是否会影响到市场最新的走势

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
河南疯子
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/10/11 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-10-11 21:17:13的发言:

今天就到这里.人呢.

我可是不常来啊.来了就是和我的姓.

钱先生,不知道你对新市场的出现对邮币卡市场的影响会有何想法,想听听您的高见

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/10/11 21:32:00 [只看该作者]

河南的张老板.是想要我的买卖策略吗.准备好钱了吗.10万元.小一个子少了都不行的.但本人是后收费.

今天我可以告诉你点免费的.

新市场老市场没有任何区别.就象当年炒邮网好.一尘网不好.过了几个月.一尘网好了.炒邮网不好.这跟你有关系吗.那好去那里.

关了有新的开.

再送你一句

他们决定不了任何的事情.只有你自己才能决定一切的.不..说的不对.还有我能决定你的投资.但我要收10万元啊.一个子也是不能少的.是后收费

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和绅
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/10/11 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用河南疯子在2006-10-11 21:20:43的发言:

各位晚上好,明天德胜邮币卡市场就要开业了,不知道大家怎么看待这个市场

新的市场搬家是否会影响到市场最新的走势

多个市场是利空因素,明天看涨

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
和绅
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/10/11 21:54:00 [只看该作者]

10月11日奥运币日k线图和分时图
----------------

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
 回到顶部
和绅
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/10/11 22:00:00 [只看该作者]

10月11日奥运币日k线图和分时图
----------------

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

回到顶部
雨恋
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站劳模
等级:管理员 帖子:21561 积分:78241 威望:100 精华:1 注册:2004/9/23 12:13:00
  发帖心情 Post By:2006/10/11 22:12:00 [只看该作者]

钱老师也是一位高人呀。说的精彩~!

安徽省六安市霍山中兴南路佛子岭旅行社(237200)余梦婕
小灵通0564-3137222 手机13063435222
以网络为媒.交四海宾朋!
很愿意和大家成为朋友!
北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4