北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月04日 今夜悄悄话 07决不会空等待....

共有9689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/12/4 19:33:00 [只看该作者]

以下是引用李建民在2006-12-4 19:30:52的发言:

07是希望之年,

07是收获之年,

07是高兴之年,

07是胜利之年。

李兄好!说的好呀!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/12/4 19:35:00 [只看该作者]

回到顶部
河北小郭
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/12/4 19:42:00 [只看该作者]

邮市的第一春即将到来!!!(ttkx8)

随着人民币的不断升值以及物价的大幅上涨,加之邮政改革的即将完成,07年将迎来邮市的第一春!这一点股市已率先作出了榜样,纵观周边的所见所闻,从日常生活必需品的米,面,油到职工的工资,住房等,就连小到一辆单车的保管费,哪一样不在涨?!既然大家都涨,邮票应该也不例外!在07年邮市的第一春中,所有品种都小涨10倍以上应该是很正常的,随着赚钱效应的出现,将带动大批的集邮爱好者回归,更会吸引众多的投资和投机者的杀入.居时(08年)邮市就会出现第二春----疯涨!!!至于还有没有第三春出现,我也看不懂了,还得靠各位高手们慢慢看啊,呵呵~~~

回到顶部
春眠不觉晓
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青山
  发帖心情 Post By:2006/12/4 19:46:00 [只看该作者]

今天在邮局听里面的人说!国家局要在2007年做市,特别是在香港回归票上!意图是在哪里跌到就在哪里爬起来!不知道各位朋友在当地有没有听到这样的说法!

回到顶部
李建民
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/4 20:12:00 [只看该作者]

从07新邮小版停订的信息得知:

我市的小版预订,仅订了几天就订超了,总量比去年多了十几套,省公司就不让订了,进不了微机。

我认为:如果敞开预订,想订多少就订多少,明年邮人一定赔钱;如今总量控制,07年的小版还会

火热,怎么着也不会打折赔钱,让邮人失望。

总之,停订在某种程度上是好事。

回到顶部
屁孩
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/12/4 20:19:00 [只看该作者]

07天时 奥运地利 市场人和 呵呵 其他的就OK了

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
心想事成
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/4 21:41:00 [只看该作者]

各位版主,我网人气不好,不利于小本票行情的挖掘和展开,希望版主费心调动本网人气,达到共赢

回到顶部
河北小郭
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/12/4 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用心想事成在2006-12-4 21:41:17的发言:

各位版主,我网人气不好,不利于小本票行情的挖掘和展开,希望版主费心调动本网人气,达到共赢

非常感谢朋友的提议,同时希望各位朋友多多宣传北京金币网,让大家都能够在这次邮市行情中来分得一份属于您的利润!!!

回到顶部
李建民
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/4 22:46:00 [只看该作者]

宣传金币网,

大家齐帮忙,

振兴邮币卡,

您我好快乐。

回到顶部
奥运金娃娃
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/5 17:22:00 [只看该作者]

2007年赢在奥运金银币

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页