北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 10.20 今晚聊天:极限片是否值得投资

共有16415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屁孩
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/10/20 22:02:00 [只看该作者]

大家好 我是新来的 呵呵 很喜欢各位老师的发言

图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丽虹168
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丽虹168
  发帖心情 Post By:2006/10/20 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用邮票大哈哈在2006-10-20 17:57:56的发言:

币,工艺水平和真币非常接近!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

太快了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真是的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

姓名:李丽虹   邮政编码:362000
电话:13505948765   0595-22996603
地址:福建省泉州市新门街57号阳光礼品屋
邮政卡号:3970110  231163883 李丽虹
农行卡号:95599  8068  14105 04614 李丽虹
 回到顶部
屁孩
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/10/20 22:37:00 [只看该作者]

极限片没做过多少研究.只要能进市场炒区换手率好的东西在关注也不晚 奥运片上下震荡半年才有了成效吗 北京是每年风片必炒  风片开门.有多大的局就隐藏后市市场有多大动静 老的不说 欧元封后2001  猴片的2004---小封片开门后市也不是说没行情了比如奥运3.5号后的中秋加字   图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
 回到顶部
大志
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 22:46:00 [只看该作者]

学习中.

回到顶部
屁孩
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 22:48:00 [只看该作者]

对了 我是每年10月以后才关注市场的  这时候好东东可真不少啊  在好的东西由市场来验证  我们毕竟不是公司做的 是随市场干的  谁是自称在这个市场有眼光的人我敢说家里的东西能堆山  呵呵  所以一个字 "随"图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屁孩
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 23:29:00 [只看该作者]

大家全睡了吗 10篇文章才能换头像 我想换带点个性的 所以今晚自己多唠叨

回到顶部
屁孩
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 23:47:00 [只看该作者]

明天去市场 准备关注市场变化 我希望年前酝酿 不希望有行情蒸发 等过年后来个大的冲击波那才实在 反正离2008年也不远了 呵呵 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屁孩
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 23:49:00 [只看该作者]

文章多于10 去换头像咯

回到顶部
北方双龙
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 7:47:00 [只看该作者]

姓名:王风海
地址:河北省唐山市建设路57号华北煤炭医学院水电中心(063000)
电话:0315-7250884  手机:13363216007
农行:62284 8065 00776 89612
商行:94004 60301 00040 6106
工行:9558 8004 0310 2916208
建行:6227 0001 8008 0061 222
 回到顶部
唐季礼
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/26 7:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页