北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月19日  今夜悄悄话:金融风暴会引发社会危机吗?

共有19461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛熊
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/12/19 19:08:00 [只看该作者]

今天玩高深的东西,如果你爱一个人,让他做期货,如果你恨一个人,让他做期货,期货浓缩了太多的人生精华。。。。。。

回到顶部
胡氏测市
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/12/19 19:17:00 [只看该作者]

说太多没有用的,记住我说过的话...........未来期货市场唯橡胶独尊.投资20万600万少说.

还有,股票高手钱先生.你现在可以入我的门了.你的自测算过关了.但本人就给你1个月的时间,如你不自量力的话.机会可就没了.

邮票市场还要观察,马肯定是有的.但找什么才是马呢.需要时间去研究了.只要奥运币在13000元以下压制着,大盘的贵族们的上升空间将很狭小[胶.绸]

当贵族们在涨30%后,市场将说了算.还是我那句话.真金白银的才1万多.你这一叠纸就要一万元....................

回到顶部
牛熊
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/19 19:18:00 [只看该作者]

一般期货做长了都做成经纪人了

回到顶部
河北小郭
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/12/19 19:19:00 [只看该作者]

大家好!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/12/19 19:23:00 [只看该作者]

实话实说话生肖 年画系列定走高 (独行客)

由于“狗政策”的不按常规出牌,导致了狗系列的败北,着实影响了,邮人参与生肖系列的热情;但话又说回来,三轮生肖,无论从设计,还是印刷技术上,都可以说是比较优秀的;随着猪系列出笼的临近,一场岁末年初炒生肖的战争,是无可避免的;究竟炒新者,是否吸取“狗”的教训,仍要看新政的明确态度和中邮集团的操纵程度;对人为因素过多的品种,笔者就不想多说什么了。

但据笔者的了解和观察,我们在关注奥运系列,03、04小版系列,生肖系列同时;新兴的年画系列,也已引起了市场,不少投资者的关注,其实,除划归型张板块的杨家埠小全张,由“垃圾”变成宝,走势强劲,表现抢眼而外;年画系列的03、04、05小版张,也是早已被主力相中,成为了市场的“香饽饽”;至于未经魔难(打折消耗)的06武强年画,由于受政策面的扶持(减量),似乎也有公司和邮商,连手操作,价格是忽高忽低,让人难以琢磨。

因此,无论政策面的倾向如何,新兴的板块,总还是有一定的吸引力的;既然主力建仓,已经基本完成,那么,拉升就是一种必然;从近日的盘面,也不难看出,各主力板块,都已露出了拉抬的迹象;去年12月18日的变盘,今日的暗中抢筹,是何等的相似;但愿不要重演“狗政策”的悲剧!!!

回到顶部
河北小郭
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/12/19 19:25:00 [只看该作者]

敲响战鼓!!进军邮市!世纪行情由此展开!!! 老郭

是该敲响战鼓时候了,此时不敲更待何时,敲的理由如下:

1:大盘基石型张坚如盘石,稳如泰山,即将山崩地裂,晴空辟剺03.04

小版要货之人如过江之鲫,JP.TP蓄低价之势待发,说明大资金渐次

入市,战略投资者在进货!

2:邮政各公司无货可放,库房空空如野!!

3:金猴等老票稳涨价坚,长捂好票赚钱示范洗人眼球,催人寻觅黑马!!!

4:十几万亿储蓄资金万分之一入市即可掀起超97之浪!!!!

5:邮人惜售,战略投资者抢盘,邮价如芝麻开花节节高!!JP,TP,FP,P

P消灭打折在眼前.

6:邮票跳楼货渐少,邮人心态正常不见鬼子不挂弦不见钱赚心不

甘!!!!!!

7:各种作多思潮正深入人心,邮市如1000点的股市,错过了股市还能

错过邮市吗?!!!!

8:如邮票不打折了没人去维权了,大家的精力放在邮市上赚钱去了

国家,邮政,邮人三嬴局面再现和谐共生,其乐融融!!!!

世纪大底,擂响战鼓,天时地利,一鼓作气.将邮市推向高峰,让邮市1000点进邮市之投资人尝到比股市还甜蜜的投资收益,没有税收,没有涨仃板,天底下那个市场象邮市这样的宽松!!!!战鼓擂响了,还没有震醒你吗?朋友!!!

回到顶部
胡氏测市
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/12/19 19:26:00 [只看该作者]

其实大家现在邮票不应该想什么黑马,你替场外投资者想就就行了.他们才是你的救命恩人................

光买什么自己的02.03.04.05.06.07.只能是换手.未来场外投资者才是真正的买家.就象股票市场一样,后来的资金赚的远远大于前辈的.

邮票现在还是发现阶段,还是赵板主说的好.大家都能找的就不是什么黑马.............

回到顶部
胡氏测市
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/19 19:28:00 [只看该作者]

天天喊要来大行情了.天天梦想一夜爆富.天天.........................

我自己现在也在做更大的梦呢

再见我亲爱的朋友们.咱半年以后见............................

回到顶部
牛熊
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/19 19:34:00 [只看该作者]

以下是引用胡氏测市在2006-12-19 19:28:45的发言:

天天喊要来大行情了.天天梦想一夜爆富.天天.........................

我自己现在也在做更大的梦呢

再见我亲爱的朋友们.咱半年以后见............................

祝梦想成真,成大款之后,别忘了马甸这帮朋友

回到顶部
李建民
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/19 19:36:00 [只看该作者]

各位高手、各位老师大家晚上好!

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页