北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月18日邮票股票高手聊未来

共有54019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
restas
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 11:57:00 [只看该作者]

今天晚上就看二位的了.

回到顶部
和绅
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 12:26:00 [只看该作者]

长江还有没有白暨豚?

[路透社北京1213日电]一名瑞士动物保护主义者在他参加的一次考察于今天结束后说,一种罕见的、只生活在中国长江中的淡水豚几乎肯定已经绝迹。

白暨豚曾经生活在中国最长的河流中,但经济发展、过度捕捞和航运带来了致命的结果。

奥古斯特·普夫吕格尔接受采访时说:“不幸的是,白暨豚基本上已经绝迹。我们在长江中没有看见一条白暨豚。”他说:“即使长江中仍有一两条、两三条白暨豚,我们相信他们也不会有存活的机会。我们显然来得太迟了。”

由两艘船和来自日本、中国、美国和瑞士的30名科学家进行的为期6周的考察发现了约300条长江江豚,这比他们料想的要少得多。长江江豚是另一种受到威胁的物种。

——摘自20061214日《参考消息》

请胡氏谈谈白暨豚消失对白暨臀五拼图的推动作用

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
李建民
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 12:49:00 [只看该作者]

先报个到。

回到顶部
王震江
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 14:19:00 [只看该作者]

真厉害.

想赚钱我的有点想疯了.我真的有点急了.人家炒股的天天的往家拿钱.咱天天的往外出钱.

回到顶部
牛熊
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/12/18 17:07:00 [只看该作者]

可想老胡,娜娜,东北大李了!

回到顶部
牛熊
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/18 17:12:00 [只看该作者]

跟着老胡开始长征!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 17:35:00 [只看该作者]

怎么没人提我呢.跟我炒股可比胡大师爽多了.

股市就是咱的提款机,房价还要大涨.赚了钱换房的人多了.

先出去吃了,等着听我说一说这股市怎么就这么好赚钱.你不想要了它还要使劲的送你.真是的.

给大家一个真的财富梦想吧.好好回忆吧.

来不不白来.看了你也不白看.机会了

以下可是本人几个月前的文章.

机会[1]

600050..............中国联通

[1]中国第2大电信运营商.世界第3大电信运营商.

[2]韩国uk已经买入其10%股份.价高于现在的35%.[2年后有效]

[3]3G的最大受益者.比中移动更直接进入.因为其CDMA现在已经是2.5G了.

[4]业绩有再次增长的潜力

[5]股价低廉..........2.4元是上市公司中价最低质最好的公司了

最后一条跟邮票市场有极大的关系了.邮票市场的人都用联通的手机.很少用中移动的.这就是天大的机会了.

玩邮票的用.拿就可以说只要做中型以上生意的人都用联通的号......................

机会啊.我的朋友们啊.

机会就在你脚下了...

[1]将来经济不好了.电话还是要打的.

[2]将来要加息了,这电话还是要打的

[3]将来要是打台湾了.这联通可是有军线啊.电话更要打

[4]电话你已经离不开了.这钱我是赚定了/

机会[2]

近期中央严控房地产.这地产股谁是谁还敢玩啊.

8.6日上海将要上地产股...........保力地产.这就跟你说的什么片是一样的.估计没人敢在这风头上买地产股了吧.

好庄家敢了.50%的上涨空间给你了.

好好看一看其在北京地产项目你就知道了.其最新的项目保力蔷葳11000元一平米就300套有5000人将要排对买.[这还是刚刚拿到许可证].其在2环路上的新保力大厦

还没封顶都卖没了.有可能其还是北京东2环路上的地标建筑呢.其在北京郊区的保力垄上别墅500万到1个亿一套.你想买.对不起.如您的级别不够.不卖你.

这一切都会体现在明年的中报和年报中.

好好看一下上海的600840你就知道什么是机会了.其在上海的房子大家都知道.但保力集团可是厉害啊.

近期的北京天鸿宝业已经开始预演了.

:这可是本人7.13日5个月前的文章呢.

http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardid=103&replyid=270243&id=46582&page=1&skin=0&Star=6

回到顶部
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 17:39:00 [只看该作者]

来了大家就不白来,以前本人在5个月前出10万卖机会.3个月前出30万卖机会.2给月前出50万卖机会.现在咱一分都不要了,咱今天送机会了.

因为我守着提款机我怕谁呢.

.........................000793..................华闻传媒..........

本股本人在4天前就大力推荐给和版主了.才3天就有20%的涨幅了.这才是刚刚开始呢.

000793…………华文传媒

2006113日由海南燃气股份改名成华文传媒。其将成为中国证券市场传媒大亨。

象此种的传媒机构未来将是海外资金收购的重点。

[1] 公司拟购买新华闻财经所持有的深圳证券时报传媒有限公司84%股权。

[2] 担负着人民日报社旗下惟一媒体上市平台的重任。

[3] 华闻控股掌握的媒体资源有:华商报业和华商传媒、证券时报社、国广传媒、中体传媒、中青华闻。这些媒体均有良好的盈利能力,随着2008年的到来其利润将会大增。

内部消息

该公司在海口五年前投资的土地有成倍的增值,并且其上市公司今年在海口开发的房地产项目取得了巨额的利润。这将在今年的业绩年报中充份体现

.

回到顶部
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 17:45:00 [只看该作者]

知道什么是业绩的体现吗.海南股票就有一种犀利性.不涨则已要涨10个版也是它了.

[1]就冲其在海口市的几千亩地,业绩翻10倍没问题的.大家不妨好好看一看其报表.

[2]媒体是什么.就是钱了.广告啊.此股是股市唯一一家平面媒体企业.[北京首都机场是其大股东.中国国内机场的广告知道不.......暴力啊]

[3]其以前是投资天燃气的..........广东地区的一个加气站就开价几千万呢.

[4]...................知道不......................钱就是是这么从天上掉下来的.

回到顶部
牛熊
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/18 17:47:00 [只看该作者]

钱比老胡更厉害!

回到顶部
总数 208 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21