北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月18日邮票股票高手聊未来

12月18日邮票股票高手聊未来
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 8 人 截止时间:2034/5/4 10:22:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有54386人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屁孩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 22:18:00 [显示全部帖子]

真怕 08年 国家奥运邮票 有新玩意儿 什么无齿啊 什么双联啊 什么金箔啊 什么丝绸啊 什么木头啊 什么石头啊 什么新鲜的

图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
屁孩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 22:26:00 [显示全部帖子]

请问 钱老师 明年夏天 秋天 之内 3---10 月

股票有什么品种好做的 呵呵 那个时候钱能撤到股票上

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
 回到顶部
屁孩
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 18:24:00 [显示全部帖子]

拿个小板凳 乖乖的 听老师们讲课

回到顶部
屁孩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 19:46:00 [显示全部帖子]

老师们 今天高兴话多  听着我高兴

回到顶部
屁孩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 20:17:00 [显示全部帖子]

请问 眼前 邮票热点 奥运 丝绸 猪版  哪个品种能起到导火索品种 只要能起到龙头作用 毕竟价格和涨幅 也是第一位的  其于的才是跟风波及整个大盘

还有  在选龙头价格定位 那个品种更能让市场接受??

回到顶部
屁孩
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 20:30:00 [显示全部帖子]

龙头如果是那么好找的那好叫龙头吗?

老师

可以这样理解吗  炒区品种换手率好 交易价格透明 做期货交易频繁 也就是热点  所谓热点是龙头吗?

回到顶部
屁孩
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 21:55:00 [显示全部帖子]

07我选丝绸 因为量小 题材新 制作独特 目的就是炒新  (奥运题材挨不到边 火候不够 炒了一年了调整是必然的 邮市有这么一个规律 炒过的东西 没有第二年接着当龙头的) 

08如果国家发行奥运题材没有替代奥胶独特品种 我愿意将热钱推到热的品种中去 我选奥胶 抓题材  

邮票启动 一是靠题材 二是靠钱       

回到顶部
屁孩
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 22:00:00 [显示全部帖子]

亚运会 小型张 也是 之后的 91行情 

香港回归 题材 也是 之后的 97行情

现在离08还有一年半   时间是不是早了点  

回到顶部
屁孩
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/19 9:40:00 [显示全部帖子]

经济大萧条 来的猛烈些吧 我还没结婚 买房质地图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部