北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12.20谈股论邮话未来

共有16543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 17:52:00 [只看该作者]

我的性格和胡大师很近的,没有这种狂劲怎么行.怎么能当胡大师的徒弟呢.

股票我说了算.邮票市场咱还没露一手呢,别着急啊.听说1月初就有炒局了.咱这会也要和胡大师一同战斗了.

我.............钱先生.................邮票炒做不赚200%以上的利润....................我就不性钱了.............................时间2个月.

大家服不服.

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 17:55:00 [只看该作者]

有人说我狂,说我疯了.当然了.天天赚钱.不想要都不行.换了谁都这样.但我愿意说出来,我也把机会同样的给你们了呢.

得先吃去了.先喝点去了.先.....................

回到顶部
restas
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 18:22:00 [只看该作者]

钱先生,我看您是喝多了.真的有点疯劲了.不会喝的是什么地方小县城产的假酒吧.

您厉害,等您炒片了.

回到顶部
zxcz
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 18:25:00 [只看该作者]

股票推荐的不醋,人家当然狂了.连胡大师都不敢来了.您也要不来了,这又没人了.怎么回事.

学习了N天,今天出来洗耳了.

回到顶部
和绅
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 18:29:00 [只看该作者]

本色金银猪北京上市2300喊价,成交不活跃

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
春眠不觉晓
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青山
  发帖心情 Post By:2006/12/20 19:01:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-12-20 17:52:53的发言:

我的性格和胡大师很近的,没有这种狂劲怎么行.怎么能当胡大师的徒弟呢.

股票我说了算.邮票市场咱还没露一手呢,别着急啊.听说1月初就有炒局了.咱这会也要和胡大师一同战斗了.

我.............钱先生.................邮票炒做不赚200%以上的利润....................我就不性钱了.............................时间2个月.

大家服不服.

期待着看你和胡大师华山论剑!

回到顶部
屁孩
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 19:37:00 [只看该作者]

市场永远有热点 寻找共鸣 抓住题材 轮番作战 呵呵图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
河北小郭
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 20:01:00 [只看该作者]

大家晚上好!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 20:25:00 [只看该作者]

全面启动邮市的条件己经成熟(黄兴跃)

2006年的邮市是在整体抬高反复震荡情况下完成了夯实基础任务,从邮币卡整体走势上分折,其价位均高于去年同期水平50%以上,其中纸币的升值幅度更是出人意料,田村卡稳步推升的势头加上邮票版块的温和回升,让中国邮市经历了10年的痛楚之后又重新燃起了希望的烈焰,邮币卡全面暴发行情的时机已然成熟,一场轰轰烈烈的邮市行情将在来年展开,以实际行动来迎接2008北京奥运盛会的召开。

从今年艺术品收藏拍卖火暴场面来看,资本市场周期性复苏已成为事实,股票市场能从年初的1400点跃升到今天的2320点,股票单日成交近千亿,股指创历史新高,现实的事例,证明了资本市场运作已经全面展开。昔日股市人丁稀少,愁肠锁眉的场面己成过去,曾经预言股市永远不可能再现97高点的人,如今也哑口无言了。股市复苏到昌盛的过程,也就是资本市场繁荣昌盛的过程。

今年邮票市场的启动,由于邮政体制改革进程的缓慢,以及邮市实物交易的局限性,在交投兑现方面明显不如股市方便,行情滞后于股市也在情理之中,正因为股市优越的操作手段,促使部分邮市资金流入股市,暂时减缓了邮市行情发展的步伐,但这并非表明邮市无行情了,而是邮市行情的步伐尚未迈开。如今,股市已创历史新高,虽说股市走牛三年,但阶段性的调整在所难免,股市的技术性调整正是邮市恢复性上扬的契机。从资本市场整体运行规律来看,也不允许股市与邮市落差太大。前后起伏的资本市场运行格局,将健康的将资本市场推入一个良性发展的轨迹之中。

回过头来分折邮市现状,今年邮市反复震荡难有实质性突破的关键在于社会增量资金的匮乏,这一方面取决于邮政政策的倾斜力度,另一方面也是邮市尚不具备质变的条件,内外因素的条件致使邮市在箱体运行将近三年时间,使整个邮票版块全部上了一个台阶,虽说前期套牢盘依旧,但邮市整体突破的环境与条件越来越明显,尤其是在股市创历史新高的前提下更是如此。

这个月来邮市运行轨迹明显改善,各新闻媒体对邮市的宣传力度加强、加快,以及这几天老精品票和型张、邮资封片的异动,买盘强大,尤其是年册期货价高于面值,都有力表明国家政策面旨在启动邮市的意图。此外,中邮集团正式挂牌也步入倒计时,政企分离后的中邮集团,将以企业的运作模式展开经营业务工作,面向社会、面向市场参与竞争是必然的结果,搞好行业服务,搞活市场经营是必由之路。因此,从完善和规范集邮市场,激活邮市,邮票价值回归等因素考虑,目前的邮市都已经具备了全面启动的条件。从资本运动轨迹分折,在邮市具备暴发大级别行情基础成熟之后,在机遇与利益同时来临时,社会资金将疯狂涌入邮票市场。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河南疯子
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 20:51:00 [只看该作者]

今天又股神大赛呢?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页