北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12.21邮市行情是否来了?

共有9671人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2006/12/21 20:14:00 [只看该作者]

06品种我比较关注云岗和长征型张,再就是神骏版票,窃以为发行量都是06年的小盘.

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
种子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1549 积分:4738 威望:0 精华:4 注册:2004/8/30 14:08:00
  发帖心情 Post By:2006/12/21 20:30:00 [只看该作者]

大家晚上好!

星星投资店址:上海市卢湾区局门路600号卢工邮币卡市外场105 号  
电话:021-63036300  
总经理:王繁星   手机:13816065511  13621998837
农行帐号:622848 003028 0432219
持 卡  人:王繁星
 回到顶部
种子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1549 积分:4738 威望:0 精华:4 注册:2004/8/30 14:08:00
  发帖心情 Post By:2006/12/21 20:35:00 [只看该作者]

行情一定会来,最近价格比较坚挺,都有小幅上扬,而且涉及板块较广!

星星投资店址:上海市卢湾区局门路600号卢工邮币卡市外场105 号  
总经理:王繁星   手机:13816065511  13621998837
 回到顶部
种子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/21 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用鹰冠群芳在2006-12-21 20:14:07的发言:
06品种我比较关注云岗和长征型张,再就是神骏版票,窃以为发行量都是06年的小盘.

长征设计的挺漂亮,量也小,我也看好!

回到顶部
心想事成
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/21 21:24:00 [只看该作者]

我也看好奥运系列,主要是消耗厉害。

回到顶部
种子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/21 21:47:00 [只看该作者]

第一波行情从现在开始(阿明)

第一波行情从现在开始,到春节前结束

1.我们不难发现:邮市看多者已越来越多的从旁观者加入到实际做多者的行列,邮市人气渐增

2.由于明年邮资上调,全额预定户有所减少,明年新邮在理论上会有所减少,极有可能降幅较大(特别是生肖板块)

3.小版订户增加虽然会导致明年小版印量增加,但需求量的增加不但会使明年的小版仍然保持在面值以上,03、04等次新小版将再次发力。

以上观点属于仁者见仁,智者见智。等着看吧!

回到顶部
无名邮友
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/21 22:08:00 [只看该作者]

从始而终钟情于奥运不干胶与吉祥物.其实行情不是是否来了,而是早已来临了,只是在经历不同的阶段.

从时间上来看具2008年8月8日奥运会还有一年半时间,奥运题材会得到反覆炒做,吉祥物不干胶与黄版吉祥物绝对会有超过其他题材的表现,我觉得不应该比当年的盼盼差,盼盼当年都快到200了。

从股市中撤出来一部分钱,原本是准备存银行的,现在我买入这两个品种就当钱存银行定期了。

非常赞同,以上回复.行情真的已经来了,只是不那么明显,这次不会像以往那样爆涨爆跌.真正的行情就是现在要慢牛式.

才可长久.有货的朋友在2006年底做好准备.备好箩筐收麦子... 没货的朋友赶紧抓紧时间建仓...好戏就要开场了!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星期八
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/12/21 22:23:00 [只看该作者]

其实行情不是是否来了,而是早已来临了,只是在经历不同的阶段.

假如你恨一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市是炼狱;  

假如你爱一个人, 哪你就让他去邮市, 因为邮市也是天堂!
 回到顶部
鹰冠群芳
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2006/12/22 13:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
总数 19 上一页 1 2