北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月04日 今夜悄悄话:元宵节快乐

共有19561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙的天空
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/4 8:49:00 [只看该作者]

回到顶部
龙的天空
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/4 8:51:00 [只看该作者]

時間如鏡 常常
惆怅的未來遇見從前
成群 蝴蝶標本
在妳燦燦的三月思緒

飛啊
沒有乾透的鱗粉
飄落紛紛
紛紛哼起歌來的夢
是一張譜
拨动的琴弦,弥漫在心海里
沿著蜿蜒的水流
漂走
他的房子是玻璃音樂盒
發條是妳的手
那掌紋,婉約而寧靜
早晨時像躺在乾淨餐桌上的晨報
下午像書店裡反反覆覆的帕格尼尼
而夜深了
他的留言一個字
一個字地,爬上妳前額
幽香
倦戀
牽掛
思念在你的手邊
昇起,復落下
妳舞動的藍色緞帶
在其中
浪騰的悸動
一個跟斗,再一個跟斗
诗情於遠方招手
譜成的風景哪
是岸上和水面的兩山
記憶都荒蕪了
水湄有枯涼的風

大漠之美麗預言……
時間如鏡。
常常 妳的未來
遇見從前
從前是你
淋湿的记忆
缠绵着眷恋........問好

回到顶部
喔比
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:937 积分:2609 威望:0 精华:0 注册:2006/10/20 12:07:00
  发帖心情 Post By:2007/3/4 9:02:00 [只看该作者]

又到两会召开时(共产党员)

一年一度的全国两会就要开幕了,据悉,今年的两会在召开时间上有了一点变化,就是由往年的10天延长到了12天,目的就是让人大代表、政协委员有更充裕的时间来讨论民生问题、关注民生问题。近几年来,党中央、国务院高度重视民生问题,全社会高度重视民生问题。作为曾经几千万、现在仍有几百万的集邮群体,也有一系列的民生问题需要再次引起社会广泛关注。

一是中国邮票的使用问题。作为邮件的一种,特快专递被禁止贴用邮票,邮政包裹和信件贴用自带邮票也是阻力重重,这是邮政当局严重违反《邮政法》的霸王行为,是严重违背民意、强*民意的流氓行为。近年来,这一问题被广泛反映于各级人大代表、政协委员,被告上法庭,今年更有有心人将投诉于各级工商局、消协。

二是中国邮票的打折问题。十五年来,中国邮票特别是党和国家领导人、港澳回归、抗战、长征、国旗国徽等重大政治题材邮票长期深幅打折,在国内外造成极其恶劣的政治影响,损害了中国邮政的声誉、损害了集邮者的利益,影响了中国政府的形象,这一问题至今仍然严重存在。

三是邮票的发行问题。自去年以来,国家邮政实行预订与零售相结合的发行方式,但有几个人从邮政窗口买到零售票了?市场上整包整百的货源又是从哪里来的?为什么不象供应普票一样供应纪特邮票?有多少人因为在邮政窗口买不到邮票而被迫放弃了集邮。

四是邮票的销毁问题。国家邮政近几年组织了几次邮资票品的销毁行动,并承诺要适时公布历次销毁清单,至今一直拖着不公布。自06年开始,邮票实行半年的发行期制度,过发行期封存销毁,这无疑是一个得民心的好政策,但04、05的积压邮资票品也过了发行期,为何不销毁?

五是邮政的信誉问题。承诺的事不兑现,出尔反尔的事不鲜见,有好多人不敢再相信邮政,这样的例子多的很,不再一一列举。

“以人为本”、“和谐社会”、“科学发展”、“民生”已成为当前全国民众最关注的热点话题。当前邮政改革顺利进展,政企已经分开,人员已经到位,国家邮政局和中国邮政集团公司是应该好好考虑集邮领域存在的问题了,不要再等到各地的邮人把邮政告上法庭、消费者把邮政投诉到消协、人大代表把议案提到最高国家权力机关再手忙脚乱地被动应付。主动点,也许会更好。

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:937 积分:2609 威望:0 精华:0 注册:2006/10/20 12:07:00
  发帖心情 Post By:2007/3/4 9:16:00 [只看该作者]

转载--

公斤板块近两月走势一直较强,以下是12月31日和今日的公斤银币收盘价。

12月31日公斤银币收盘价:《1公斤银马》7900元《1公斤银羊》5300元《1公斤银猴》5900元《1公斤银鸡》5550元《1公斤银狗》8000元
     《水月观音1公斤银币》5100元 《莲花观音1公斤银币》5200元 《熊猫20周年1公斤银币》9200元
     《龙门石窟1公斤银币》5400元《邓小平1KG银币》5000元《06年1公斤熊猫银币》4550元
     《取得真经1公斤彩色银币》8350元《德国世界杯1公斤银币》 5100元

今日公斤银币收盘价:《1公斤银马》9000元《1公斤银羊》6300元 《1公斤银猴》7500元 《1公斤银鸡》8300元 《1公斤银狗》9500元
      《水月观音1公斤银币》6300元 《莲花观音1公斤银币》6400元 《熊猫20周年1公斤银币》9200元
      《龙门石窟1公斤银币》6500元 《邓小平1KG银币》5200元《06年1公斤熊猫银币》5300元
      《取得真经1公斤彩色银币》11500元《德国世界杯1公斤银币》 5800元

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
YYK422
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/4 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用龙的天空在2007-3-4 8:49:53的发言:

愿交网友   丰富藏品。
 回到顶部
鹰冠群芳
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/4 11:37:00 [只看该作者]

好歌3月4日卢工直击

10:30 星期天,入场的投资者较多,有的找03小版,有的寻04小版,买盘还不错;

10:38 丝绸110卖盘,奥胶89卖盘,03网师园67买盘,崆峒山64买盘,图书31买盘,杨柳青33。5卖盘;

10:43 04国旗30。2成交,雅典36。6买盘,黄猴18。2成交,黄鸡12。2买盘,黄狗16。5成交,大将13。2买盘,小猴27。3买盘,大猴32买盘,大鸡22。5买盘;

10:48 漆器18。3成交300版;

11:18 田村卡本人成交:九冬会255成交50套,虎50成交50套;有人找小汽车,人民日报,豆腐节,大锅盖,七生肖等;

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/4 11:39:00 [只看该作者]

大家不客气……

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹰冠群芳
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/4 11:54:00 [只看该作者]

春夜灯花,几处笙歌腾朗月;

良宵美景,万家箫管乐丰年。

三五良宵,花灯吐艳映新春;

一年初望,明月生辉度佳节。

----祝各位元宵节快乐!

回到顶部
鹰冠群芳
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/4 11:56:00 [只看该作者]

月满抱佳人
表演者:
吕方 (David Lui)

茫然地眼里透过
我内心里渴望
还期望你看看我
注视我目光
触摸你已烫暖眼光
给牵进深情那走廊
在你的心灵探访
轻抚心里希望
AMOUR AMOUR MY LOVE
因追梦飘浮到此方
一丝丝的爱暗暗激荡
缠绵柔情似水
无尽温馨不见岸
月亮下共抱着清风里躺
(你我各处远方)
(因追梦飘浮到此方)
(一丝丝的爱暗暗激荡)

媒体文件信息
文件来源:http://w03.funmtv.com/Wmam/L/200512213649075/36585593.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
鹰冠群芳
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/4 12:00:00 [只看该作者]

发行量减少购买力大增 邮票年册成了“香饽饽” 徐鲲

记者昨日从市邮票公司获悉,由于去年的全国邮票平均发行量减少,导致2006年邮票年册抢手,只有集邮协会的会员,才可以购买。

业内人士介绍,2006年除生肖狗票外,全国邮票平均发行量只有800万套,这个数量仅相当于上世纪80年代的发行量。“物以稀为贵”,邮票发行量减少了,人们就有了购买邮册保值、增值的想法。由于市场利好,今年邮市行情炙手可热。2006新邮尚未完全结束发行,我市文化市场的一些邮商就已开始了“期货”交易,纷纷开出高价收购2006年年册。记者了解到,180元的2006年年册现在已经卖到了近200元。

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页