北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月05日 今夜悄悄话:年过完了,行情呢?!

共有17898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/5 13:47:00 [只看该作者]

各位乘客同志们,磁卡的列车已经缓缓离开了站台,没有上车旅客请以百米的速度跑步上车,车门还有5分钟就要关上了,到时想上车的旅客只能从车窗外面爬进来了。。。。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/5 13:48:00 [只看该作者]

各位乘客同志们:这趟车是热情的,长时低位等待,不厌其烦规劝;这趟车是安全的,前方路上探雷,车身站台清弹;这趟车是幸运的,愿载所有同志,齐奔磁卡帝国的顶峰......

回到顶部
鹰冠群芳
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/5 13:48:00 [只看该作者]

昨天大漠兄的79200第一个打过来的,今一早,江苏卡友的89000,一分没少的出现在我帐上,到现在王明月的48950,和一浙江的48000也打了过来。银行的人又多,我一天啥也别干了!呵。

浙江卡友其中要两套加字9800,我拿菜刀上扬子那,乱砍了半天,才砍下一百来,罗老师平常和我情同父女,可今天也没向着我,哎呀,实在砍不动了,一百就一百吧!

老冯那又在卖大全呢!好几个人在那看,我也没好意思问。严重建议你们谁卖了什么东西,最好自己在这里报一下,卡市兴亡,人人有责嘛!!!

今下午三点半收市,老冯再次20000卖了本大全,因买主还要罗老师一套加字,罗老师一直在场并帮他过的钱。随后他从罗老师那拿了一套加字,10000元整,这位卡友是安全局的,说再准备买个二三十万的。今加字成交了三套!

以上是我昨天的发言。

回到顶部
鹰冠群芳
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/5 13:49:00 [只看该作者]

这两天,我也在大力补仓,资金也富裕了,昨天还借给人家十万呢。

在上海257补回162套九冬会,在北京我130接了100套豆腐,207接了50套瓷器,247元100茶文化,这是位东北朋友给的。但准备从武汉405订的100套七枚没有成功,他坚持410,我前天刚刚408卖的,品相好极了,团长只看了下一刀切,侧面雪白雪白的,数都没数就付了钱。又要追呀?

昨晚又敲定了一笔,一位叫春天来的卡友,订了33500元的卡,他还非常年轻。年后这段时间,网上的成交,超过了我在市场上的成交.......

回到顶部
鹰冠群芳
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/5 13:51:00 [只看该作者]

猪年第一高价:6000元求购"中韩光缆"加字卡(带折)

6000元高价求购"祝贺中韩海底光缆开通"加字卡.
要求:全品,带折.无折全品议价
联系方式:手机短信,或站内短信.跟帖有效
数量:一枚.

回到顶部
鹰冠群芳
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/5 13:52:00 [只看该作者]

鲜花地图大括号,鲜花地图小括号.

过年了,鉴于广大卡友的强烈要求,现正式发布!!!

huaxipujiaoyuwenhuajiaoliuzx

鲜花地图卡与其它70套卡的五处异议?

1:唯一一套复加“T”字

2:唯一一套带志号没有注明发行部门

3:唯一一套带志号注有“中国磁卡电话贮值卡片使用说明”全称

4:唯一一套带志号“说明”中漏注“保持磁卡清洁”“勿接近磁场”“此卡一经售出 恕不退款”

5:唯一一套带志号注有人性化服务提示语:“将卡按箭头方向插入”

唯一一套中国电信没加注英文缩写(CHINA TELECOM).

回到顶部
鹰冠群芳
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/5 13:52:00 [只看该作者]

刚刚又接到了六张测试:2420元,新规定如下:五张以上2420,50张及以上2450。

100张原刀的2500元,原封原条的,我开2800000元,大家快一点了,过几天我就降价了啊!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/5 13:55:00 [只看该作者]

$★3.5缩普行情快报★$

缩普2万的发行量,其前景让人不寒而栗,想一想都会激动!

-------------------(高长远)

以下是引用两万平方在2007-3-4 17:52:00的发言:

今日缩普版块稳步前进,一些零星货源被主力笑纳,其中5刀成交价4900元/刀创近期新高,临近尾市更是出现几个价量齐升的收购单,这次是否将50元/枚关口永远踩在脚下、是否能突破上一轮53元/枚的高点后以此为此轮行情起点向更广阔的空间迈进……

新老主力依托:

1、07年PP发行真空期的利好;

2、2万量的缩普已宣告断代等政策面的诸多利好;

3、周边收藏市场近几年的持续火暴及邮市大面积转强,封片版块活力十足,几十万量的JP片已4~6元极大地刺激了缩普军团;

4、回想当年的1997,8万量的中银错片从几角/枚飙升到6~7000元/枚是何等风光……

春雷阵阵、求货心切,盘横数月的缩普军团发飙之时还需要苦等吗?

(另外,报价栏的缩普参考表中的价格有可能跟不上缩普行情变化的节奏,具体的价格变化请朋友们参考跟贴报价!)

缩普价格参考表

(缩普大全套价格约为5500)

编号

名 称

发行量

价格

编号

名 称

发行量

价格

2002年

雪莲

2万

普陀山

2万

镏金佛像

2万

宋庆龄

2万

延安宝塔

2万

豆圌山

2万

马蔺

2万

大唐

2万

中山桥

2万

规划馆

2万

中山故居

2万

万佛湖

2万

剑门关

2万

南戴河

2万

2003年

黄果树

2万

九寨沟

2万

长城

2万

金翅鸟

2万

彩虹桥

2万

大罗宫

2万

天津日报

2万

北齐佛像

2万

龙虎山

2万

八一塔

2万

青铜方鼎

2万

灵璧石

2万

游击队

2万

移动通信

2万

电影

2万

滴水洞

2万

邮政旧址

2万

乔家大院

2万

九寨天堂

2万

农运会

2万

雾凇

2万

乐山风光

2万

崂山太清

2万

毗卢洞

2万

张家界

2万

2004年

青城秀色

2万

甲申猴

2万

2006年

雁荡山

2万

明孝陵

2万

大成殿

2万

无锡灵山

2万

杏坛

2万

南京博物馆

2万

西园

2万

敦煌莫高窟

2万

三星堆

2万

岷江春色

2万

黄龙

2万

龙华塔

2万

兄弟姐妹

2万

天子山

2万

奥白

2万

红石峡

2万

申亚

2万

殷墟

2万

十运会场馆

2万

海洋世界

2万

吉祥物

2万

龙门石窟

2万

千岛湖

2万

红螺寺

2万

蒙山

2万

中山陵

2万

赛车场

2万

大理古城

2万

*

回音卡

0.8

明月山

2万

*

大地之春

5-10万

乐山大佛

2万

*

大地错纸片

约3-4千枚

井冈山

2万

*

申奥

150万

悬空寺

2万

*

钢铁长城

50万

3.5

金色年华

2万

*

信达天下

20万

回到顶部
鹰冠群芳
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/5 13:56:00 [只看该作者]

缩普借整个环境 利用半年时间 成功洗盘,使得年前快速空跌到最低3300元一刀,

其实那就是一个陷阱,3300一成交 才发现要想买回来几乎不可能,瞬间借用邮市大盘回调 部分资金瞄准了缩普板块,因为大行情中这个板块 会让任何人都看不懂

所以快速回涨到50元 可以看的出 后市缩普还有很大的上涨空间,参与人越多,不用你拉 就会涨很多,散户的力量是可怕的 请保护好自己手里的筹码

2万缩普是一个非常独特的地量正宗板块,是一个前无古人后无来者的特殊系列,是在一段特定时代背景下产生由历史所赋予的一个特大机遇。为方便广大缩普爱好者查阅相关缩普方面资料、文章,让场外更多有意加入缩普收藏投资队伍的新人有个学习、了解、认识缩普的场所,使大家不至于因为不了解而未能及时参与缩普从而错失天赐良机最后导致懊悔莫及,从今天开始,本帖将系列汇集转载本人曾经拜读、学习过的相关缩普方面的文章及信息资料,以应和孙大伟老师的义务缩普报价,为缩普这样的朝阳事业贡献自己的绵薄之力。

缩普是国家邮政局正式公告发行的缩量普通邮资明信片白片;是国家用于存档,部分通过中国集邮总公司出售给集邮爱好者的资料片;是国家为探索新路子,由企业、单位或地方申请印制的专用邮资图广告明信片的母体片。其与广告片最直观的区别在于:缩普只在正面印有邮资图、名址线及"国家邮政局发行"中英文字样,而广告片都在其右下名址线前加印了企业、单位或地方代码编号(大唐芙蓉园名址线前误印了数字"27"成为缩普中的错片),同时在其正背面加印了相关广告图案。

回到顶部
鹰冠群芳
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/5 13:57:00 [只看该作者]

缩普从2002年5月的第一枚<雪莲>发行开始,至2006年底的<中山陵>共发行了78枚。以下表格复制于孙大伟老师的每日报价,各位还可链接以下地址http://bbs1.xx007.com/dispbbs.asp?boardid=7&replyid=47099&id=47099&page=1&skin=0&Star=4查阅每一种缩普的图片资料和国家邮政局发行公告。

全面、正确地认识缩普的珍邮意义(05.9.13许少荣)

前言

说缩普,不得不说一个人:王仁亮,是他从蛛丝马迹发现的,国家邮政局惯于不出来有个说法。尽管他现在身陷囹牢,但他对邮市的贡献有目共睹。对缩普,他的贡献更大,他在缩普初期的发掘和介绍,终于使缩普的身世露出冰山一角。

缩普(ZLP)系列是一个单独的系列,虽然国家局把她篇入普通邮资片系列,但众所周知的事实是,她以母片为载体,以背面和正面部分空白地方做广告,并以省编号确认之。缩普既是母片、也是资料片,又是普片,集众多名称于一体。

为什么说她是珍邮?

存世量是关键!大家知道,缩普的发行量是2万,是各印刷厂把2万白片寄回给中国集邮总公司,部分作为资料片存档,部分按特定的销售方法销售,部分首日实寄给了集邮爱好者,这就使得存世量每个品种都不一样,据有心人考证,实寄部分少的也有1000枚,多的达到3000枚,这么少的量,每差1000枚,就是一个价格的巨大落差(这会随着研究的深入而得以体现)。只要邮票的收藏品特性走上健康的发展之路,缩普的巨大价值发现就会水到渠成,现在市场已经在对缩普的版式特征进行研究,使单个品种的缩普有可能给四等分或是五等分,这些,都是传统集邮领域的东西,也符合珍邮的发掘之路。

防伪怎么样?

胶版印刷的明信片,其实在放大镜下,网屏是有很大的区别的,现在的缩普,基本是以100片为成交单位,这种交易方式,使鉴定真假变得方便,如果有人说他有整包的,那也容易辨别(珍邮的流传有序,将在另一节里谈),每个缩普的整包外包装,都有很特别的特点,很多是外地印刷厂寄中国集邮总公司的,有鲜明的邮路信息。而且最多是20包,现在每个品种的整包货源,屈指可数。以后的成交习惯估计就是以单片或是十片交易。

随着研究的深入,不止是对版式区别的挖掘,也是加强防伪的一步,更是以后价格不断上涨的保障。

全面正确地认识缩普(ZLP)的珍邮意义二(2005-9-16)

珍邮会群体性产生?

持这种疑问的人普遍存在,他们会问,怎么可能珍邮会在我身边产生?我曾经有过多少多少枚缩普。事实是,现在邮市的状况,用“集邮文革”形容,一点都不为过,到处是优秀的品种价格很低,甚至打折,这在1980—1997年的集邮黄金时代是不可想象的事情。人们的思想已经麻木,对发生在自己身边的事,已经失去敏锐性。2002年5月份开始,作为专用邮资图,中国邮政广告公司负责专用邮资图的开发广告业务,直接面对客户,中国集邮总公司要求每个邮资图上交2万枚的白片作为资料存档,至于制作首日片和特殊渠道供应集邮爱好者,确实是存档资料不需要那么多,抑或是总公司本身就想部分供应集邮爱好者。从这种背景和国家邮政局两个并行的下属公司的业务操作流程,我们可以看出其产生的时代背景。所以,群体性产生的实质,在于中国邮政把邮资图当做花纸头*卖给商家,产生的背景在于中国邮政经营的压力需要和改制前对国家名片的不严肃性。而随着改制完成后普遍服务补贴的到位和政企分开后邮票发行权的严格监管,相信滥发的情况将会得到抑制。

加印的疑问

既然定位为普片,似乎加印也是顺理成章的事,远有《回音卡》、近有《马踏飞燕》、再有就是中邮广的再版册子。由于《回音卡》加印事件对整个市场的损害和各界人士的指责,自那以后,几乎绝迹,这既表达了国家邮政局扶持集邮市场的态度,也可以从专用邮资图的逐步缩量发行得以体现,《马踏飞燕》是不良商家利用副片裁切后流入市场的,而且它不是缩普片的定义。至于中邮广册子事件,应该为政策理解偏差,集邮册子的开发,应该归口为集邮总公司负责,要做册子,没有库存,你只能从市场收购,培育和扶持市场,而不是毁灭市场,相信中邮广在各界人士的质疑下,04的册子如果还要出,只会在市场收购去做,而不会是再版了!

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页