北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月19日  今夜悄悄话:金融风暴会引发社会危机吗?

共有19463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/19 21:21:00 [只看该作者]

以下是引用屁孩在2006-12-19 20:56:57的发言:
用鼠标点上面的小*子 就可以看见泰国股票爆跌图片  (请问怎么才能发图片) 呵呵

点回复 然后 点浏览 找到电脑里面的图片然后上传就可以了

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/19 21:22:00 [只看该作者]

如果是网站上面的图片可以直接复制粘贴过来 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屁孩
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/12/19 21:23:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
田在心
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/19 21:27:00 [只看该作者]

今天劳动了一整天,洗个澡,先睡了 ,大家慢聊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无名邮友
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/19 21:37:00 [只看该作者]

在下斗胆回复"胡式测市"先生两句.看问题不可以侧面单看一个角度.奥运纪念币确实是真金白银,但中国的邮票也不可小视.

历史曾证实给世人,邮票有邮票的潜在价值.像著名的"全国山河一片红"现在价值多少钱,"蓝军邮",价值多少钱."梅兰芳"小型张多少钱.再说1980年"金猴"多少钱.难道说它们只是一张纸吗?以上的邮票有那一枚金银币可以与其相比较.再说近几年的邮票2003年"抗击非典"现在也在200元以上,即便邮票市场再不景气它也不会掉到几十元钱.再说说奥运三兄弟(奥运会徽.*.奥运不干胶)现在只是2006年末与其发行时间只有一年之搁,我们大家从面值到现在市场价格看看它们的过程已经反了多少倍.现在才2006年呀,谁知道到了2008年它们会是什么价格,也许到时候它们会让世人目瞪口呆.谁可预测它们未来的价值.???

金银币我们也不可否认它的价值,只是说各有各的优点.到了2008年还不一定是谁可以呼风唤雨,啸傲江湖呢.在下不想得罪某

位名人,只是大家探讨一下,也许我们做的品种不同.金银币与邮票同在一个商海,只希望它们可以互惠互利,取长补短.希望大家共同努力,相互支撑.相信大家一定可以经营好属于我们的这片天空.

以上文章如有得罪,敬请见量!!!

回到顶部
永州老毛
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/19 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用无名邮友在2006-12-19 21:37:44的发言:

在下斗胆回复"胡式测市"先生两句.看问题不可以侧面单看一个角度.奥运纪念币确实是真金白银,但中国的邮票也不可小视.

历史曾证实给世人,邮票有邮票的潜在价值.像著名的"全国山河一片红"现在价值多少钱,"蓝军邮",价值多少钱."梅兰芳"小型张多少钱.再说1980年"金猴"多少钱.难道说它们只是一张纸吗?以上的邮票有那一枚金银币可以与其相比较.再说近几年的邮票2003年"抗击非典"现在也在200元以上,即便邮票市场再不景气它也不会掉到几十元钱.再说说奥运三兄弟(奥运会徽.*.奥运不干胶)现在只是2006年末与其发行时间只有一年之搁,我们大家从面值到现在市场价格看看它们的过程已经反了多少倍.现在才2006年呀,谁知道到了2008年它们会是什么价格,也许到时候它们会让世人目瞪口呆.谁可预测它们未来的价值.???

金银币我们也不可否认它的价值,只是说各有各的优点.到了2008年还不一定是谁可以呼风唤雨,啸傲江湖呢.在下不想得罪某

位名人,只是大家探讨一下,也许我们做的品种不同.金银币与邮票同在一个商海,只希望它们可以互惠互利,取长补短.希望大家共同努力,相互支撑.相信大家一定可以经营好属于我们的这片天空.

以上文章如有得罪,敬请见量!!!

回到顶部
高培红
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2006/12/19 22:31:00 [只看该作者]

大家晚上好

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 12:49:00 [只看该作者]

000793从我推荐到今天有35%的涨幅了吧,

回到顶部
李牧
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/21 13:33:00 [只看该作者]

来迟了,真的是,精彩!!!!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2006/12/21 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用胡氏测市在2006-12-19 18:44:27的发言:

你跟我的帖说你做期货,好啊.今天我再送你一个大礼物.我想其远远的大于钱先生的雕虫小计.昨天炒邮网也有一个玩期货的.

希望你好好分析.你的下半生我给你测了,除他你没什么机会了.投资20万1年138天赚600万吧.有兴趣吗

您指的胶?为什么说 我的下半生,除他没什么机会了??

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页