北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月08日 今夜悄悄话:别忘了给老婆买花

共有17346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/8 13:22:00 [只看该作者]

3月8日北京邮市小本票行情(散本)

本看盘行情报价首席顾问:刘楚;顾问:袁巨贤、君宇、刘裕国、高里宗

名称

发行量(万本)

参考价(元/本)

名称

发行量(万本)

参考价(元/本)

SB1咕咚

SB19小鲤鱼

SB2白暨豚

SB20水乡古镇

SB3鸡本

61.65

SB21白娘子

SB4刻舟求剑

81.35

SB22中国鸟

7.2

SB5中日本

108.1

SB23七仙女

SB6紫貂

95.91

SB24祝英台

9.5

SB7狗本

140.56

SB25神州五号

SB8猪本

88.5

SB26猴本

SB9兵马俑

45.82

SB27柳毅传书

7.2

SB10天鹅

71.8

SB28三轮鸡本

7.2

SB11鼠本

62.02

SB29安徒生

5.3

SB12牛本

101.59

SB30三轮狗本

7.2

SB13虎本

204.9

19 .5

SB31三轮猪本

SB14兔本

264.4

17.5

SB27柳毅加字

7.2

SB15龙本

257.87

18.5

咕咚四拼图

SB16蛇本

260.12

17 .5

白暨豚五拼图

SB17马本

263.02

17.5

小本票大全

SB18羊本

272.22

17.5

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/8 13:24:00 [只看该作者]

好歌3月8日卢工直击

祝女邮友节日快乐!!!

10:28 丝绸107成交,奥胶91卖盘,吉祥物66卖盘,幸运张14。3成交,清明图20成交;

10:38 03小版崆峒山65。5成交,网师园69买盘,陨石雨51买盘,鼓浪屿66买盘,毛泽东59成交,青铜器46买盘;04小版名亭28买盘,隶书22。7成交,大将13。5成交;

10:48 硬小版--缩量片小幅上涨,长征5。1成交1包,法律4。95成交,诗歌4。7买盘,原刀4。5买盘,妇女4。4买盘,解放军4。8成交;

11:38 丝绸106成交,幸运张14。5买盘,黄猴18买盘,黄鸡12。5成交,黄狗17买盘,小猴27买盘,小鸡15。2买盘,奥胶90卖盘;

回到顶部
鹰冠群芳
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/8 13:26:00 [只看该作者]

恭贺新禧小全张有大戏(之二)

不出笔者所料,恭贺新禧小全张的主力在昨天大发神威,把这场“大戏”的帷幕彻底拉开!

主力以自己大批建仓的11。5元为中轴,向下打压2。5元到9元,向上拉升2。5元到14元,完成了这场大戏的第一幕。接下来,主力可能会在11。5元至14元之间的中轴即12。75元上下盘整数日,接着再拉开这场大戏的第二幕,上攻20元大关。然后,是第三幕、第四幕。。。。

有关这枚小全张的性质和投资价值,本人已在近期所发表的《让我们为邮政鼓一次掌吧!》《客观评价邮政幸运封》《我对恭贺新禧小全张的三点看法》《恭贺新禧小全张是个性化邮票吗?》《恭贺新禧小全张有大戏》等文章里表述过了,在此不再多讲。如果你认为她是垃圾,就只管袖手旁观;如果你认为她是精品,就大胆地介入,本人不做任何投资建议。

至于主力导演的这场大戏总共有几幕,那只有主力自己知道。我的看法是,至少有三幕,第一幕拉到14元后回调,第二幕拉到20元左右后回调,第三幕拉过30元。如果政策面配合,大势起局,市场火热,主力再顺势导演几幕,拉到七、八十元也不无可能。作为我们这些场外的投资者来说,稳健型的可以在第二幕主力拉过14元时安全退场,激进型的可以在第三幕主力拉过20元时离场,喜欢冒险的朋友则完全可以与庄共舞,把刺激进行到底。

回到顶部
鹰冠群芳
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/8 13:27:00 [只看该作者]

电话确认320枚猴票,2680元/枚X320+400元=858000元 不要支票 只要现金 明天交接 请确认.

确认

回到顶部
鹰冠群芳
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/8 13:28:00 [只看该作者]

恭贺新禧小全张有大戏!!!!!!(之一)

我国邮市有逢龙头必炒的惯例,恭贺新禧小全张是我国发行的贺年专用系列邮票的龙头,从国家邮政局的报道及目前只有A、B、C、D四组编号(每组不超过100万)的情况看,其发行量在365万至400万之间,主力岂有不炒之理?!

从这枚小全张这些天的市场表现来看,我们也能看出主力的影子及操作手法:早在开奖前的两个多月时间里,主力就在11。5元一线默默地吃货。开奖前几天,主力又通过打压文房四宝丝绸小版的手法,把人们的目光吸引到棉竹丝绸小版上去,让资金紧张的散户纷纷抛掉“没人理会”的贺年小全张以便腾出资金。同时,采取打呀吸筹的方法引起散户的恐慌,以每天5毛左右的速度往下打压,一直打到9元,把11。5元以下卖出的筹码统统吃光。然后从3月6日中午开始,只用半天的时间就从9元一口气拉到10。5元,晚上又在网上拉到11。2元,完成了基本筹码的收集。

这里我要特别说明的是,这款小全张的销售方式十分特别,她是作为幸运封的内容随着幸运封一起卖出来的,不单独销售,邮政基本或很少有库存了,这就为主力的运做解除了后顾之忧。既然主力敢于在开奖前的两个多月里在11。5元一线通吃,敢于在开奖之后打压吸筹并在半天之内拉回,我的看法是:恭贺新禧小全张有大戏!

回到顶部
鹰冠群芳
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/8 13:36:00 [只看该作者]

03月07日卢工电话卡行情回顾

涨了这么多天,似乎有一点累了,邮票也稍停了,纸币也稍停了,电话卡的成交也没有了年后几天那么好,上
午上海成交黄山250元;成交九冬会50套,250元;小汽车50套,95元;听说昨天上海有成交一条“牛年生肖”,成
交价格49000元,到下家手里的价格变成了5万元整。
下午上海方面成交“海南”50-100套,成交价格较前段时间有所抬高,680元,这也创下了该卡有史以来的最
高价格,成交50套“黄帝陵”,价格不祥。另外下午有投资者找我商谈大全套的事情,初步意见是要十本,价格在
19000元左右,我犹豫再三,没有作最终的肯定,因为现在大全套售价虽然仅有2万元,但是如果你要是真的一套套
去配的话,可能2万元也不一定能够配上,我虽然有这个数量,但是我想卖的欲望不是太大。
成交情况虽然没有前段时间的火爆,但是市面上可供成交的货源依然有限,只要一有货源出现,仍然是不愁卖
不掉,毕竟经过接近一年的上涨之后,田村卡投资的信心逐渐得到加强!

回到顶部
鹰冠群芳
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/8 13:40:00 [只看该作者]

1101 田村卡大全套19500元成交一套;虎52元成交200套。

1121 田村卡豆腐节135元成交100套;茶文化255元成交100套;牛47元成交100套。

为何全线下跌,唯田村卡例外?
纵观市场全线下跌,其下跌原因各异,但是,基础不牢是其共同原因。邮票因政策多变,且不够落实,一次又一次伤害了集邮人的心,下跌已成家常便饭。纪念币不许买卖政策不除,风险大、难成气候。金银币,曲高量大,年年发行,不炒作难以上去,炒上去后收藏的人又不跟上去,折腾几年,炒作的还在炒作,收藏的人确实难寻,下跌也就不奇怪了。唯田村卡已停止发行,量已是定数,政策影响很少,特别是银背卡,89年及以前发行,自然消耗很多,新卡很少,旧卡也不多了,但是,它是电话卡鼻祖,是开创电话卡时代的里程碑,收藏价值很高,已被藏家收藏的卡,那会轻易放出?因此,田村卡不跟随邮、币下跌就不奇怪了。

摘自《阿广泉》:中国集卡网

回到顶部
鹰冠群芳
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/8 13:40:00 [只看该作者]

今天因一位山东朋友给我送货来,他要坐10:25的车赶回,故今早是在我家附近一个小餐厅成交滴,12万多货款是我在桌底下偷偷给他,他去洗手间,偷偷摸摸数玩滴!

哈哈哈!跟贼似的。如此仓促,也只有很小的缝,如豆腐127.5,茶244,广西277,一本大全18600,18500都不肯给,有些品相还要换。

他今豆腐最及时,我又订出200套,但我手里还不够,连砍带杀,从王副委员长那拿了50套130元,总算凑够寄出了事。

老虎今52成交了,200套!另150套黄帝陵212,100套香港回归到手了210,每种加了十元卖出去啦。刚订给浙江娃娃鱼50套茶文化253元。

另昨天的350套七枚,实际是某卡商接的,408绝品,而不是卖给用户的。

回到顶部
鹰冠群芳
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/8 13:48:00 [只看该作者]

留一半清醒留一半醉

索罗斯:交易市场从来都是由骗局组成,我们能做的只是在骗局开始的时候参与进去,在骗局将被揭穿时,离开它。当然,别忘了带走你的利润。

春节过后,绝大多数投资者对邮票市场一片看好,都铆足了劲,上紧了发条,绷紧了神经,准备放开手脚大干一场。可是时至今日,市场却反其道而行之,不上不下,不温不火,主力显得很有耐心,从从容容,虚虚实实,让你进退两难。从市场表面看主力根本没有拉抬大盘的意思。主力这一反常的举动,让投资者的心揪到了一个新的高度,其实,在这假象的背后,主力就是要让你恐慌,要让你抛出手中的筹码,在你心慌意乱万念俱灰退却的时候,主力照单全收。有的时候很有意思,你一卖价格就涨,为什么?因为当主力悄悄吸筹的时候,你却把你的筹码扔了。且仍筹码的并不是一个人,而是大多数散户,主力吃够了,就可以拉升了。这时候,你只能欣赏了。这就是为什么你一卖它就涨的原因。目前的阶段,其实就是主力已经开始悄悄的吸筹的阶段。你不跳水,主力他拉什么?但是就在这个阶段,大多数散户天天都会有“明天又要跳水,还得跌”之类的想法。事实说明,散户已经跌怕了,在目前的节骨眼上,好多散户又秉持着反弹出局的策略,离开了。这些人认为,再不出局就没机会了。或许,主力明天真的给你来一出让你有成就感的戏,那就是再跌,可能你一定非常感到庆幸,非常有成就感,你成功出局了。可惜当你沉醉在喜悦之中,大盘就拉升了,因为你们这些散户给主力送去了粮食和子弹,当主力藏在阴暗的角落里冷笑,你是不是在感到后悔?呵呵......

如果你现在看不明白,那就看看猴王吧,看看低档生肖本票吧,看看网师园吧,看看节后各种邮品轮番上涨的好戏,说不定你从好戏连台中悟出什么!十年了,过去的十年之中哪一年能像现在老票稳步上涨?哪一年能像现在市场人气这么高的聚集?哪一年能像现在主力和邮商这么胸有成竹?这么眉飞色舞?如果你还不明白,最后你去疗养院轻松一阵子,过段时间再来,那时侯,希望你不要被赵本山忽悠,希望你能从大悲大喜中尽快转化过来。

回到主题,看大盘,今天开始你就可以从容布局了,不用在空仓等待什么了。但是还是要引用别人说过的一句话:留一半清醒留一半醉。

回到顶部
鹰冠群芳
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/8 14:12:00 [只看该作者]

贺新喜小全张放量上攻,可喜可贺!!!
本人测算该小全张市场真正平均成本是11.8元,洗盘在9元后,三天就反攻,不排除还会回调,但底部肯定是抬高.看得出该盘控盘极好,洗盘日最少的品种,后劲不可估量,或许正被有些网友说中,是07年的大黑马,严重关注!!!

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页